mzt
К 8 апреля будут готовы?
Еще можно парочку?
mzt
4 April 2012
abrikozkaОт меня не зависит, это уж как напечатают. Пока ограничений нет на количество. К 8 думаю что не будет.
Подождите хоть с таким количеством может и книжка то никому не понравится, будете потом проклинать
mzt:
|
abrikozka От меня не зависит, это уж как напечатают. Пока ограничений нет на количество. К 8 думаю что не будет. Подождите хоть с таким количеством может и книжка то никому не понравится, будете потом проклинать |
Друзья попросили
понравится
Напиши как будут готовы, мне чтоб день подобрать и смотатся в яр, если кому что нужно передать из мск в яр или обратно пишите
Я вернулся, готов внести плату, сколько знаю,а кому?
Ну и
локомотив чампион.
FordTopich
А где рыба? Фото в смысле. Казначей SemAV
mztБабло готово
Када мы будем делить наши книжки
SemAV5 экземпляров уже на руках.
Осталось еще 10 экземпляров. И привезу в Ярославль.
Только денег должно быть 4500. Переплата
mztПривет, как там наши книги?
FordTopich
Книжки печатаются партиями. Первые 100 экземпляров уехали сразу В Ярославль. Уз них 5 штук для клуба отложили. Так что на руках имею 5 книг. До собираю комплект.
mzt
К следующей недели книги будут в Яре? Снигерс отписался тебе?
abrikozka
Не могу точно сказать. Надеюсь что будут.
Снигерс ничего не писал (
abrikozka - 3 книги
FordNik - 2 книги
Дядя Изя - 1 штук
FordTopich - 3 штуки
SemAV - 1 штука
voron76 - 2 книги
trumen . rus-1 книга
Lenivec - 1 книга
призрак- 1 книга
Все книжки готовы. В размере 24 штук, так что если кто еще хочет, запас есть
В ближайшее время привезу.
Извиняюсь за столь долгий процесс печати.
ребят вам интересна инфа из клуба??? про кронваля месяц назад знал, еще чудинов, вишневский, редлихс, спруктс, шафигулин, лассила, врана
voron76Интересна, а ч0 так мало? где Кросби,Малкин,Овечкин,Седин,Здено Харо и др.
FordTopich
ну выж знаете Яковлева на ветер денег не кидаем)))
Кажется, что Врану если подпишут, то он без Петружалика будет полный ноль.
хотелось бы ошибиться.
FordTopich
эти все подписаны на 99 процентов, вишневский на 101)))
voron76
Вишневский то Виталий?, а то их там развелось как собак
угу именно))) Яковлев сказал что нужны "наши", так сказать для создания духа Ярославского
voron76:
|
угу именно))) Яковлев сказал что нужны "наши", так сказать для создания духа Ярославского |
Дык тогда где,
Касутин, Горохов(его с чемпионством), Антипов, Непряев, Гребешков, Руденко...
можно продолжать и продолжать, раз про яр.дух заговорил?
FordTopich
Антип, непряй, гребешок на контрактах, про остальных не в курсе
Считаю надо набрать три звена хорошие, а 4етвёртое из нашей молодёжи сделать, которая билась в этом году в вышке.
Кстати, не вижу в списке ГУСЬКОВА?
voron76
27 April 2012
FordTopich
есть проблемы с подписанием игроков, свободных не так много, а те кто свободен запрашивают сумму на уровне звезд нхл, так что Яковлев никогда на это не согласится, будет 9 человек из молодежи, включая пашнина
Александр Галимов. ПомнимОн всегда уходил с поля последним. Так он и сделал после авиакатастрофы, спустя 5 дней от нас ушел единственный выживший игрок «Локомотива», единственный лучик надежды в этом кошмаре... Он ушел вслед за своей командой... А сегодня, 2 мая 2012 года, ему исполнилось бы 27 лет...