Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.

16 years ago

ищу рабочих проверенных и не заламывающих цену

+ может кто из наших занимается и может помочь подешевле достать ламинат, пластиковые окна, обои, плитка, сантехника там всякие смеси, батареи и т.д.

kriminal
8 September 2008

Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
261,9K
views
488
members
4,2K
Маршал1
3 February 2011

Garik2
за 4 дня да еще одному не реально. первый день тока на подготовку уйдет, поломать и все выкинуть, второй - плитка на пол (дня два сохнуть), потом швы замазать. ну и наверно день на панели и день на дверь с розетками.
Garik2
4 February 2011

а сколько примерное по времени, что бы понимать?
Просто у меня будет всего от силы неделя отпуска...хотелось бы уложиться.
Квартира съемная, поэтому мега качество меня не интересует, главное что бы было аккуратно.
Стыны вытягивать не надо, ровные, на полу старая мелкая плитка, вот фиг знает, на нее стяжку сделать, или ее надо отбивать.
-RASH-
4 February 2011

kriminal
если пвх надо будет пиши.
AgentOrange
4 February 2011

Boryan:

H
him20:

в месяц только косметика будет

не надо чушь говорить. У меня полная капиталка под ключ, всё вынес и двери и окна +новая электрика, ушло 1.5 месяца. И уже два года как и всё нормуль ни чего не отвалилось и ни где не потрескалось. Всё зависит от бригады.

за 1,5 месяца сделать капиталку не возможно качественно.
Одна только стяжка, если она цементная должна сохнуть месяц. Штукатурки (тот же Ротбанд) далеко не за сутки сохнет, если толстый слой. С нарушение технологии можно, наверное, и за неделю управиться.
AgentOrange
4 February 2011

вдулинидзе:

без имени:

RomDm
Думаю, что без паспорта и ключей тока в ремонт возьмут, изучаю процесс

Кстати, поделитесь, кто как по современному клал слаботочку (т.е. ТВ антены, витую пару, телефон, под колонки провода)
Сижу планирую что мне может понадобиться и где, но боюсь чтонить упустить.

я проложил в зале 4 UTP розетки (компьютерные) думал фигнёй страдаю
а в результате ИХ НЕХВАТИЛО !!!
1) IP телефон
2) IPTV Приставка
3) HD Видеоплеер
4 ) Рессивер с возможностью послушать интернет радио
---

5 ) Компутер воткнуть некуда
6 ) Ноутбук воткнуть некуда
7 ) Второй IP телефон хотел для звонков заграницу с другим оператором воткнуть некуда
8 ) Принтер если надо будет воткнуть некуда
Вот и думай .. имхо надо делать столько сколько думаешь что нужно умноженное на 2
Очень многие вещи нынче стекаются к UTP кабелю ... скоро и к холодильнику тянуть надо будет

да, сетевых розеток много не бывает

так же, как и электрических.

когда много абонентов случае лучше использовать WiFi. Да и ethernet через электрическую сеть можно заюзать.

С тем, что скоро все придет к utp c power over ethernet или без него тоже уверен
AgentOrange
4 February 2011

RomDm:

без имени
а чо тут думать...в каждай комнате и кухне па телевизионной разетке...в двух камьютерные...в каридоре телефонная...ивседела...в каридоре и щиток слаботочки

телефонная нафиг не нужна!
надо закладывать сразу UTP и розетку RJ45, потому что RJ11 с ней совместима. При жтом появится поле для маневра - заюзать розетку как телефонную классическую, ip-телефонию или любого д ругого сетевого подключения.

Еще надо кинуть витую пару до щитка чтобы подключить домофон.
И ещё пару на площадку для видеонаблюдения (камеру с PoE зацепить).

Вообще, чем больше розеток, тем лучше.
Хотя я у себя делал только после того, как появился проект обстановки в квартире и понимание того,какая мебель где будет стоять.

Пальцем в небо проектировать розетки тяжело - половина из них окажется за шкафами\диванами, ТВ не в тех углах и пр., короче не угадаешь, и как следствие будут кругом сопли проводов. В советские времена такой проблемы не было, т.к. электроприборы можно было по пальцам пересчитать, сейчас все печальнее. Советую просто сесть и прикинуть сколько потенциальных потребителей будет (учесть всё - часы, фоторамки, очистители\увлажнители воздуха, розетки для зарядки мобильников и пр. аккумуляторов, для телека, для стереосистемы, компа, каких-то настольных ламп, бойлера и осведителя воздуха в туалете и прочей фигни. про кухню отдельная песня, там без проекта мебели вообще делать ниего не стоит). Цифра поразит
без имени
4 February 2011

В результате у меня было сделано так - 4 UTP розетки в каждой комнате, по одной в углу, розеток 220 почти без счета, до 15 штук в одной комнате. И Wi-fi тоже есть.
trakt10
16 March 2011

-1

c.14 Размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, без согласования с администрацией форума (b.14)

Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%
Ограничение доступа на форум - срок 5 суток.
Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда
соса
29 August 2011

1

Клубни, помогите, собрался покупать кухню. нужен совет где? может у кого где скидки есть? у кого-то опыт в покупке, подводные камни?
nicko
29 August 2011

8

прочитал как покупка х...ни
Элвис
29 August 2011

nicko
соса
29 August 2011

nicko:

прочитал как покупка х...ни

-Ангел-
29 August 2011

соса

))) еси чо спрашивай)
соса
29 August 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:18)
соса

))) еси чо спрашивай)

1 что лучше массив или мдф?
AlexRZN
29 August 2011

соса
смотря какой бюджет могу в рязани посоветовать место
соса
29 August 2011

2 белая кухня не сильно пачкаться будет?
AlexRZN
29 August 2011

http://www.fabrikant.su/ вот глянь можно у них напрямую заказать
-Ангел-
29 August 2011

соса

массив в разы дороже, МДФ дешевле

С массвом даже качетсвенным и дорогим может возникнуть проблема рассыхания - все-таки это кухня и влажность.

А мдф у всех одинаковый, главное правильно выбрать, что на этом МДФ наклеено - лучше брать не пленку, а пластиковую облицовку. В идеале - если помнишь, как у меня - в алюминиевых рамках - так надежнее защищены уголки
-Ангел-
29 August 2011

соса

будет, конечно)))
соса
29 August 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:20)
соса

массив в разы дороже, МДФ дешевле

С массвом даже качетсвенным и дорогим может возникнуть проблема рассыхания - все-таки это кухня и влажность.

А мдф у всех одинаковый, главное правильно выбрать, что на этом МДФ наклеено - лучше брать не пленку, а пластиковую облицовку. В идеале - если помнишь, как у меня - в алюминиевых рамках - так надежнее защищены уголки

вот в том то и дело хочется кухню не в стиле HI TECH а что нить по-округлее
Fofan-Aleks
29 August 2011

соса
Андрюх, я се кухню искал долго, объездил блин полмосквы. Короче по итогу в икее собрал то что надо, качество ОКе, почти год уже пользую, все нравится, сборщики тока там ...и, а так все нормально...
-Ангел-
29 August 2011

соса

у мну не хай тек. У мну модерн как бы.

Многие фирмы предлагаю округлые варианты из пластика. Я брала в Марии. по качеству - да, по цене - да, но пришлось слегка поскндалить из-за раздолбайства их сборщиков
AlexRZN
29 August 2011

цитата (Дикий Ангел)
А мдф у всех одинаковый, главное правильно выбрать, что на этом МДФ наклеено - лучше брать не пленку, а пластиковую облицовк

либо крашенный мдф, у меня уже года три стоит
-Alexx-
29 August 2011

Всё из нержавейки, как в морге - ок
-Ангел-
29 August 2011

AlexRZN

мне визуально такой вариант не понравился
Muk
29 August 2011

бери икею. все остальное лохотрон ема... 10-15 тыщ грина, потом они эту фанеру с дсп 45 рабочих дней изготавливать будут еще, а в итоге будет гуано все равно по цене фокуса (что вобщем то идентично).

пацаны.

помогите выбрать белого друга пивас охлаждать.
нужен двухкамерный, невстройка, повыше, металлический фасад, бренд штобы ок и не ломался (не аристон и прочие лыжи-предпочтительно бош, сименс, либхерр итп). денег 18-20 тыщ.
Yakor62
29 August 2011

AlexRZN:

ты щас насоветуешь!!!
AlexRZN
29 August 2011

Yakor62:

AlexRZN:

ты щас насоветуешь!!!

я сам там покупал) если брать у них то цена на 30% меньше чем в магазе
nicko
29 August 2011

Muk:

бренд штобы ок и не ломался

Vestfrost
BabNIK
29 August 2011

соса:

не в стиле HI TECH а что нить по-округлее

Смотря какой бюджет, а так поокруглее маааленьких размеров начинается от 150 000.
Я уже отказался от идеи закругленных углов и форм.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов