Предлагаю новую тему, посвященную квартирному и дачному ремонту :-)
Ну и начну собссно :-)))
Скрытый текстВчера закончил обшивать балкончег:
http://img116.imageshack.us/img116/9678/dsc00463wk8.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/9499/dsc00464xp3.jpg
http://img152.imageshack.us/img152/3457/dsc00465dv6.jpg
x
Raps74
5 September 2008
Школа квартирного ремонта
Megachel0 дело говорит, можно прорезать болгаркой с кругом по камню штробы
под профиля и прифигачить ГКЛ. Профодку развести можно будет заодно дополнительно
)(имик
Да ну ты брось, это скоко пыли и гемороя.
И ровно их полюбому не выпилишь
Raps74
щас куча проникающих и связывающих составов, Бетонконтакт например.
Выставляй маяки и фигач каким нибудь недорогим штукатурным составом.
Или клей ГКЛ на Перлфикс, последнего уйдет правда тонна.
Но мне кажется изголяться так с гаражом, пустая трата денег.
)(имикпока что рабочий вариант - отбить песок и сделать качественную штукатурку.
Для вас гараж что?
Я туда машину не ставлю.
Там хранятся колеса, лодка, овощи в яме ну и прочий попутный хлам.
Хочу сдалать приличное помещение, может даже диванчик поставить
Чтоб можно было комфортно выпить при случае
Raps74:
|
Там хранятся колеса, лодка, овощи в яме ну и прочий попутный хлам |
аналогично. потому 40 лет он так простоял и еще простоит.
Raps74я в свое время в гараже с машинами возился, а сейчас там склад
но я покупал гараж 10 лет назад, когда у меня еще Москвич 412 был, за страшно подумать, 20 тыс рублей
5*6 м, два уровня, 2 смотровых ямы, одна овощная. Отделка, электричество, две направляющих для тали под потолком. Я тоже мечтал облагородить внутри и поставить диван, но руки так и не дошли. А потом и другие интересы появились
Megachel0
30 November 2011
Raps74:
|
)(имик пока что рабочий вариант - отбить песок и сделать качественную штукатурку.
)(имик Да ну ты брось, это скоко пыли и гемороя. И ровно их полюбому не выпилишь |
вот упрямый капец))).
сам спросил ему предлагают а он на своём зачем спрашивал? я же тебе не просто так предложил ГВЛ(или ГКЛ) если честно то в гараж всегда повышенная влажность и лучше будет СМЛ(ему пофиг вода вообще). наносишь клеевую смесь для плитки на стену или лист (вопрос религии) и фигачишь его к стене саморезами. каких то глобальных неровностей не будет(лист примыкает как бы к бугоркам и впадины сглаживает) лист к листу все ровно более менее стыкуется. потом финишной по шва пройдешься(с серпянкой) и всё будет супер люкс.
Megachel0
30 November 2011
да и еще кто сказал что когда будет новая штукатурка она будет ровной? чтобы её сделать надо сначала ровнять стены и тд...
paravoz)(имикВот что за народ?
Да мне ... все равно, как у вас
Я спросил, какие варианты могут быть кроме штукатурки, извольте либо отвечать, либо промолчать
Вот Мегачел говорит по делу
Еще варианты будут?
Хотелось бы услышать Романа74.
Megachel0
30 November 2011
Raps74:
|
Хотелось бы услышать Романа74. |
он шкавчиками предложит все заделать)))
Raps74:
|
Еще варианты будут? |
ценные породы дерева еще не предлагали?
Sipe:
|
ценные породы дерева еще не предлагали? |
главное решить сколько телевизоров вешать и на какие стены. Нужен ли отдельный ДВД плеер в овощной яме?
Raps74
Пластиковые панели которые в офисах на стены клеют не подойдут? Дешево и сердито. Бывают еще из дерева такие.
r2fx
пластиковые панели выйдут дороже чем гвл
Raps74Наверно чуть дороже, но ГВЛ еще сверху чем то закрывать, шпатлевать стыки, профиль опять же не бесплатный. А панели наклеил/прикрутил/прибил и все красиво
Но дело твое конечно
r2fxнаклеил? на штукатурку из песка? не смеши
)
Roman74
30 November 2011
Raps74цитата: |
Хотелось бы услышать Романа74. |
Эмм. Вообще-то, я поддерживаю тех ораторов, которые говорят, что ничего там делать не надо
Гараж жеж. Накрайняк покрасить ядовито-зеленой масляной краской
Ну а если тебе уж так хочется облагородить и сделать
убежище от жены мужской клуб выходного дня, то например зашей вагонкой. Быстро, дешево, красиво. И квалификации не требуется. Отвес поди знаешь, что такое?
Если там сыро и боишься, что начнет гнить, зашей стеновыми панелями. Пластиковыми. Или сайдингом какимнть. Сейчас подобного барахла море всякого.
Roman74
вот насчет сайдинга кстати можно подумать..
Raps74цитата: |
наклеил? на штукатурку из песка? не смеши |
Зачем на штукатурку? Штуки четыре горизонтальных деревянных бруска на шурупы/дюбели, а на них клей. И старую штукатурку удалять не надо. Бруски можно взять тонкие, миллиметров 10. Вполне достаточно. Места сожрется минимум.
Megachel0:
|
вот упрямый капец))). сам спросил ему предлагают а он на своём зачем спрашивал? |
вово он иеня также на сиськах с разливным пивом развернул
фик я чо ему еще посоветую
Скрытый текстВенецыанскую штукатурку налепи: будет красиво, не как у всех, дорого (выглядеть), Рапс хэндмейд, не очень дорого ( в гаражных размерах) и пить под нее прикольно
x
Raps74я тебе предлагаю по периметру приделать на потолок гардины и повесить шторы...надоели новые повесиш...загрязнились - снимеш постираеш...и уютно...
Скрытый текста в идеале конечно найми художника или закажи фотообои с изображением дифченок...которых вы по пятницам постите в курилке, а чем не вариант...для мужского клуба ваще наверное самая тема будет...
x
kpaОбидеть художника может каждый (с)
kpa Петь не ведись: это подстава ( боюсь он тебя уже рисует
)
NO LOGOИз Пети токо картина пикассо хорошо получится
)
Raps74уууу...нет...это не в моем репертуаре...
Raps74Обидеть натурщика может каждый
Raps74:
|
r2fxнаклеил? на штукатурку из песка? не смеши ) |
Роман тебе ответил уже, я лишь добавлю что трудозатрат на панели гораздо меньше чем на ГВЛ. Единственное некоторые панели очень легко продавить и испортить их внешний вид, нужно внимательней выбирать.
Raps74:
|
вот насчет сайдинга кстати можно подумать.. |
сайдин то будет гораздо дороже пластиковых панелей