kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
сосау меня нет...
живу как-то))) не страдаю)))
Fofan-Aleks:
|
соса Андрюх, я се кухню искал долго, объездил блин полмосквы. Короче по итогу в икее собрал то что надо, качество ОКе, почти год уже пользую, все нравится, сборщики тока там ...и, а так все нормально... |
Брал в ИКЕЕ, сборку тоже у них заказывал. Сборщик профи с хорошим инструментом и фанат своего делаю. Где можно стыки делал в ноль. Где-то телефон его остался.
У ИКЕИ фурнитура BLUM, для кухни вся серия с доводчиками. BLUM- это мировой лидер в фурнитуре.
соса В ИКЕЕ кухню надо выбирать в будни, т.к. народу меньше и манагеры соображают. Точно узнай размеры, с учетом батарей и т.п.. Что не подошло в ИКЕЕ, так это столешницы, выбор ограничен размером, они короткие для моей кухни.
YanFord
АДОБРЯЮ!!!
Кухня зачет!!!
AlexRZN
И принтер с мойкой, что бы рецепты сразу распечатывать
YanFord
29 August 2011
соса:
|
YanFord АДОБРЯЮ!!! Кухня зачет!!! |
110 000 с доставкой и установкой, без техники, раковины и столешницы. Раковина из иск. камня 5 000
брал на Ленинском, где Трансагенство, столешница МДФ 9000руб/ 4 метра в Леруа под заказ 45 дней.
YanFord
во! дружище, как фасады поживают? мы тоже собирается брать, белый и черный, технику на стороне. как икеевские сборщики смотрят на "левую" технику, мойку?
какие еще подводные камни есть?
Muk:
|
YanFord
во! дружище, как фасады поживают? мы тоже собирается брать, белый и черный, технику на стороне. как икеевские сборщики смотрят на "левую" технику, мойку? какие еще подводные камни есть? |
мойку лучше с кухней сразу.чтобы вырезали нормально на производстве отверстие, и под варочную панель
Muk:
|
YanFord
во! дружище, как фасады поживают? мы тоже собирается брать, белый и черный, технику на стороне. как икеевские сборщики смотрят на "левую" технику, мойку? какие еще подводные камни есть? |
У ИКЕИ Сборщики наёмные, они ставят технику ИКЕИ бесплатно, а твою по разумным деньгам по прейскуранту, кот. есть в ИКЕЕ в Службе Сервиса. Фасады живут хорошо, периодически получают порцию полироли с воском! И постоянно радуют владельцев
AlexRZN:
|
Muk:
| YanFord
мойку лучше с кухней сразу.чтобы вырезали нормально на производстве отверстие, и под варочную панель |
При продаже нормальной раковины, как и любой втроенной техники, прикладывается четкое тех. описание с размерами и допусками. У меня с раковиной шла фреза по иск. камню для отверстий под смеситель.
AlexRZN:
|
ток телевизор над мойкой а током не стукнет?? |
ИМХО, как пользователь газовой плиты в прошлом, нельзя делать никакие открытые полки, всё будет в саже, через полгода.
Автор,
я себе кухню купил в Леруа. Цены очень даже ОК. Качество нормальное.
chameleon-rzn
29 August 2011
3
сосаМоя мне обошлась в 90000
покупал в "ЮЛИС-кухни" (в Рязани).
Скрытый текстhttp://chameleon-rzn.users.photofile.ru/photo/chameleon-rzn/115484991/xlarge/144616653.jpg
http://chameleon-rzn.users.photofile.ru/photo/chameleon-rzn/115484991/xlarge/144616657.jpg
http://chameleon-rzn.users.photofile.ru/photo/chameleon-rzn/115484991/xlarge/144616647.jpg
http://chameleon-rzn.users.photofile.ru/photo/chameleon-rzn/115484991/xlarge/144616634.jpg
http://chameleon-rzn.users.photofile.ru/photo/chameleon-rzn/115484991/xlarge/144616639.jpg
x
Качество утроило полностью, да и фурнитура вся не из дешёвых
YanFord:
|
ИМХО, как пользователь газовой плиты в прошлом, нельзя делать никакие открытые полки, всё будет в саже, через полгода. |
Далеко не факт, у меня газ с заниженными причем верхними шкафами - если убираться то никакой сажи.
Что характерно - с предыдущей плитой индезит - некоторая сажа была, теперь варочная поверхность сименс - сажи нет. Дожигает что ли лучше, не знаю.
chameleon-rznЦветовое решение и фартук Супер
, но извини за грубость ты всю картинку обосрал отопительной трубой. Почему не убрал вертикальный стояк в короб?
И снизу на ножки просится цоколь декоративный.
Malabar
Спасибо Сименсу, но согласись по картинке не Айс решение с верхними полками.
chameleon-rzn
29 August 2011
YanFordцоколь ещё не поставлен. после всего ремонта и протирки под шкафами приедут поставят.
а стояк? были такие мысли. но я с квартирой и так намудрил, на то что бы скрыть стояк уже не было ни какого желания. да думаю покрашу в цвет плитки, выделяться не будет. к тому же часть стояка телик закроет
chameleon-rzn
Покрась обязательно. Ты батарею перенес и сделал вход на балкон?
chameleon-rzn
29 August 2011
YanFord
ну да. радиатор раньше был направлен вправо, там было окно маленькое спаренное с дверью на балкон. я под этим окном всё снёс в х...рам и сделал большую двустворчатую дверь (французский вариант)
YanFord:
|
Спасибо Сименсу, но согласись по картинке не Айс решение с верхними полками. |
Так это вынужденное решение - у меня почти так же. Шкафы верхние низкие, либо их задирать, либо делать полку сверху. Протирать надо, чо.
Пачиму БАРДАК на кухне???
Ща поеду в "форему" сгоняю посмотрю че они насчитают (буду делать вид типа ферзь пришел закажу ГИЕвскую комплектацию а то на сайте насчитал 190 т.р.
соса форема дороже марии. качество примерно одинаковое
Кстати, обрати внимание на внутренний кант полочек - это должен быть кант ПВХ а не просто стых наклееных пластинок (как в той же икее)
Дикий Ангел
Я не хочу ИКЕЮ что не говорите не хочу уж больно все у них угловато
внутренний кант полочек - Это ребра ? они длжны быть проклеены?
соса
а я и говорю, что у икеи качество не то
проклеен - это называется кант ПВХ. Он как бы слегка закруглен и проклеен, да
соса
спасибо за тему, много полезного)
А кто какую раковину выбирает? В смысле материала?