Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.

16 years ago

ищу рабочих проверенных и не заламывающих цену

+ может кто из наших занимается и может помочь подешевле достать ламинат, пластиковые окна, обои, плитка, сантехника там всякие смеси, батареи и т.д.

kriminal
8 September 2008

Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
261,1K
views
488
members
4,2K
Булат
31 July 2014

yoyon4ik
встроенный шкаф-невидимку с помощью люка делал?
Ed.Angel
1 August 2014

Вода льется водопадом, уже внизу сужается вода. Быстро наполняет ванну.
Ed.Angel
1 August 2014

Причем от стенки плиток до ванны расстояние термостата примерно 17 см, льется прямо вниз.
yoyon4ik
1 August 2014

2

Булат
Булат:

yoyon4ik
встроенный шкаф-невидимку с помощью люка делал?

нет, лист дсп 12мм, на мебельных петлях
otbetob
1 August 2014

1

Поделитесь опытом и ценами пожалуйста(или возможно проверенными контактами):

Нужно:
1) собрать кухню (прямая, длина 2.75м)
2) установить столешницу (3,8см, 2 секции, еврозапил)
3) повесить шкафчики (шина)
4) Встроить и подключить мойку+смеситель и технику (посудомойка, дух. шкаф, вар. панель, вытяжка)
5) Подключить вытяжку к вентиляции
6) смонтировать стеклянный фартук (2 секции, по 2 крепежа)
+ установить подрозетники и подключить розетки (провода выведены, выемка в бетоне сделана)
allpol
1 August 2014

8

posted image
ПОЕХАЛИ!!!
sas_000
1 August 2014

1

надо было заказать все там где и кухню покупали... думаю по цене получится от 15 тыс
Titaniumff3
1 August 2014

Надеюсь розетки не на фартуке?
otbetob
1 August 2014

sas_000:

надо было заказать все там где и кухню покупали... думаю по цене получится от  15 тыс

пока рассматриваю этот вариант, просто цены кажутся завышенными (за каждый чих оплата: установить - тыща, подключить - полторы тыщи...)
Titaniumff3
1 August 2014

2

allpol:

posted image
ПОЕХАЛИ!!!

Тема СИСЕГ не раскрыта!
otbetob
1 August 2014

Titaniumff3:

Надеюсь розетки не на фартуке?

на фартуке, отверстия прорезаны
Titaniumff3
1 August 2014

1

O
otbetob:

пока рассматриваю этот вариант, просто цены кажутся завышенными (за каждый чих оплата: установить - тыща, подключить - полторы тыщи...)

Купи лобзик, пару шпателей, дрель и тд, сделай все сам .. и инструмент останется и дешевле.
Titaniumff3
1 August 2014

O
otbetob:

на фартуке, отверстия прорезаны

При любом раскладе, меньше чем за 10 тр не найдешь.
vaniloid
1 August 2014

Список работ приличный, ценник будет под 20 тыс, так как помимо сборки много других работ, за которые дерут мама не горюй.

Я собирал кухню сам. Купил китайский лобзик и китайский шуруповерт под это дело, вышло дешевле в 4 раза, чем мне предлагали за сборку, и инструментом потом много раз пользовался.
mishlen.bur
1 August 2014

2

otbetob
Если кухня дорогая, то пусть собирают сборщики от фабрики...окажется где-то не дай бог недокомплект или брак - все будет исправляться за их счет. В противном случае из-за какой -то ерунды будешь колхозить сам.
Столкнулся с этим полтора года назад - в новую квартиру всю мебель пришлось покупать...везде были свои сборщики, и проблем не было никаких... да и не так уж и дорого, а в некоторых случаях или доставка. или сборка была бесплатной- по акциям каким-то.

Насчет кухни - сборка довольно сложная - все эти выкатные ящички, самозакрывающиеся двери...пропилы под вытяжку, установка каменной плиты и т.д.- сплошной геморрой...лучше заплатить тем более что перечень работ по сборке будет в прайсе...
Отдельно заплатил лишь за подключение вытяжки к вентиляционному коробу.
otbetob
1 August 2014

кухня 92тыс

возможно буду сам собирать с отцом, инструмент есть, опыт тоже (собрал 2-3 кухни за жизнь, правда попроще без встр. техники и еще разную другую мебель)

а может от фирмы чтобы самому в такую хорошую погоду не ковыряться в выходные... правда все равно ж придется дома сидеть пока собирают
ЗЛОБНЫЙ
1 August 2014

otbetob
Сабирал сам
У нас кухня была 305 тыр, за сборку по договору выходило 27, по приезду сборщиков цена выросла до 37!!!
добавили скромно 10т за:
- вытяжку
- технику
- розетки
я заикнулся про подсветку, ленту и споты - попросили по 1000 за спот (у меня их 6шт) 2000 за ленту, 1000 за доп выключатель
В итоге послал их,
за месяц (время позволяло) по выходным все собрал и провел все желаемые подсветки
mishlen.bur
1 August 2014

otbetob
А сколько просят за сборку?
mishlen.bur
1 August 2014

цитата:
за месяц (время позволяло) по выходным все собрал и провел все желаемые подсветки

Ну ,у меня столько времени не было...если б всю мебель собирать самому - до сих пор бы возился.
А так конечно если желание есть и время- можно и самому пособирать.
Сборщики собирали 4 часа...от нуля до полной..
otbetob
1 August 2014

mishlen.bur:

Ну ,у меня столько времени не было...если б всю мебель собирать самому - до сих пор бы возился.
А так конечно если желание есть и время- можно и самому пособирать.
Сборщики собирали 4 часа...от нуля до полной..

вот мне тоже время жалко, но с др стороны вроде бы элементарные операции, а денег за них просят как за труд высококвалифицированного инженера...

фирма объявила 8 тыс за сборку (7 элементов с 2 выдвижными ящиками, + 2 модуля под встроенную технику)

, но вот чувствую за встройку техники и подключение еще 10-15 насчитают, про фартук даже не спрашивал еще
Аврора
1 August 2014

Стильные кухни - сборка бесплатно...
Правда, на практике не проверяла еще
otbetob
1 August 2014

Аврора:

=заложено в цену
din107
1 August 2014

1

Аврора:

я скоро проверю))
подключение своей техники у них не по прайсу, а по договоренности
техника у них продается с конской наценкой, были посланы после сравнения цен с яндекс-маркетом.
Аврора
1 August 2014

2

D
din107:

техника у них продается с конской наценкой, были посланы после сравнения цен с яндекс-маркетом.

Странно я проверяла в яндекс-маркете наименования, которые мне посчитали - у них получилось даже дешевле с учетом того, что акция 5% скидка на всю технику...
din107
1 August 2014

1

Аврора
у меня была техника бош:
1) дух шкаф насчитали 24 т., по яндексу - 18
2) вар пов-ть - у них 11 тысяч, яндекс маркет от 8.5
3) смеситель Grohe у них 8 !!! тысяч, в магазине сантехники 5 тысяч.
дальше я остановил дизайнера)) мне хватило)
Аврора
1 August 2014

1

din107
Я Neff смотрела
GorN70
1 August 2014

Oksy:

1. Выравнивать стены нужно нормально штукатуркой и шпаклевкой. Не соглашайтесь на гипсокартон - отсыреет со временем.

делал ванну 7 лет назад, всё выравнял гипсокартоном! даже и не пахнет "отсыриванием"! Причём, надо было розетку поставить на стирал.машину и пришлось плитку отрывать топором, сломал ручку
Не_сегодня
1 August 2014

1

Остановился на трех ваннах:

1. Kaldewei Cayono 749 - стальная.
http://gidro-shop.ru/product_info.php?products_id=11303

2. Kaldewei PURO 652 - стальная.
http://superbath.ru/collection/vanny-stalnye/pr...krytiem

3. Jacob Delafon Parallel - чугунная
http://vannavam.ru/vanny/chugunnie/170/jacob_de...allel_0

Устал уже выбирать... Если бы не отрицательные отзывы, купил бы нашу сибирячку.
Аврора
1 August 2014

Не_сегодня
Бери первую )))
GorN70
1 August 2014

Не_сегодня
Третий вариант! так как самый большой объём! а то сядешь в маленькую ванну и вся вода через борта

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up