Объединённая фокусировка Зарница

11 years

Друзья!

Рад сообщить, что актив клуба при участии ФФК ЗАО и ФФК Сергиева Посада разработал и предлагает вашему вниманию очередную двухдневную выездную фокусировку, которая состоится 20-21 сентября 2008 года. Место проведения - Сергиево-Посадский район Московской области.

Мы приглашаем принять участие в фокусировке всех, кто хочет отдохнуть и замечательно провести время.

Тем, кто готов ехать на два дня.
Первоначальный вариант по размещению (БО "Огонек") ввиду некоторых обстоятельств (стоимость проживания, навязываемое питание, ограниченное количество мест) нам согласовать не удалось.
Однако благодаря огромным усилиям Посадских коллег было найдено место, по всем параметрам подходящее для нашего мероприятия - БО "Кристалл". Расположение - Ярославское шоссе, д. Голыгино (примерно 45 км от Москвы). Карта.
За нами закреплены два коттеджа по 20 человек в каждом, итого - 40 человек. Около коттеджей есть парковка.
В один коттедж заезд в пятницу, во второй в субботу. Стоимость проживания с одного человека чуть менее 500 рублей в ночь (собираем для простоты счета по 500). Таким образом, один коттедж нам встанет в 20 000р за две ночи и один в 10 000р. Организаторы из Посада оплатили из своих средств второй коттедж (на одну ночь).
В срок до 15 сентября нам необходимо оплатить 20 000 рублей за второй коттедж и собрать средства в размере 10 000 рублей для возмещения расходов Посадских фокусников.

Таким образом всем, кто едет с заездом в пятницу или субботу, необходимо подтвердиться на 100% и до пятницы 12 сентября сдать мне, Валентину (vvz2008), Алексею (Totem) или Алексею(lachs) деньги в колличестве 1000 р/чел на проживание за две ночи или 500 р/чел за одну ночь.

Тем, кто не может ехать на два дня, предлагается принять участие в субботней части программы, а вечером вернуться домой.

На этот раз формат фокусировки немного изменён – акцент смещён в сторону активного отдыха. Поэтому вместо культурной программы будет спортивная

Программа фокусировки:

1. Пейнтбол.
Основная часть программы первого дня – пейнтбол. Площадка - клуб "TopGun" недалеко от Сергиева Посада.
Сбор игроков - в субботу 20 сентября в 11 часов утра.

http://www.topgun.ru/14photogal/000030/004b.jpg

Также рассматривается возможность прокатиться на картах, багги и квадроциклах.

2. Отдых на природе, шашлык.
Традиционная часть выездных фокусировок. Будет уже знакомый многим шашлычок ручной работы, пикник, музыкальная программа с участием золотых голосов ФФК

posted image

Затраты на организацию (продукты, напитки, шашлык и т.д.) - 500 рублей с человека. Закупки будут осуществляться централизованно.
Деньги можно будет сдать мне или Вале (vvz2008 ). Фокусники Сергиево-Посадского района также могут сдать деньги Алексею (lachs).

3. Тест-драйв.
На этот раз вниманию одноклубников предлагается кроссовер КИА Спортейдж II, предоставленный компанией "Автомир ".
Совершить пробную поездку за рулём тестового автомобиля сможет любой трезвый участник фокусировки при наличии водительского удостоверения, а также водительского стажа более 1 года.
Оценить внедорожные возможности автомобиля можно будет на просёлке и в полевых условиях. Важно - к внедорожным испытаниям допускаются только опытные водители!

posted image

Движение к месту проведения фокусировки.

Трасса - Ярославское шоссе. Время в пути - около 1 часа.
К сожалению, во время предыдущих выездов были проблемы, связанные с движением в колонне. Поэтому на сей раз предлагается ехать к месту фокусировки небольшими группами или индивидуально.

Для основной группы, выезжающей из Москвы: сбор на площадке у торгового комплекса XL (г. Мытищи, ул. Коммунистическая, д.1) - из Москвы по Ярославскому шоссе, порядка километра от МКАД в сторону области, с правой стороны.

Для выезжающих в субботу временные рамки не устанавливаются - нужно лишь ориентироваться на начало программы в клубе (11 часов утра).
Если у Вас есть гражданские радиостанции LPD-диапазона (433-434 МГц) - рекомендую взять их с собой.

Организаторы выезда:
- pilot-v (Николай) - координация, тест-драйв, пикник
- vvz2008 (Валентин) - координация, пикник
- Totem (Алексей) - ответственный за размещение
- romanus9099 (Роман) - ответственный за пейнтбол
- lachs (Алексей) - координатор Сергиево-Посадского района.

Схема расположения клуба "TopGun":

http://www.topgun.ru/03feedback/001b.gif

Нам необходимо знать количество автомобилей. Возможно, некоторые участники будут без машин. Нужно сформировать экипажи. Поэтому просьба ко всем, кто поедет на собственных машинах, обязательно сообщить об этом.
Также уточняйте, на сколько дней Вы собираетесь ехать.

Внимание! По мере согласования информация будет уточняться и дополняться. Время и место проведения выбраны окончательно. Новая информация будет добавлена в этот пост, а также продублирована отдельными постами.

Фотоотчёт о выезде здесь.

Список участников:

1. pilot-v - 3 дня - пейнтбол - КИА Спортейдж.
2. vvz2008 - 3 дня - пейнтбол - штурман в Спортейдж.
3. Totem - 2 дня - пейнтбол - ФФ2.
4. romanus9099 - 2 дня - пейнтбол - ФФ2.
5. Hellion - суббота и воскресенье без ночёвки - ФФ2.
6. Дядя Изя (Ярославль) - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
7. kapitan + 1 - 3 дня - пейнтбол - Х-Трейл.
8. -СТАЛКЕР- - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
9. Noizy - 3 дня - в экипаже Яны77.
10. Sevenflowers - 3 дня - пейнтбол (санитарка ) - ФФ1.
11. lachs - 2 дня - ФФ1.
12. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ - ФФ2.
13. yana77 - 3 дня - пейнтбол (будет снайпером в засаде ) - ФФ1.
14. amaloy - 3 дня - пейнтбол - Октавия.
15. smirnoff_83 + 1 - 3 дня - пейнтбол - ФФ1.
16. Goldberry + 2 - только суббота - пейнтбол (3) - ФФ1.
17. Jiraf + 1 + 2 (*) - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
18. Шалунья - 3 дня - ФФ1.
19. ALEX_C_MAX + 1 + 2 - пейнтбол - С-Мах.
20. marsik - 3 дня.
21. Катастрофа - 3 дня.
22. Pumchik - 2 дня - ФФ2.
23. Andy555 + 1 - 2 дня - пейнтбол - ФФ2.
24. sheff777 + Swear - 2 дня - ФФ1.
25. Дядя Лёня - под вопросом (2 дня или только суббота) - ФФ2.
26. -DeN- + 1 - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
27. Positivная + Ослик ИА - 2 дня - ФФ1.
28. MooverDMS - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
29. марыч + 1 - пейнтбол - ФФ2.
30. ELLADA - 2 дня.
31. ignat_D
32. Dolgorukii - 2 дня.
33. grsa - суббота и воскресенье без ночёвки.
34. Laut - 2 дня.
35. Valerevich (Ярославль) - 2 дня.
36. Millenium - 3 дня - пейнтбол.
37. Acer + 1 - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
38. РАМЗЕС II + 1 - 2 дня - пейнтбол - C-Max.
39. Clair - 2 дня.
40. Stassya - 2 дня??? - Фьюжн.

Список закрыт!

Красным цветом в списке отмечены участники, сдавшие деньги на проживание и продукты.

Внимание! Важно!!! Всем, кто будет жить на территории базы отдыха, а также всем участникам субботнего пикника необходимо заранее сообщить организатором свои фамилию, имя и отчество - пропуск на территорию базы будет осуществляться по спискам.

СПИСОК не копировать!!!
выездная фокусировка, зарница, фокусировка, встреча одноклубников, база отдыха

Пилот®
3 September 2008

Объединённая фокусировка Зарница
61,7K
views
63
members
1,6K
Пилот®
8 September 2008

Катастрофа:

pilot-v
всех одиноких и едущих с минусами размещаем на диване и двух креслах

Не, так не пойдёт
Как известно, с мылом милым рай и в шалаше. Так что парочки поселим в палатках.

Чот Капитан бизнес мутит...
Короче, есть предложение - сдаю одно комфортабельное спальное место в Спортаже - за двестиписят

-СТАЛКЕР-:

pilot-v
vvz2008
Есичо, могу быть третьим.

Тогда нам три собеседницы понадобятся
Sevenflowers
8 September 2008

цитата (pilot-v @ Сегодня в 16:34)
Катастрофа:

pilot-v
всех одиноких и едущих с минусами размещаем на диване и двух креслах

Не, так не пойдёт
Как известно, с мылом милым рай и в шалаше. Так что парочки поселим в палатках.

Да, да, да! Отличная идея!
Totem
8 September 2008

А энтот Пт-Сб-Вс:
posted image
amaloy
8 September 2008

Народ, такой ворос, а че там с питанием то? Прошу уточнить...
Пилот®
8 September 2008

amaloy
Дык на питание и собираем попиццот
Кормёжка будет своя - как на июньский выезд - шашлык, фрукты, овощи, соки-воды-пиво-водка, икра и т.д.
Totem
8 September 2008

amaloy
цитата:
Народ, такой ворос, а че там с питанием то? Прошу уточнить...

С питанием-самостоятельно!
Кухня-вот:
posted image
amaloy
8 September 2008

pilot-v Коль, в июне мы выезжали всево лишь на день, и пили большинство безалкогольное пиво, тоесть трезвые были, а потом все по домам, дома поедим типа.
Тут же некоторые даже на две ночи, и я не думаю что они будут пить безалкогольное пиво, тобишь на утро здоровых буит не так много, если тока те кто приедет в субботу утром, а что то надо закинуть в желудки и как то себя ваапче поднять утром
кто готовить то буит???
вот в чем вопрос

тока кто буит стоять и готовить на этой кухне???
многие будут просто не в состоянии, да и ваапче мы вроде едем отдыхать, и те кто все же и найдутся и будут стоять и готовить, скорее всего будут претензии, типа мы сюда приехали отдыхать а не у плиты стоять

сори еси че не так
Sevenflowers
8 September 2008

amaloy
В Переславле отлично с этим справились с чаем/кофе и бутербродами.

Или Вам нужно первое, второе, салат и компот?
Мы же в боевых полевых условиях будем...
kapitan
8 September 2008

amaloy
Те кто в тяпницу приедут - можно с собой привезти выпить и закусить на вечер, ну и чем позавтракать утром. А уж дальше - трясти копилку Колю с Валей
amaloy
8 September 2008

Sevenflowers, я конечно извиняюсь, в переславль не попал
но,
там вы были одну ночь, и уезжали не с утра, т.е. народ разгулялся уже, как то очухался

а тут еси кто приедет в пятницу, а утром вставать с самого извините меня сранья, чем то поживиться и чтоб еще к 11 успеть на пейнтбол

я не тока за себя переживаю, но и за остальной народ
-СТАЛКЕР-
8 September 2008

amaloy
цитата:
тока кто буит стоять и готовить на этой кухне???

Взять два лотка яиц, и великолепный завтрак в виде яичницы будет готов!
Организовать с утра такой затрак для всех смогу даже я, находясь в не самом здоровом состоянии!
А если еще и кто-нибудь из девушек мне поможет...
Повара из Метрополя будут нервно курить в углу.
Sevenflowers
8 September 2008

amaloy
Мы же не просто так собираем попицот еды будет дофига)))
kapitan отлично предложил пятничнозаезжим взять с собой на ужин закуску и завтрак.
А в субботу будем объедаться мясом с овощами и соленостями. Все будет отлично!

Кстати, vvz2008, когда начинаем закупку продуктов? Могу оказать помощь)))
Катастрофа
8 September 2008

kapitan
нармальна! сдавать деньги в копилку и плюс еще с собой еду везти. че-то новое

-СТАЛКЕР-
Все, шеф-повар определен!
сам вызвался, потом не отмазывайся

от меня помощь может быть только в качестве поднесения стакана пива, для поднятия кулинарного настроя
kapitan
8 September 2008

-СТАЛКЕР-:

Повара из Метрополя будут нервно курить в углу.

... и ждать своей очереди?
amaloy
8 September 2008

Кстати, воспользуюсь случаем и пока товарисч Bucks читает эту ветку, Хочу поздравить его с Днем Варения, и пожелать всего самого наилучьшего, вот.
Прошу не ругать меня за то что пишу не туда.

Исче вопрос. По поводу стоянки. Что да как??? Просто я не видел базу Кристал ваапче. Как там она организованна???
В огоньке была огороженная территория под стоянку, недалеко от корпусов, на территории базы за оградой, да и будка проходной - проездной была рядом, там хоть может кто то за машиной смотрел.

Товарисчи организаторы побывавшие тама опишите хоть...
kapitan
8 September 2008

Катастрофа:

kapitan
нармальна! сдавать деньги в копилку и плюс еще с собой еду везти. че-то новое

попицот сдают все, вот только кто-то едет на 2 дня, а кто-то на три
Lfemme
8 September 2008

вообщем завтра тогда сдаюсь попицот 3 раза (1 раз за еду и 2 раза за 2 ночи), правильно я поняла?
Пилот®
8 September 2008

amaloy
Вопрос насчёт питания понятен
Будет небольшая коррекция продовольственной корзины по результатам предыдущих выездов. Кроме того, в прошлые два выезда (когда я участвовал), уйма продуктов осталась и была роздана участникам и привезена на ближайшую фокусировку на ТШ. Так что надеюсь, в этот раз суммы в 500 хватит для кормёжки
Lfemme
8 September 2008

а на счет завтрака в субботу, помогу обязательно -СТАЛКЕР-
вообще без проблем
-СТАЛКЕР-
8 September 2008

Катастрофа
цитата:
Все, шеф-повар определен!

Согласен.
цитата:
от меня помощь может быть только в качестве поднесения стакана пива

Назначаешься ассистентом шеф-повара по подносу живительной влаги.
Но учти, если яичница народу не понравится, я все свалю на тебя, типа пивом поила некачественно.

-DeN-
8 September 2008

Народ, А попитцот думаете хватит со своей кормешкой,на шашлык, на пивко, на водочку, на соки и воды
Мне кажется нет
amaloy правильно говорит по поводу приготовления писчи, даже если появится какой нить доброволец, то онже не будет готовить на весь котедж
Noizy
8 September 2008

Totem, прекрасный выбор!!! Судя по фотографиям - там будет аааааатлично:) Главное, чтоб всё это осталось в том же виде в воскресенье вечером)))

Я стопудоф еду на две ночи. Завтра сдам 1500.
Кстати... могу и приготовить в субботу... нуачо? пока все стреляются )))
мне не в лом:) Салатиков там накромсать, или пирогов напечь
ROMANUS
8 September 2008

томарищи!!! предупреждаю допинг (выпивка) как на войне так и в остольных аспектах развлекательной программы запрещён, так что заезжающие в пятницу будте окуратны и не переусердствуйте. чтобы вас допустили до орудий и транспорта.
Sevenflowers
8 September 2008

pilot-v
учтите, плиз, в продуктовой корзине бекончик на яичницу утреннюю)))
-СТАЛКЕР-
8 September 2008

-DeN- и все остальные сомневающиеся.
Организацию завтрака на ВСЕХ ЗАЕХАВШИХ В ПЯТНИЦУ беру на себя.
С Пилотом и с Валей меню мы обговорим завтра на ТШ.
Noizy
8 September 2008

Sevenflowers:

pilot-v

вово. и помидоры.
Да и кофе сварить на всех меня не заломает. Только турочку на 40 рыл найдите
Sevenflowers
8 September 2008

Noizy:

Sevenflowers:

pilot-v

вово. и помидоры.
Да и кофе сварить на всех меня не заломает. Только турочку на 40 рыл найдите

ты предствляешь какого она размера будет?

И молока к кофе!
kapitan
8 September 2008

Noizy
а я с тобой дружу...

-СТАЛКЕР-
А с тобой сколько мы всего вместе пережили...

ЗЫ: Кажется на завтрак я голодным не останусь
-DeN-
8 September 2008

-СТАЛКЕР-
Все понятно,я сам помогу в приготовлении еды
Тока нада тогда както определиться тем кто заезжает в пятницу по поводу продуктов,
из чего готовить то будем
amaloy
8 September 2008

Noizy пока все стреляются??? а пока все будут пытаться встать рано утречком и собраться на те самые стрелялки???
стреляться там еще не известно до скольки будем, за это время мона много наготовить, а вот с утра, все еще под градусом и спят, и мало у кого будет желание встать раньше всех и что либо приготовить

мое мнение

romanus9099, еси честно, тест драйв данного аппарата мне не интересен, у брательника имеется хендай тусан, впринцыпе они братья близнецы, но посидев в киа, вылез из него довольно быстро, потому как до того же самого близнеца ему еще немного далековато, и с тех пор глаз на него ваапче не смотрит

так что мне интересен сам отдых, с хорошей компанией, ну и пострелять, не разу не стрелял

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up