AEK1975Слышь фантазер с комплексом неполноценности! Давай ты хотя бы попытаешься проявить немного такта и будешь с уважением относится к чужому мнению, ок?!
По существу:
1.зачем пять часов я ехал всего 2,5,
2. цифру не обнулял уже около месяца а может и больше,
3. откуда 12 я же написал больше 10,5 за год средний никогда не был
4. ты походу читать разучился, написал же как только есть окно сразу догоняю впереди идущую машину, в шашки играть не люблю, не солидно
5. мой пост вообще к тебе не относился, тема реальный расход подразумевает реальные факты из жизни которые я привел на собственном примере а не твое балобольство на тему: как же так, не хватило денег на турбированный движок, теперь буду всем завидовать поливать экобусты грязью и брызгая слюной доказывать какой экономичный 1,6
6. Расход был не 6 а 8,3 не надо свистеть, время указал выше, при возможности газ в пол и самый медленный скорее тот кто рвет 1,6 играя в шашки по обочинам а в итоге приезжает последним, а по твоему ехать в левом ряду за впереди идущей машиной это ехать медленно?
7. На месте не стоял но полз по забитому садовому и яузе
Сам изначально думал про 1,6 но когда благодаря честным (а не как у тебя) отзывам в этом разделе усвоил что экобус 203 в тех же режимах расходует МЕНЬШЕ 1,6
, при почти в 2 раза превыщающей мощности, все вопросы отпали сами собой и заказал эко.
Не хочу тратить время на глупые споры и ссоры, просто пора бы тебе успокоиться, утихомирить свои зависть и злость, подкопить денег и купить экобуст, вот тогда тебе будет все равно на минимальный расход так как на все затмит огромное удовольствие от управления мощным авто, у меня вчера 203 на третей скорости в движении срывался в пробуксовку на сухом асфальте