МАХ001Uka-UkaЕще раз про двери шкафов купе. Вы спрашиваете, что где почем и как. Предлагаю простую калькуляцию
двух простейших дверей купе шириной 700-800 мм и высотой 2500. Система "Версаль", "Престиж" и другие синонимы, то есть самая распространенная.
Для таких дверей нам понадобятся (цены приблизительные):
1. Верхний рельс 500 руб,
2. Нижний рельс 200 руб,
3. Вертикальные профиль-ручки 4 шт по 350 руб, итого 1400 руб,
4. Верхний профиль двери 200 руб,
5. Нижний профиль двери 350 руб,
6. Комплект роликов 2 шт по 60 руб, итого 120 руб.
7. Наполнение ДСП 10 мм 2 шт по 600-700 руб, итого 1400 руб,
8. Распил листа ДСП 200-300 руб,
9. Доставка 400 руб (если только вы захотите, чтобы привезли, но можете сэкономить и привезти сами).
Итого у меня получилось
4870 руб. Это за две двери-купе. Причем цены я взял не самые низкие. Можно поискать и уложиться в 4 тысячи. В той же Панораме профили дешевле, чем в Квадрате.
Про изготовление я уже писал. Распилить профили, просверлить дырья и собрать. Справится любой, кто умеет сверлить дрелью и закручивать шурупы отверткой.
Можете сравнить эту цену с той, что предлагают мебельные конторы.
МАХ001Теперь что касается полочек.
Лист ЛДСП 16 мм стоит примерно 1500 руб или меньше, его распил в Панораме 400 руб. Размер листа 2750*1830. Сколько из такого листа получится полочек, прикинь сам. Если заказать распил вместе с наполнением дверей, то доставка всех деталей, пусть там будет хоть десять распиленных листов, обойдется в те же 400 руб.
Если нужны только полки, то вот тебе море полкодержателей:
http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?...;ID=107Если такие вычурные не нужны, купи в любом хозмаге тривиальные уголки по 10 руб штучка. 40 руб на полку.
Наклеить кромку могут в той же Панораме, правда не знаю, сколько это стоит. Я кромку наклеиваю сам, для этого нужен утюг и сапожный нож.
И тогда получится, что вот эта цена выглядит весьма привлекательно
цитата: |
встроенный шкаф домой вышел в 10, высота 2.5, длина 1.9, глубина 0.6 |
Расчет дверей и схема сборки здесь:
http://www.mdm-complect.ru/img_catalog/cupe/ver...sal.pdf