Выбор коммуникатора, КПК, смартофона

Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...

Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
КПК, коммуникатор, смартфон, выбор

Smekaloff
7 September 2008

Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
152,4K
views
174
members
2,7K
lessen
10 February 2014

Mr_Romanov
Ну можно было б наверное,если есть у тебя такая возможность, я бы рад был
Mr_Romanov
10 February 2014

lessen:

Ну можно было б наверное,если есть у тебя такая возможность, я бы рад был

Ну попробуешь, а там уже решишь
-BRUNO-
17 May 2014

Те, кто Nokia Lumia юзает: думаю прикупить недорогую 520-ю. Есть мысли, комментарии?
lessen
еще не копал, но вроде бы есть СитиГид под ВинМобайл
Titanat
17 May 2014

1

Вот уже скоро полгода, как мне на работе выдали Айфон.
Вторым личным телефоном традиционно Андроид.
Я не знаю, как удается внушить людям, что IOS удобнее и более userfrIendly
По сравнению с Андроидом неудобная система с дурацким интерфейсом.
К примеру, чтобы поставить свою мелодию на звонок, нужно совершить кучу операций с использованием компьютера.
Жаббер со сторонним хостом только IM+, который постоянно вылетает.
Фотографирует хорошо))
batalin
17 May 2014

1

-BRUNO-
У жены 625-я - отличный аппарат, имхо ... Если бы не айфон, я бы себе тоже Нокию на винде взял
lessen
18 May 2014

2

цитата (anti)
Вот уже скоро полгода, как мне на работе выдали Айфон.
Вторым личным телефоном традиционно Андроид.
Я не знаю, как удается внушить людям, что IOS удобнее и более userfrIendly
По сравнению с Андроидом неудобная система с дурацким интерфейсом.
К примеру, чтобы поставить свою мелодию на звонок, нужно совершить кучу операций с использованием компьютера. 
Жаббер со сторонним хостом только IM+, который постоянно вылетает.
Фотографирует хорошо))

Воспитанные люди, к примеру, вибровызовом обходятся.
Mr_Romanov
18 May 2014

цитата (anti)

Это прерогатива для школьников 9го класса. Еще добавь что нельзя видосик или картинку по блютусу кидануть, это существенный минус
А если уж и нужен тебе рингтон, нажатием двух кнопок он приобретается за 15 рублей.
-BRUNO-:

Те, кто Nokia Lumia юзает: думаю прикупить недорогую 520-ю. Есть мысли, комментарии?

Я лично не юзал, но у меня есть товарищ, сейчас плотно на них подсел, юзал и андроид и аиос. Он просто пищит от неё. Говорит не такая замудренная как ведроид, и в тоже время не такая простая как аоис. Заряд держит нормально (в отличие от ведроида).
Лодочник
18 May 2014

правильный ведроид может держать заряд 5 дней
Mr_Romanov
18 May 2014

цитата (ZEDD)
  правильный ведроид может держать заряд  5 дней

Правильный это какой? С выключенным инетом, местоположением, уведомлениями?
Лодочник
18 May 2014

-1

Mr_Romanov
например леново р780 аккум большой емкости..
речь идет об активном использовании и это даже если на ночь не вырубать ( там есть фукция вкл выкл по расписанию)
Mr_Romanov
18 May 2014

-3

цитата (ZEDD)
леново р780

Дальше даже обсуждать не будем, для меня такой фирмы не существует.
P.S У меня у тещи филипс на андроиде какой то, батарейку держит тоже долго, но старый 4й айфон работает в 100 раз быстрее плавнее, и экран красивее.
Лодочник
18 May 2014

Mr_Romanov
да не обсуждай
lessen
18 May 2014

1

МЫ тут Нокию Люмия исследуем, 2 суток при не очень интенсивном юзании. При таком и 4 айфон у меня двое держит
РОМУЛ
18 May 2014

1

lessen:

Воспитанные люди, к примеру, вибровызовом обходятся.

аааа, вот почему ты никогда трубку не берёшь когда тебе звонишь...
Mr_Romanov
18 May 2014

lessen
У меня сейчас мама мою 4рку юзает, ей два с половиной года примерно, я её юзал очень плотно акум не менял, у мамы заряд держит 3,5 4 дня
lessen
18 May 2014

РОМУЛ:

аааа, вот почему ты никогда трубку не берёшь когда тебе звонишь...

Нет, Ром!Трубку я не беру, потому что иногда меня так поднакрывает, и считаю, что телефон-он для меня, а не для других.
Но это редко. Обычно он вообще лежит на стойке, а я не на ней, я агрегатирован рабочим телефоном.
Dorison
18 May 2014

Привет, может не совсем по теме, но по старой дружбе подскажите. Хочу купить планшет и пока остановился на SAMSUNG Galaxy Note 10.1 2014 Edition SM-P601 и на SAMSUNG Galaxy Tab Pro 10.1 SM-T525 16Gb Wi-Fi, 3G, 4G,. А окончательный выбор сделать не могу. Что можете посоветовать. Также думаю докупить клавиатуру
Titanat
19 May 2014mobile

Mr_Romanov:

Это прерогатива для школьников 9го класса. Еще добавь что нельзя видосик или картинку по блютусу кидануть, это существенный минус

Да, минус. У меня звонки по группам, на какие-то обязательно надо отвечатт, на какие-то нет. Это пррсто удобно.
Mr_Romanov
19 May 2014

anti
Так там штатных море, ставте на кого хотите и что хотите
Anton.L
19 May 2014

цитата:

Делается всё на много проще, чем на айфонах.
Для ленивых есть куча прог через которые рингтоны скачиваются. У ноклы есть "создатель мелодий".
цитата:
Еще добавь что нельзя видосик или картинку по блютусу кидануть, это существенный минус

видосик и картинку можно по NFC передать.
Titanat
20 May 2014mobile

Можно убеждать в чем угодно, но когда в ежедневном пользовании два телефона, наглядно видно, какая система удобнее. Айфон можно допилить, например, поставив нормальную звонилку с поиском контактов. Что я и сделал, потому что по умолчанию там стоит полное убожество.
Beztuzev
20 May 2014

Увидел у одного приятеля так называемый ''не убиваемый'' сугубо мужской (а может и не тока) смартфон CAT, типа для трактористов-ударников) (Caterpillar), которому не нужны чехольчики, плёночки и прочая черемша, который можно кидать, ронять, топить и т.д., вообщем захотел, буду анализировать-выбирать из моделей и брендов .
posted imageposted image
Shark
20 May 2014

Beztuzev почем?
Beztuzev
20 May 2014

Shark
В р-не 14 т.руб. Мне вот рекомендуют смартфон Runbo X6 - мощное железо, батарея 4200 мА-ч, может работать в режиме рации и т.д. и т.п. Цена уже 23 т.р. См. тут - Runbo_X6
Titanat
20 May 2014mobile

Я жене Гиззу купил после очерндного рпзбитого смартфона. Но и его она разбила
Stabbo
21 May 2014

Beztuzev
Напрягает Bluetooth 2.1 в описании, или ошибка или... Есть FullHD, а BT уровня начала нулевых...
Так же напрягает MTK чип, GPS в таком облачении будет востребован, а в инете море инфы как "работает" GPS на MTK.
А вообще очень любопытно, есть реальные отзывы об эксплуатации?
Beztuzev
21 May 2014

Stabbo:

, есть реальные отзывы об эксплуатации?

Не, пока нет конечно. Мне интересен сей смарт, что можно спокойно брать на пляж, бассейн, кидать в песок и т.д. и не боятся ничего (в разумном смысле этого слова) + две симки и мощный акку.
Titanat
26 May 2014

Beztuzev:

Не, пока нет конечно. Мне интересен сей смарт, что можно спокойно брать на пляж, бассейн, кидать в песок и т.д. и не боятся ничего (в разумном смысле этого слова) + две симки и мощный акку.

Купи Филипс, сломается - новый купишь.
Всяко дешевле выйдет
sania.peter
8 August 2014

Давеча постирал в с/машине свой телефон,а заодно и джинсы в которых он лежал. Теперь он чистый но не работает! А по сему встал вопрос о покупке нового,склоняюсь к Sony Xperia L (бюджет 5-6 т.р.). У кого есть опыт общения с ним ? А то в отзывах пишут мол тормознутый аппарат.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up