| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
в качестве информации к размышлению о резине
старая статейка в за рулем
alxx80
29 October 2010
В Рыбинске зима... Кто на летней, тому сочувствую.
По ходу день автомобилиста совпал с днем жестянщика.
Valerevich
29 October 2010
пойду ка я в гараж... батиночке менять
Valerevich
29 October 2010
СашкецДедушка Мароз... нна... ни сладкага не прислал... ни полусладкага... Тока машинку памыл - и вот пажалста... снег-велкам
Сашкец
29 October 2010
Valerevich:
|
Сашкец Дедушка Мароз... нна... ни сладкага не прислал... ни полусладкага... Тока машинку памыл - и вот пажалста... снег-велкам |
Таки вот кто погоду испортил
master10051
29 October 2010
А я сегодня преобутый по кашке ползал
Valerevich
30 October 2010
Переобулсо... Аналогично
Тока вот пистолет сламал для подкачки компрессора...
Чего-то воет моя старая зимняя резина - то ли балансировка за сезон сбилась, то ли уже от старости.
The_best...
30 October 2010
Кому интересно...
Заказал в
инете Хаку 7, 205 55 16, всего 5700 рублей))) + доставка до Ярославля около 600 р.
сегодня и я переобулся в Gislaved NF 5
Valerevich
9 November 2010
Andron_78ну малодчик!!! Новье прикупил видима
ага, разорился блин
у старых весь корд повылазил
Казаков Виталий
Погоняемся? :-)
Valerevich
27 November 2010
ДРУЗЯ!!! Пишу в этой теме пока... Вопрос околорезиночный, точнее КОЛЕСНЫЙ.
А есть желающие поменять свои поубитые колесные гайки на штрамповке?
Есть предложение. По 700 рублей комплект (16 штук)
В ФМК 147 руб/шт. И в интернет магазинах от 100 рублей.Если будет списаг, сделаю отдельную темку
И эта, если нуна, то пишитесь активнее.
Valerevich
30 November 2010
PanderИшо раз говорю для тех кто что то подозревает.
Продам тада по цене ФМК
antonshubin74
1 December 2010
1
Гайки в сторону! В метизе-я они есть по 100 руб. за кило...Про резину вопрос! Кто юзал Goodyear Extreme шипованные??? есть личные отзывы? личные впечатления? \тесты в авторевю читал\
XXXEnoteXXX
1 December 2010
antonshubin74
У меня такие стоят 15)по снегу неплохо гребут,на асфальте хорошая управляемость,тока вот шумноватые)но это наверно из за шипов)
antonshubin74
У меня резина UltraGrip Extreme. Шумит не хило, в глубоком снегу OK, просто на снегу так себе, на льду получше, на снежно-водяной каше OK. На асфальте шипы - зло, после летней резины сцепление падает резко. Короче, едут на свою цену.
До этого были UltraGrip 500, они мне больше нравились, даже с изношенными шипами. Сейчас копией рисунка UltraGrip 500 нагло воспользовались производители резины Cordiant Polar из Омска. Столь же нагло они воспользовались копией рисунка шин Continental ContiWinterViking 2 при разработке шин Cordiant Polar 2.
antonshubin74
2 December 2010
я приобрел таки в старке goodyear ultra grip extreme r14 по 2500 за штуку. едут отлично, и, как правильно писали в авторевю, все показатели - сбалансированы. то есть присутствует хорошая универсальность на снегу, льду, асфальте, каше. \не в ущерб каждому из показателей\. Это я к тому что зимой российское г...о , которое по 2000 продается - покупать и вправду невыгодно. Рисунок шин - меньше чем полдела, главное - состав резины, он неоднороден и по слоям и по поверхности. Наши шинники офигели вообше! выводят новинку - качество хоть на каком то уровне держат. а потом гонят брак!!! так что советую переплатить 2000 за комплект и быть спокойным!
antonshubin74
r14 а почему такие маленькие ??
Valerevich
3 December 2010
Алешка-76
потому что такие в стандарте... У фф1 максимум 15 на гии были