Пластиковый поляцкий уже купил на рынке

Зима покажет, как он будет жить. Прилегает отлично, с пупочками и выступами под места крепления багажной сетки.
olegcokДобрый день! Уже плохо живу без воздушного фильтра двигателя и свечей зажигания,какие есть варианты для двигателя 1,6 115л.с.?
sairНеужели не хватает воздуха, да и зажигаешь ты на своём Фёдоре неплохо ещё

Я вот тоже хочу, мне на ТО, 31 августа
sair:
|
olegcok плохо живу без воздушного фильтра двигателя и свечей зажигания,какие есть варианты для двигателя 1,6 115л.с.? |
Фильтр воздушный (все двигатели)-472р.
Свеча ф. 1349858-90р.
-скидка 5%
olegcokА других свечей нет? иридиевые например?
olegcokДа фильтр беру,позвоню...
rikalexТы знаешь фильтры и свечи я в состоянии сам заменить,для справки-замена свечей в ПЗ стоит 500р-2 мин работы-элементарно,к сожалению мне столько не платят за такой промежуток времени поэтому и я не буду
olegcokА что фильтры для 1,6...1,8 ...2,0 ...одинаковые???
или только цена???
у Вас нет размеров моего фильтра(1,6)???
sair
Тебе привезти, я сейчас из Сев-ска в Арх стартую?
rikalexНет пока,если не сложно померяй его размеры-это важно до миллиметра,если не сложно,просто есть другие варианты 336*143, или 264*148,када будет врамя померяй-не к спеху,заранее спасибо
sairЭто легче Олега спросить, у него продавцы прям в магазине могут померять и позвонить например ему и сообщить, а он выложит эти размеры в инете, хотя я бы тоже наверно с рулеткой прикольно смотрелся...
olegcok
Дак что по свечкам больше нет вариантов???
Стоит ли мне поменять свечи - пробег 7000 км, вроде чувствуется какая та неровностьработы двигла, заправляюсь 95-м на Ладушке?
sergey569Всё просвечи можешь найти на основном форуме в разделе"Эксплуатация",там кстати и Олег неплохо всех консультирует
sair
Есть свечи платина на ФФ2 1439596 цена 222,30руб.
sergey569
Можно сначала выкрутить свечи и принять решение о их замене.
А так 1439595 немного стали дороже 99,75руб
olegcokА ключ там стандартный - свечной?
sergey569
Точно так ...как у ВАЗ 2110.
olegcokА у нас свечки с
sergey569 разве не одинаковые?
я,почитав ветку о свечках принял решение ставить медные...

...когда поедите в Арх-ск
теперь уже точно беру 4 свечи медные+возд.фильтр...завтра не поедете???
sair
раньше на 100л.с. и 115л.с ставили разные свечи...сейчас везде 1439595
мне сёдня в полярке простые предлагали поменять по цене 250 руб/шт
olegcok
а на 1,8 какие свечи есть???
Oleg-Sever
28 August 2007
BeastieBoy
свеча 1,8\2,0 1369704 (платина) 227,00руб
1315691 тоже можно на 1,8
или свеча 1439596 (платина) 222,00руб, но не на 100% уверен (мы их на 1,6 предлагаем)
olegcok1.Значит пора выложить цены на подшипники,подвеску... ...будем денюжки копить...
P.S. Доходы у всех разные,как и наличие свободных денег...
sair
Ступица в сборе с подшипником-3130,00руб
Рулевая тяга (коротенькая/косточка)-64Евро
Рычаг передний в сборе где-то 139,00Евро
Но если не срочкой то цены будут ниже, а так...
А есть у кого MicroCat свежий, 2007 например, не хочу парится и напрягать Олега по каждой железке, если уж и спрашивать то сразу кодами?
rikalex
У меня есть Микрокат март 2007г (дам без проблем)...более свежего пока не могу найти, хотя очень нужен!
olegcok
Дак ты сам говоришь, в нём мой vin не пробивается...
rikalex
Конкретно ваш да но...з.ч. то для S-Max имеют место быть, а модификаций то всего три как я понимаю так что ...
olegcokОлег, спасибо за Микрокат, но мне сегодня принесли, ребята из ИНАРа скачали, только по ходу он тоже мартовский
А вот со свечами даже не знаю, что делать, мне сказали, что мои ещё столько же проездят, прийдётся в бардачке возить
Oleg-Sever
1 September 2007
rikalex
Про свечи ответил в теме про ПЗ...но если не нужны то возьмем обратно!
Про Микрогад в личку напишите, что показывает в закладке Помощь-О Microcat
Микрокат ещё не ставил, некогда было, его с тырнета скачали и мне вчера принесли, надо ещё на жёстком диске 5 гигов освободить, чтоб его поставить, он в архиве ...
Свечи мне особо без надобности, но отдавать какой смысл, потом снова покупать...
А вот что с дисками, когда на них можно будет взглянуть?
arkhfocus
2 September 2007
olegcok
Олег, я сегодня уже звонил. Повторюсь:нужны передние колодки на ФФ2 без АВS
Oleg-Sever
3 September 2007
arkhfocus
нет проблем
эконом-1545,00руб
комфорт-2221,00руб
sergey569
4 September 2007
Олег, а можно ли заказать спойлер от ST , если можно, то сколько это будет стоить???