Предлагаю новую тему, посвященную квартирному и дачному ремонту :-)
Ну и начну собссно :-)))
Скрытый текстВчера закончил обшивать балкончег:
http://img116.imageshack.us/img116/9678/dsc00463wk8.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/9499/dsc00464xp3.jpg
http://img152.imageshack.us/img152/3457/dsc00465dv6.jpg
x
Raps74
5 September 2008
Школа квартирного ремонта
Константин Юрьевич
9 October 2012
Блин пришёл сегодня домой, на всех градусниках 28+. Натопили собаки , хоть кондей включай , открытые окна не помогают а личноRaps74 хочу сказать, чтобы кондей за 20-ть минут обогревал квартиру, нужно покупать таковой с двойным запасом мощности на еденицу площади и не заморачиваться. Слава богу на мощность кондея пока налоги не придумали, да и летом быстро всё охлаждается
Константин Юрьевична мощность кондея тарифы за электричество придумали
Константин Юрьевич
9 October 2012
Римыч:
|
закончил прокладку труб отопления на первом этаже... трубные метаморфозы Виндоса отдыхают
|
Сам делаешь?))ты пол вскрыл на первом? хочешь залить потом или просто лист ламинированый кинуть который был?
Римыч
10 October 2012
Nemesis22:
|
Сам делаешь?))ты пол вскрыл на первом? хочешь залить потом или просто лист ламинированый кинуть который был? |
сам. пол вскрывал, поднимал изоляцию, выводил вентиляцию под пол. закрыл теме же листами.
зы. чо в гости не заходил?
Римыч:
|
Nemesis22:
| Сам делаешь?))ты пол вскрыл на первом? хочешь залить потом или просто лист ламинированый кинуть который был? |
сам. пол вскрывал, поднимал изоляцию, выводил вентиляцию под пол. закрыл теме же листами.
зы. чо в гости не заходил? |
да я все документами занимаюсь, щас зеленку переделываю. Зайду как буду там))
Народ, у меня кажется крызис с сантехниками
Есть у кого на примете грамотные спецы в сей отрасли строительства? А то пипец какой-то, уже неделю все работы стоят...
NO LOGO
15 October 2012
Римыч
Полная замена сантехники и коммуникаций в квартире. Нанял ребят с хорошими рекомендациями и быстрых, а они разнесли полквартиры и пропали на неделю((
Сегодня вроде отыскались , отзвонились с утра сказали что приступают... Посмотрим чо будет
NO LOGO
ну если что, маякни... есть у меня знакомые "короли го.на и пара" )))
Римыч
Ага , спасибо) если что- напишу сразу!
В общем летом как то плавно перешел с Люкс воды обратно на фильтр Гейзер для чайника и готовки. Люкс воду оставил только для увлажнителя зимой.
И вот всегда меня мучил вопрос, вот пишут они ресурс картриджей в литрах, а как его считать-то? Ну не записывать же каждый раз сколько в чайник налил. А тут в августе случайно увидел вот такой девайс и купил его
http://waterra.ru/upload/iblock/e71/indikator.jpg
Поставил его тогда просто так, установи ресурс на 1000 литров, так как фильтры стояли уже давно и фиг знает сколько им осталось. А сегодня купил новые фильтры и установил ресурс на 7000, минимальный из указанных для всех трех элементов. Теперь будет понятно, когда менять и сколько они реально выходят (так сказать до замены "по ощущениям").
А еще он показывает скорость фильтрации, и на фильтре указана оптимальная скорость. Раньше тоже не понимал как ее добиться. А сейчас поставил, глянул и примерно запомнил, какая струя является оптимальной с точки зрения скорости фильтрации.
Цена вопроса около тыщи руб.
paravozТеперь и тебе не придётся качать руки/спину бутилями неподъёмными
. Как и мне.
Я давно стчотшик поставил
Требуется совет, помощь (сообщение #11359443)
цитата: |
на фильтр Гейзер для чайника и готовки. |
Тут были проблемы с поставкой минеральной воды
, ну и очередной кувшин для кипячёной воды разбил
кто-то.
Так пили просто филльтрованную воду и ничего
я всю жизнь пью воду из под крана, и ничего
OlegaN[EL]
паравоз о фильтрах и щотчиках
NO LOGO
27 October 2012
1
Raps74:
|
я всю жизнь пью воду из под крана, и ничего |
я тоже так думал
а потом была
фенольная весна 1990 года > ru.wikipedia.orgа теперь я так не думаю, зато знаю все о кожном нейродермите
и сейчас буду поставить дома по два фильтра (грубой и тонкой очистки) на холодную и горячую воду. А чай пить на Люксе.
зы:
цыникцыник:
|
Сcыkyны, в смысле . |
вот тебе:
цитата: |
Циник прав в девяти случаях из десяти, но убежден, что прав во всех десяти случаях |
(прочел где-то в инете, ржал
OlegaN[EL]
27 October 2012
Raps74Но пьёт то он из под крана в итоге
Ребята, не та вода в кране, чтоб без очистки ее пить, поверьте старому провизору
OlegaN[EL]
27 October 2012
NO LOGO
Да никто и не пьёт, кромь Рапса
Raps74:
|
я всю жизнь пью воду из под крана, и ничего |
вскрытие покажет твое " и ничего"
У нас на работе стоит 4-ре картридж. 1 Грубой очистки, потом еще 3 колбы гейзера и на него еще одна прикручена. Это все предварительная подготовка для системы деионизации. Так даже после этих 4-х фильтров в чайнике накипь. Так что вода у нас из под крана течет вообще ужас.
Magvay74
После Гейзера у мну нету накипи.
накипь - это минеральные вещества, которые необходимы организму.
А вы пьете воду без ничего.
Кто бы сказал году в 80-м - 90-м, что люди будут покупать воду и добровольно платить страховку за авто..
NO LOGO:
|
а потом была фенольная весна 1990 года |
Я пил воду из-под крана в 1990 году.
Меньше знаешь - крепче спишь
Uka-Uka
28 October 2012
1
Raps74...пей бы я пиво и прочее в ваших количествах тоже бы наверно не страшно было пить воду из крана...
полная дезинфекция
А так вот вспоминаю када в городе жили...так ее не то, что для готовки...я ей мыться поначалу не могла как она воняла и вся кожа ссыхалась от нее, а ты ее пьеш
А некоторые не только воду из-под крана пьют, но ещё и жареное едят
А больше всего я не люблю воду - она потом булькает (с) Электроник
Владельцы прошлой квартиры рассказывали как приучали своих детей к водопроводной воде... сознательно/специально