Предлагаю новую тему, посвященную квартирному и дачному ремонту :-)
Ну и начну собссно :-)))
Скрытый текстВчера закончил обшивать балкончег:
http://img116.imageshack.us/img116/9678/dsc00463wk8.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/9499/dsc00464xp3.jpg
http://img152.imageshack.us/img152/3457/dsc00465dv6.jpg
x
Raps74
5 September 2008
Школа квартирного ремонта
Raps74:
|
2 дуба есть, но есть еще Геннадиййй и Кадыр |
феерично
Antik:
|
Хотелось бы в районе 7т.р, если это вообще реально и не совсем фуфел. |
на рынке строительном, который на ЧМЗ есть двери по 3000-4000. не полный фуфел, по крайней мере на вид.
это без установки и фурнитуры.
я тоже прислушаюсь к советам куда по дверям лучше обратиться...
Antik
мне пока "Краснодеревщик" советуют
AntikНасчет где выгоднее - не знаю.
Я последний раз в 2008 делал через работника "Краснодеревщика", который обеспечил скидку 10%, и он же устанавливал. Сделал все очень качественно, да и общался адекватно. Могу его телефон поискать, правда работает ли он еще там - вот в чем вопрос.
Фурнитуру в "Краснодеревщике" тогда было не купить. В смысле адекватного ассортимента и цены было, не их профиль. Поэтому выбирал и покупал сам в магазине "САМ"
Тогда удалось выбить скидку 10%, щаз уже у меня ее нет.
В сумме вышло не очень бюджетно, ибо я раскатал губищу на самую крутую фурнитуру (кажется фирмы Archie). Зато глаза и руки радуются, все работает безупречно. Это у мамы дома. У меня то стоит какая-то дешевка от прошлых хозяев, разница весьма ощутимая.
sapfear
20 June 2012
Uka-UkaКД не фонтан так то двери но раскручены мама не горюй. работают по принципу продать меньше но дороже.
делали им сайт, общались и с руководством и с работниками, руководители малость укуренные, ровно сидят на попе и отъедаются, работники ждут ЗП за 2 месяца
цены можно тут посмотреть
http://dverifkd.ru/catalog/ЗЫ их главная фишка - фурнитура с завода. то есть потом такую ручку уже не купить будет, ибо ручки они ставят "по факту, че было на складе"
Raps74:
|
Арчи - это минимум |
Хм, в обычных хоз. магазинах тогда это была верхняя планка. У меня и так-то получилось "не по Сеньке шапка" по соотношению фурнитура/двери.
А какие фирмы лучше и главное - чем?
sapfear:
|
их главная фишка - фурнитура с завода. то есть потом такую ручку уже не купить будет |
Я ж грю - фурнитура у них неадекватная, лучше самому купить отдельно.
AntikКак раз для тебя - акция !
http://groupon.ru/chelyabinsk/elitmassiv1?...&emst=51112Скидка на двери из массива сосны - 50%
Про саму фирму ничего не знаю, но можно поискать отзывы в инете.
Magvay74
Спасибо, но у них выбор из 5 моделей и среди них нет темных, которые мне и нужны.
Antik, а взять деревянные неокрашеные поверхности и закатать в нужный цвет (это ж заказ на производство, можно попросить не красить)? Благо, Тиккурила (да и другие) какой хошь оттенок накатают и можно пробный выкрас сделать, чтобы посмотреть как именно на твоей деревяхе этот цвет смотреться будет.
генадиййй
1 July 2012
15
Доделали практически детские - их мебельную часть. Долго разрабатывали, рисовали ругались, спорили. Вот что получилось.
Комната дочери
Скрытый тексткак бы рабочая зона
шкафчики (для одежды)
кровать, да не просто...
и внутри есть полочки
отдельная песня - ножки у всей мебели - сделано руками!!!
и опоры для стола
x
Комната сына
руки, сделавшие -
Роман74. спасибо ему за руки золотыет, за то, что вытерпел нас и вынес все это вместе с нами.
генадиййй
Сань, а чо за туман за окном?
Raps74
это жалюзи такие, не туман
генадийййСаша Суупер!
мне нравицца, по существу даже и покритиковать-то нечего))
Хотя...многовато острых углов имхо
если учесть что это детские комнаты
И конечно же, мои аплодисменты Роману
генадиййй
обалдеть! классно!
Очень круто выглядит! Роману очередной респект!
генадийййцитата: |
за то, что вытерпел нас и вынес все это вместе с нами. |
Саша, не за что! Мне было очень приятно делать для детишков. Пользуйтесь на здоровье, привет семье!
Всем спасибо за добрые слова!
я негодуэ!
предистория - у соседа отопление в ванну идет от моего стояка через стену, то есть стояк на 2 квартиры.
на его отводе у меня в квартире был хомут, закрывавший свищ. он решил менять все на металлопластик, поэтому силами своих сантехников был готов поменять этот отвод (перенарезать резьбу).
сегодня выяснили что отвод сгнил, ну и фиг с ним, надо варить новый.
вызвали ЖЭК - мастер через зубы сказал что надо менять весь стояк, 3000 за замену двух труб, 2 трубы по 4 метра и отводы.
по идее стояк отопления ведь меняет ЖЭК? че за фигня?
делать сказал будет после 17, электроды ему тоже надо купить. чистой воды халява в после рабочее время.
до этого приходило уже 2 бригады сантехников и никому стояк не внушал опасения, а тут видимо обломался сварщик менять только маленький кусок.
ктонить знает, в чем ведении стояки отопления?
sapfear
стояки общедомовая собственность, меняет управляющая компания бесплатно.
Недавно товарищ попал по собственной глупости на замену канализационного 110 мм чугунного стояка.
Лопнул тройник при попытке смены унитаза
Стояк поменяла управляющая компания Ремжилзаказчик бесплатно и в рабочее время.
Правда с соседом снизу ему пришлось самому договариваться
)(имик
договорится с соседом это ладно. а сама замена их дело.
вобще все интересно - отключить отопление 1150 руб, потом выясняется что и воды там не было. в итоге ничего не платили, так срезали.
Все что до вентиля - забота УК, все что после - собственника. Отключение по заявке - оплачивает заявитель, аварийное - бесплатно.
У меня тоже стоит вопрос о замене канализационного тройника - писал в "требуется помощь"
магистраль ( полотенцесушитель) меняли бесплатно без платы за отключение.
Magvay74
А полотенцесушитель по какой причине меняли?
X016XX
Свищ - он у меня одновременно и стояк горячей воды.
Уважаемые, посоветуйте фирму по установке натяжных потолков. Предложений полно в интернете, а отзывов реальных очень мало.
Пленка российская нормальная или лучше все-таки по европам пройтись?))
YTB
Мне и многим моим знакомым делал частник, все включая меня довольны.
Номер в личку кинул.
OlegaN[EL]
спасибо, позвоню.
YTB
российская пленка хорошая. у меня такая.
Кто-нибудь пользовался в ближайшее время услугами грузчиков? Если да, то посоветуйте порядочных, а то на "Тимура и его команду" нарваться не хочется)))