Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.

16 years ago

ищу рабочих проверенных и не заламывающих цену

+ может кто из наших занимается и может помочь подешевле достать ламинат, пластиковые окна, обои, плитка, сантехника там всякие смеси, батареи и т.д.

kriminal
8 September 2008

Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
261,9K
views
488
members
4,2K
-Ангел-
29 August 2011

соса

у меня нет... живу как-то))) не страдаю)))
AlexRZN
29 August 2011

соса:

Yakor62:

www.i-k.su тут себе заказывал купешку в спальню. тоже сделали без проблем. владелец фабрики мой хороший знакомый, так что про скидку тоже можно говорить.

ВОООООООО
ТО ЧТО НАДО!!!

09. Кухня Ретро

posted image
ток телевизор над мойкой а током не стукнет??
YanFord
29 August 2011

2

Fofan-Aleks:

соса
Андрюх, я се кухню искал долго, объездил блин полмосквы. Короче по итогу в икее собрал то что надо, качество ОКе, почти год уже пользую, все нравится, сборщики тока там ...и, а так все нормально...

Брал в ИКЕЕ, сборку тоже у них заказывал. Сборщик профи с хорошим инструментом и фанат своего делаю. Где можно стыки делал в ноль. Где-то телефон его остался.
У ИКЕИ фурнитура BLUM, для кухни вся серия с доводчиками. BLUM- это мировой лидер в фурнитуре.

соса В ИКЕЕ кухню надо выбирать в будни, т.к. народу меньше и манагеры соображают. Точно узнай размеры, с учетом батарей и т.п.. Что не подошло в ИКЕЕ, так это столешницы, выбор ограничен размером, они короткие для моей кухни.
соса
29 August 2011

YanFord
АДОБРЯЮ!!!
Кухня зачет!!!
соса
29 August 2011

AlexRZN
И принтер с мойкой, что бы рецепты сразу распечатывать
YanFord
29 August 2011

соса:

YanFord
АДОБРЯЮ!!!
Кухня зачет!!!

110 000 с доставкой и установкой, без техники, раковины и столешницы. Раковина из иск. камня 5 000
брал на Ленинском, где Трансагенство, столешница МДФ 9000руб/ 4 метра в Леруа под заказ 45 дней.
Muk
29 August 2011

1

YanFord

во! дружище, как фасады поживают? мы тоже собирается брать, белый и черный, технику на стороне. как икеевские сборщики смотрят на "левую" технику, мойку?
какие еще подводные камни есть?
Muk
29 August 2011

YanFord
и с техникой???
AlexRZN
29 August 2011

Muk:

YanFord

во! дружище, как фасады поживают? мы тоже собирается брать, белый и черный, технику на стороне. как икеевские сборщики смотрят на "левую" технику, мойку?

мойку лучше с кухней сразу.чтобы вырезали нормально на производстве отверстие, и под варочную панель
YanFord
29 August 2011

Muk:

YanFord

У ИКЕИ Сборщики наёмные, они ставят технику ИКЕИ бесплатно, а твою по разумным деньгам по прейскуранту, кот. есть в ИКЕЕ в Службе Сервиса. Фасады живут хорошо, периодически получают порцию полироли с воском! И постоянно радуют владельцев
YanFord
29 August 2011

AlexRZN:

Muk:

YanFord

мойку лучше с кухней сразу.чтобы вырезали нормально на производстве отверстие, и под варочную панель

При продаже нормальной раковины, как и любой втроенной техники, прикладывается четкое тех. описание с размерами и допусками. У меня с раковиной шла фреза по иск. камню для отверстий под смеситель.
YanFord
29 August 2011

AlexRZN:

соса:

Yakor62:

www.i-k.su тут себе заказывал купешку в спальню. тоже сделали без проблем. владелец фабрики мой хороший знакомый, так что про скидку тоже можно говорить.

ВОООООООО
ТО ЧТО НАДО!!!

09. Кухня Ретро

posted image

ИМХО, как пользователь газовой плиты в прошлом, нельзя делать никакие открытые полки, всё будет в саже, через полгода.
MAR
29 August 2011

1

Автор,

я себе кухню купил в Леруа. Цены очень даже ОК. Качество нормальное.
chameleon-rzn
29 August 2011

3

соса
Моя мне обошлась в 90000
покупал в "ЮЛИС-кухни" (в Рязани).
Скрытый текст

Качество утроило полностью, да и фурнитура вся не из дешёвых
Malabar
29 August 2011

1

YanFord:

ИМХО, как пользователь газовой плиты в прошлом, нельзя делать никакие открытые полки, всё будет в саже, через полгода.

Далеко не факт, у меня газ с заниженными причем верхними шкафами - если убираться то никакой сажи. Что характерно - с предыдущей плитой индезит - некоторая сажа была, теперь варочная поверхность сименс - сажи нет. Дожигает что ли лучше, не знаю.
YanFord
29 August 2011

chameleon-rzn
Цветовое решение и фартук Супер , но извини за грубость ты всю картинку обосрал отопительной трубой. Почему не убрал вертикальный стояк в короб?
И снизу на ножки просится цоколь декоративный.
YanFord
29 August 2011

Malabar
Спасибо Сименсу, но согласись по картинке не Айс решение с верхними полками.
chameleon-rzn
29 August 2011

YanFord
цоколь ещё не поставлен. после всего ремонта и протирки под шкафами приедут поставят.
а стояк? были такие мысли. но я с квартирой и так намудрил, на то что бы скрыть стояк уже не было ни какого желания. да думаю покрашу в цвет плитки, выделяться не будет. к тому же часть стояка телик закроет
YanFord
29 August 2011

1

chameleon-rzn
Покрась обязательно. Ты батарею перенес и сделал вход на балкон?
chameleon-rzn
29 August 2011

YanFord
ну да. радиатор раньше был направлен вправо, там было окно маленькое спаренное с дверью на балкон. я под этим окном всё снёс в х...рам и сделал большую двустворчатую дверь (французский вариант)
Malabar
29 August 2011

1

YanFord:

Спасибо Сименсу, но согласись по картинке не Айс решение с верхними полками.

Так это вынужденное решение - у меня почти так же. Шкафы верхние низкие, либо их задирать, либо делать полку сверху. Протирать надо, чо.
chameleon-rzn
29 August 2011

1

AlexRZN:

соса:

Yakor62:

ВОООООООО
ТО ЧТО НАДО!!!

09. Кухня Ретро

posted image

цитата:
AlexRZN
И принтер с мойкой, что бы рецепты сразу распечатывать

эт же образец в магазине
-QWERTY-
29 August 2011

1

соса
posted image
MAR
29 August 2011

1

YanFord:

posted image

Пачиму БАРДАК на кухне???
соса
29 August 2011

Ща поеду в "форему" сгоняю посмотрю че они насчитают (буду делать вид типа ферзь пришел закажу ГИЕвскую комплектацию а то на сайте насчитал 190 т.р.
-Ангел-
29 August 2011

1

соса
форема дороже марии. качество примерно одинаковое

Кстати, обрати внимание на внутренний кант полочек - это должен быть кант ПВХ а не просто стых наклееных пластинок (как в той же икее)
соса
29 August 2011

Дикий Ангел
Я не хочу ИКЕЮ что не говорите не хочу уж больно все у них угловато

внутренний кант полочек - Это ребра ? они длжны быть проклеены?
-Ангел-
29 August 2011

соса

а я и говорю, что у икеи качество не то

проклеен - это называется кант ПВХ. Он как бы слегка закруглен и проклеен, да
соса
29 August 2011

Дикий Ангел
ПонЯл Спасибки
Рыжая
29 August 2011

соса
спасибо за тему, много полезного)
А кто какую раковину выбирает? В смысле материала?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов