Школа квартирного ремонта

13 years

2

Предлагаю новую тему, посвященную квартирному и дачному ремонту :-)

Ну и начну собссно :-)))
Скрытый текст
ремонт квартиры, сантехника

Raps74
5 September 2008

Школа квартирного ремонта
338,1K
views
96
members
4,6K
paravoz
28 March 2010

Raps74
posted image
Только в теореме они чисто белого цвета, а не желтоватые как на картнке.
Raps74
28 March 2010

paravoz
хм.
боюсь в мой бетон такие иголки не залезут
paravoz
28 March 2010

Raps74
Не знаю, в дома постройки 2000-х заколачиваются как миленькие. В хрущевку 50-х тоже забивал.
Raps74
28 March 2010

paravoz
об мой бетон дюбеля тупятся
цыник
28 March 2010

Raps74
Встреливать надо.
Raps74
29 March 2010

цыник
встреливать под картину? Жесть
Megachel0
29 March 2010

paravoz
а если передумал. и надо выкорчевывать то с куском стены?
да и для картины большое расстояние от стены получается, будет как у бабушки зеркало висеть / под углом.
paravoz
29 March 2010

Megachel0
Снимается элементарно, отверткой поддел и все. В обоях четыре маленьких дырочки остаются, практически незаметны. По расстоянию все ок. Зато сверлить стены не надо. А дыра от шурупа в стене в 100 раз заметнее если картину убрать.

И ваще мопед не мой, я просто mexx'у ответил. С него и спрашивай чо да как
цыник
29 March 2010

Raps74
Под картину проще на клей крючок посадить. Давным-давно продавались такие наборы, для вешания ковров на стены: металлические диски с выштампованными крючками, и к ним - какой-то синтетический шнур, кусочки которого смачивались ацетоном, и превращались в клей. Держало намертво.
paravoz
29 March 2010

цыник
Чем проще то? Резать, ацетоном вонять. А тут три удара молотком и готово. Ну и опять же снять можно без особого ущерба для внешнего вида, а вот приклеенные таким способом точно то с куском обоев. И по моему щас такие штуки не продают, я помню в СССР такие были.
Raps74
29 March 2010

цыник
на обои клеить? гыгы
цыник
29 March 2010

paravoz
Raps74
Отстаньте оба от меня.
Megachel0
29 March 2010

цыник
Raps74
paravoz
Я думаю просто нет нечегу универсального. каждый метод имеет свои + и-.
mexx
3 April 2010

Очередной вопрос братья и сестры! Ищу светильник на кухню для подсветки разделочного стола, длиной около метра тонкий. крепление на стену или снизу шкафа настенного. Говорят где то в районе чайковского-комсомольский есть магаз, или мож кто видел в продаже (в ТЦ и Метро я смотрел это не тот вариант), а может кто варианты решения вопроса предложит.
Скорпиончик
3 April 2010

1

mexx Олег, мы брали в "Мир света", Красного Урала, 10. Крепили снизу шкафа. Думаю то, что тебе нужно
mawr
3 April 2010

mexx, я такого типа трубки дневного света видел на складах за "Маркштадтом" в центральном здании входы с северной стороны, сразу справа от входа. Отдел "Лайт".
mexx
3 April 2010

Скорпиончик
mawr
Спасибо огромное за помощь, завтра сьезжу в адрес...это последняя точка в моем романе под названием "Ремонт"
цыник
3 April 2010

mexx
А светодиодную ленту наклеить не хочешь вместо светильника?
mexx
3 April 2010

цыник
А ты пробовал под свет светодиодов еду приготовить...думаю жена против будет, ибо первая цель освещать разделочную доску
paravoz
3 April 2010

mexx
свтодиоды светодиодам рознь. У меня в багажнике тоже счас светодиоды. Кто видел - подтвердят: светит аццки.
А в магазине на кр. урала 10 нет ничего того, чего нет в ТЦ и пр.
цыник
4 April 2010

mexx
У меня на кухне светодиодный светильник мойку освещает. Вполне достойно. Учитывая, что он с сенсором движения - очень удобно.
mawr
4 April 2010

paravoz, светят ац-ц-цки, но голубым светом. В его спектре многие продукты странновато будут смотреться. По-моему для еды надо желтоватый спектр, я таких диодов не видел, только лампы.
цыник
4 April 2010

mawr
- Суслика видишь?
- Нет.
- А он - есть! ©

Светодиодов нынче всяких навалом.
mexx
4 April 2010

Следующий вопрос...а где купить ворсистую полосочку, которая приклеивается на торец двери-купе шкафа типа "Командор"?
paravoz
4 April 2010

mexx
В ТК Орбита (район поворота на ЧМЗ) на втором или третьем этаже есть большой отдел мебельной фурнитуры. Я там стопоры для дверей купе покупал, возможно и это есть.
А еще один магазин с подобной фигней есть на Островского 19, магазин Сам.
mexx
4 April 2010

paravoz
спасибо! респект и уважуха, отпишусь
Raps74
4 April 2010

mexx
тупо вызови установщиков и пусть наклеют
mexx
5 April 2010

Скорпиончик
Спасибо! лампа куплена, всего 340 рублей, кстати для всех очень неплохой магаз по свету и электрике, довольно широкий ассортимент, рекомендую
Скорпиончик
5 April 2010

mexx
Пожалуйста
Megachel0
27 April 2010

5

взгляд в комнату от порога
http://s47.radikal.ru/i116/1004/44/36ef07c49ea3.jpg
от окна
http://s006.radikal.ru/i215/1004/eb/f4c43a77fad2.jpg
кухня и вход в спальню