Muk: |
мне одному кажется, что сайт с доменом ***.su это заведомо 100% разводилово? |
AlexRZN: | ||||
я сам там покупал) если брать у них то цена на 30% меньше чем в магазе |
Guru: |
соса Тебе новую надо ? а то у меня друг кухню поменял и осталась старая в отличном состоянии |
Muk: |
чем он так хорош? |
цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 10:40) |
Сам недавно заморачивался - объездил многожество контор (в том числе и Марию, Форему, Верона и пр.) Для себя сделал вывод, что лучше "Стильных кухонь" ничего нет. Из плюсов - собственное производство (соответственно делают любые размеры с точностью до мм), быстрое изготовление, обилие материалов и техники, и главное ценник - мне все вместе с техникой, доставкой, установкой обошлось в 175 000, из техники вар панель, дух шкаф с Микроволновкой встроенной, холод, посудомойка, вытяжка, в общем полный комплект и все BOSCH. |
Aleksey_WP: |
и в итоге у еня есть отличная мойка за 20 тыр, которая мне ... не нужна. Проблема оказалась в том еще, что я не заставил дизайнершу прописать модель мойки в договоре. |
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:07) |
Бошевской должна быть посудомойка, они объективно лучшие. Вытяжка вообще фиг разница какая)) лишь бы по дизайну подходила. |
соса: |
Клубни, помогите, собрался покупать кухню. нужен совет где? может у кого где скидки есть? у кого-то опыт в покупке, подводные камни? |
Malabar: | ||
Сколько метров? Подводные камни такие - если края кухни примыкают к окну с подоконником - следить чтобы ящики-дверцы открывались с этим подоконником. Мне пришлось в одном месте замуровать выдвижной ящик, а в другом случае от радиатора батареи плохо открывается духовка. Духовку советую ставить на высоте столешницы, в колонну. Особое внимание к фурнитуре - в частности в икеевской кухне фурнитура блум дотационная. |
Yakor62: |
www.i-k.su тут себе заказывал купешку в спальню. тоже сделали без проблем. владелец фабрики мой хороший знакомый, так что про скидку тоже можно говорить. |
цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 10:40) |
Сам недавно заморачивался - объездил многожество контор (в том числе и Марию, Форему, Верона и пр.) Для себя сделал вывод, что лучше "Стильных кухонь" ничего нет. Из плюсов - собственное производство (соответственно делают любые размеры с точностью до мм), быстрое изготовление, обилие материалов и техники, и главное ценник - мне все вместе с техникой, доставкой, установкой обошлось в 175 000, из техники вар панель, дух шкаф с Микроволновкой встроенной, холод, посудомойка, вытяжка, в общем полный комплект и все BOSCH. |
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:23) |
соса еще! если кухня с поворотом на вторую стену - то смотри и считай сразу, чтобы перпендикулярные дверцы открывались. и эта. Слив от посудомойки лучше не делать отдельным -а в раковину пускать - так трубы чище бдут |