patriot-ULN
а зачем? Мне вот батончики Сникерс нравятся... но я же не ем их. Просто знаю что нравятся. Если бы я начал всё употреблять что может нравиться то это бы хорошо не закончилось.
Гибимок:
|
ну не знаю, я вот за рулем курю, после еды курю, на работе тоже курю, и мне нравится может мозг отравлен никотином? но чую, если захочу--брошу. и вот вы бросили курить, есть плюсы? |
тоже тащился, тоже нравилось курить. Перестало нравиться и бросил, с первого раза.
Weber
3 May 2010
DionnissS:
|
Гибимок:
| ну не знаю, я вот за рулем курю, после еды курю, на работе тоже курю, и мне нравится может мозг отравлен никотином? но чую, если захочу--брошу. и вот вы бросили курить, есть плюсы? |
тоже тащился, тоже нравилось курить. Перестало нравиться и бросил, с первого раза. |
Аналогично, но тянуло довольно сильно, даже снилось, а если рядом курили то слюна как у собаки Павлова выделялась.
Но справился и 14 лет уже не курю. Стаж курильщика 10 лет.
Это самообман, считать, что стоит только захотеть, так и брошу. Это зараза так втягивает, что просто захотеть мало, надо ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ или ЖИЗНЬ ЗАСТАВИТ, но это уже часто бывает поздно.
Курил 27 лет, один раз ночью проснулся и понял, или я сигарету придушу, или она меня (здоровье куда-то уходить стало).
Нанес УПРЕЖДАЮЩИЙ УДАР, вот уже 8 месяцев не курю, и тем, у кого хороший стаж, подумайте, а ведь еще может год, месяц, неделя, И МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО бросать.
не курил - закурил. Нравится - вот в чем проблемище.
стаж 11, из них не курил 6 и 9 месяцев
ЮлЁк
26 May 2012
Прочитала книгу года два назад, не курила 4 месяца, начала опять. Сегодня дочитала второй раз и полна решимости.
Знаю, что обсуждения на эту тему уже были на форуме, но интересно, что покажут результаты опроса!!!
12.11.2010Прошло 6 месяцев!!!
УРА!!!
Я НЕ КУРЮ!!!
Первую часть про курение не читал, поэтому вариант №4
Однакож прочитал сиквел "как покончить с ананизмом и завети девушку" .
Результат поразил ожидания!
На досуге прочитаю "Как бросить курить", а так же "Как бросить бухать и пойти на работу".
BLIZZARD
Результат поразил? Стал грачить по науке?...))
СеданщеГстрого по определенной формуле!
а почему нет пункта - "не читал, но собираюсь бросить курить"
BLIZZARD+1 тоже перечитываю данные бестселлеры
скорей дочитывай другую половину,чтоб 3 года не курить
BLIZZARD
12 May 2010
MuxomorТы часом не встречал аудио версии МР3 этих шедевров ?
А то читать чо та лень...
BLIZZARDмогу свою да диктофон записать
книжку купил.
лежит почти полтора года.
теперь апсалютно спокоен - в любой момент могу прочитать и сразу брошу курить...
BLIZZARD
12 May 2010
MuxomorНу извини, ежели мая оскорбил твая духовная позиционированиё
BLIZZARDтормас,моя это моя девушка,которая вместо аудиокниги читает мне лекции о вреде алкоголя и табакокурения
MuxomorНу дык этож бесполезно...
Tenoch
12 May 2010
Книга А.Карра объясняет как бросить курить, но для того чтобы бросить надо самому захотеть бросить курить.
Мне эта книга помогла только тогда, когда я для себя окончательно и бесповоротно решил, что пора завязывать.
Вобщем в октябре будет 3 года как я не курю, а до этого курил 10 лет.
Если какие-то вопросы будут задавай!
BLIZZARD:
|
Muxomor Ты часом не встречал аудио версии МР3 этих шедевров ? А то читать чо та лень... |
Я как раз MP3 и слушал, но только где она сейчас
два раза читал...пару недель не курил...
а 25 дней назад сам бросил...тянет сильно, держусь
chaid:
|
два раза читал...пару недель не курил...
а 25 дней назад сам бросил...тянет сильно, держусь |
Без идейной основы сорвешься как пить дать.
За счет силы воли как раз держаться надо неделю-две-три.
Но навегда бросить за счет силы воли оооочень сложно!
-XXXXL-:
|
chaid:
| два раза читал...пару недель не курил...
а 25 дней назад сам бросил...тянет сильно, держусь |
выпей. отвлекает. |
Отвлекает десяток километров на велике или 10 бассейнов брасом
ЮлЁк вот тя в 3 часа-то торкнуло
па теме... хрень такую не читала, не курила и не курю
Malika:
|
ЮлЁк вот тя в 3 часа-то торкнуло
па теме... хрень такую не читала, не курила и не курю |
кстате - прочти!
мож, закуришь наконец-то?