Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.

16 years ago

ищу рабочих проверенных и не заламывающих цену

+ может кто из наших занимается и может помочь подешевле достать ламинат, пластиковые окна, обои, плитка, сантехника там всякие смеси, батареи и т.д.

kriminal
8 September 2008

Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
261,9K
views
488
members
4,2K
Muk
29 August 2011

мне одному кажется, что сайт с доменом ***.su это заведомо 100% разводилово?
Muk
29 August 2011

nicko
мне тоже про него рассказывали. чем он так хорош?
AlexRZN
29 August 2011

Muk:

мне одному кажется, что сайт с доменом ***.su это заведомо 100% разводилово?

ручаюсь лично не разводилово
froggy-7
29 August 2011

2

Сам недавно заморачивался - объездил многожество контор (в том числе и Марию, Форему, Верона и пр.) Для себя сделал вывод, что лучше "Стильных кухонь" ничего нет. Из плюсов - собственное производство (соответственно делают любые размеры с точностью до мм), быстрое изготовление, обилие материалов и техники, и главное ценник - мне все вместе с техникой, доставкой, установкой обошлось в 175 000, из техники вар панель, дух шкаф с Микроволновкой встроенной, холод, посудомойка, вытяжка, в общем полный комплект и все BOSCH.
Yakor62
29 August 2011

AlexRZN:

Yakor62:

AlexRZN:

http://www.fabrikant.su/ вот глянь можно у них напрямую заказать

ты щас насоветуешь!!!

я сам там покупал) если брать у них то цена на 30% меньше чем в магазе

а я с ними работаю))) могу много интересного рассказать)))

не, если кого то устраивает их качество, то могу организовать скидон.

сам заказывал кухню в К2.
Guru
29 August 2011

1

соса
Тебе новую надо ?
а то у меня друг кухню поменял и осталась старая в отличном состоянии

posted imageposted image
AlexRZN
29 August 2011

1

Guru:

соса
Тебе новую надо ?
а то у меня друг кухню поменял и осталась старая в отличном состоянии

posted image

а ведро зачем стоит? канализации нет чтоли?
nicko
29 August 2011

Muk:

чем он так хорош?

у нас раньше работал парнишка, занимавшийся в молодости ремонтом холодильников. Именно по его наводке я и купил Вестфрост. Вроде работает, уже 3 или 4 года. Не шумит, шубу в морозилке не намораживает
Guru
29 August 2011

AlexRZN
глазастый
соса
29 August 2011

Спасибо!!!
соса
29 August 2011

НЕЕЕЕ только не икея!!!
соса
29 August 2011

ну бюджет не более 200
Yakor62
29 August 2011

www.i-k.su тут себе заказывал купешку в спальню. тоже сделали без проблем. владелец фабрики мой хороший знакомый, так что про скидку тоже можно говорить.
соса
29 August 2011

цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 10:40)
Сам недавно заморачивался - объездил многожество контор (в том числе и Марию, Форему, Верона и пр.) Для себя сделал вывод, что лучше "Стильных кухонь" ничего нет. Из плюсов - собственное производство (соответственно делают любые размеры с точностью до мм), быстрое изготовление, обилие материалов и техники, и главное ценник - мне все вместе с техникой, доставкой, установкой обошлось в 175 000, из техники вар панель, дух шкаф с Микроволновкой встроенной, холод, посудомойка, вытяжка, в общем полный комплект и все BOSCH.

Guru
29 August 2011

соса:

ну бюджет не более 200

человек , я тебе за 25 отдам
Aleksey_WP
29 August 2011

1

1. Вниматеьно читай договор - если нет пункта об ответственности производителя по срыву сроков, недопоставке, ошибке в поставке - требуй, чтоб указали или ищи их. Потом нигде и не в каком суде не докажешь, что они в чем-то виноваты;
2. Требуй все размеры. Т.е., пусть к договору прикладывают чертежи каждого элемента в отдельности с размерами и всей кухни в целом, с указанием привязок по стенам и пр.;
3. Согласовывай ВСЮ технику и мойку, если будешь покупать сам. Т.е., у тебя в договоре или приложении должно быть: "Шкаф артикул такой-то под духовой шкаф артикул такой-то" с печатями и подписями дизайнера.

В моей ситуации было (да и есть, т.к. продолжается) так, что:
1 Заложили боковые фасады на колонне, которая вся видна, из белого убого ДСП, типа экономили мои деньги. Жена пересогласовала на шпон, доплатил, но в итоге все равно привезли из белого ДСП. Заменить обещали к октябрю ;
2. На бумаге с дизайнером по ее каталогам выбрали всю технику и мойку. Я купил все (не у них, они почему-то отказались), в итоге дизайнер поменяла размеры тумбы, не предупредив меня и теперь купленная мной мойка не влазит. Руководители дизайнера сказали, что их это не парит, дизайнер НЕ ОБЯЗАНА была мне ничего говорить и в итоге у еня есть отличная мойка за 20 тыр, которая мне ... не нужна. Проблема оказалась в том еще, что я не заставил дизайнершу прописать модель мойки в договоре.
Кстати, сборщики, как ни странно, попались очень толковые и адекватные ребята
Если интересно, контора называется "Кухнисити" (ООО "Триумф")
-Ангел-
29 August 2011

соса
стильный кухни и БОШ - все - понты)))
Бошевской должна быть посудомойка, они объективно лучшие. Вытяжка вообще фиг разница какая)) лишь бы по дизайну подходила.
Guru
29 August 2011

Aleksey_WP:

и в итоге у еня есть отличная мойка за 20 тыр, которая мне ... не нужна. Проблема оказалась в том еще, что я не заставил дизайнершу прописать модель мойки в договоре.

эт ладно , у меня мойка в столешнице как единое целое с ней
так я заказывал квадратную ... привезли круглую
-Ангел-
29 August 2011

..а мне мойку из Саратова в Москву везли больше месяца)))
Guru
29 August 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:07)
Бошевской должна быть посудомойка, они объективно лучшие. Вытяжка вообще фиг разница какая)) лишь бы по дизайну подходила.

лишь бы не шумная была
Malabar
29 August 2011

2

соса:

Клубни, помогите, собрался покупать кухню. нужен совет где? может у кого где скидки есть? у кого-то опыт в покупке, подводные камни?

Сколько метров?

Подводные камни такие - если края кухни примыкают к окну с подоконником - следить чтобы ящики-дверцы открывались с этим подоконником. Мне пришлось в одном месте замуровать выдвижной ящик, а в другом случае от радиатора батареи плохо открывается духовка.

Духовку советую ставить на высоте столешницы, в колонну.

Особое внимание к фурнитуре - в частности в икеевской кухне фурнитура блум дотационная.
-Ангел-
29 August 2011

Guru

ну это да...у меня какая-то ..не помню..но красивая))) и не жужжит особо
соса
29 August 2011

Malabar:

соса:

Клубни, помогите, собрался покупать кухню. нужен совет где? может у кого где скидки есть? у кого-то опыт в покупке, подводные камни?

Сколько метров?

Подводные камни такие - если края кухни примыкают к окну с подоконником - следить чтобы ящики-дверцы открывались с этим подоконником. Мне пришлось в одном месте замуровать выдвижной ящик, а в другом случае от радиатора батареи плохо открывается духовка.

Духовку советую ставить на высоте столешницы, в колонну.

Особое внимание к фурнитуре - в частности в икеевской кухне фурнитура блум дотационная.

ок
соса
29 August 2011

А еще вопрос ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ(в раковину) нужен? кто пользуется? или не нужен?
-Ангел-
29 August 2011

соса

еще!

если кухня с поворотом на вторую стену - то смотри и считай сразу, чтобы перпендикулярные дверцы открывались.

и эта. Слив от посудомойки лучше не делать отдельным -а в раковину пускать - так трубы чище бдут
соса
29 August 2011

Yakor62:

www.i-k.su тут себе заказывал купешку в спальню. тоже сделали без проблем. владелец фабрики мой хороший знакомый, так что про скидку тоже можно говорить.

ВОООООООО
ТО ЧТО НАДО!!!

09. Кухня Ретро
Ego-Rich
29 August 2011

цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 10:40)

Не соглашусь.. в плане работы с клиентами - работают великолепно, понравилось все - от милой девушки-консультанта, у которой заказывал кухню до отзывчивого и терпеливого сервиса, который я мучал на протяжении нескольких месяцев. НО! С качеством исполнения дорогих экземпляров у них беда.. мне фасады меняли раз 10, косяк с покраской и качеством ДСП у них неслабый..
соса
29 August 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:23)
соса

еще!

если кухня с поворотом на вторую стену - то смотри и считай сразу, чтобы перпендикулярные дверцы открывались.

и эта. Слив от посудомойки лучше не делать отдельным -а в раковину пускать - так трубы чище бдут

ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! я так и сделал, правда не думал об этом чисто случайно
-Ангел-
29 August 2011

соса

молодец)))
соса
29 August 2011

Дикий Ангел
Наташ, а измельчитель нужен?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up