Да уж...
Получается, нам уже ко второму периоду надо выигрывать шайб 5 или 6.
FordTopichНу что, 3:8 наверное, как Северсталь вчера Магнитогорску ?
FordTopich
Щас домой поеду, не успею результат узнать. Кидани СМС, ок ?
FordTopich
26 October 2010
Это паходу ещё не всё
Вот ещё Вашичека удалили, и вообще наши как пропустили 1 шайбу, так сразу и паплыли цук.
FordTopich
26 October 2010
FordTopichДа уж, не только главного кочегара надо поменять !
Уже писал-нет прошлогодней ЛЁГКОСТИ!!!
SlimShady
Ну так то да :один игрок ,одни ворота -так они точно всех победют:-)
FordTopich
27 October 2010
Valerevich
27 October 2010
Ну паскольку тут о спорте... Запощу пажалуй сюды...
Кстате, может команду соберем? Вот у МСК наши постоянно играют...
FordTopich
27 October 2010
Valerevich
тренер во что будем играть?
FordNik
28 October 2010
1
http://www.khl.ru/upload/iblock/6f2/6f285b18e880b540920dd6f74fcd8aec.jpg
1:4 http://www.khl.ru/upload/iblock/2cf/2cf68953c6cd4fabe9285a28a5b3267a.jpg
6:48 Изменение счета. 0:1.12.Йори Лехтеря (29.Даниэль Чернквист, 8.Алексей Михнов). Локомотив. В равенстве
10:09 Изменение счета. 1:1.8.Роман Попов (23.Александр Головин). Металлург Нк. В большинстве
29:02 Изменение счета. 1:2.11.Александр Галимов (4.Карел Рахунек, 23.Никита Клюкин). Локомотив. В равенстве
31:20 Изменение счета. 1:3.29.Даниэль Чернквист (94.Александр Королюк, 63.Йозеф Вашичек). Локомотив. В равенстве
56:42 Изменение счета. 1:4.63.Йозеф Вашичек (38.Павол Демитра, 94.Александр Королюк). Локомотив. В равенстве
SemAVПослезавтра в Хабаровске играем, Амур сегодня обул Нижний Новгород.
Посмотрим..
FordTopich
28 October 2010
щас по кхл-тв наших показывать начали с М(Нк) подних пажалуй и засну.
на трибунах народу как на предсезонке.
Не натужно четыре - раз, ну как бы кузня сейчас разобрана полностью ... не нами, паровоз прошел без остановки. Не могу понять почему чудит Кочнев, не могу понять где наша защита ... уже и Жукова вернули ... по моему Кай понял, что вляпался в ... ээээ как бы это помягче ... Защита - проходной двор! То чем славилась команда ранее ... просто пшик ... улетучилось. Если кузню или тот же трактор на 6:5 мы еще пройти можем, то любой соперник уровнем выше и мы в ступоре ... А 3:0 оказывается недостаточно, чтобы пройти "сибирь". Как-то все не радостно ... Куда едет паровоз?
Дядя Изя
30 October 2010
Вит@лийуглублённый аналез
а я вот тайно надеюсь, что команда добьётся замены Суй Кая и заиграет как нам нравицца
... атем временем
Амур - Локомотив 3:2 . У нас - оба Гусь
... опять ниасилили..
Дядя Изя
Женя, там похоже сливают не только Суйканена ... ты глянь как Кочку подставляют, его же ваще расстреливают откуда тока можно. Не пойму кто там в этой команде вообще рулит, вроде и "стариков" практически всех сплавили ... кому все это нужно-то?
FordTopichхто сочинил? неужта сам???
FordTopich
3 November 2010
SemAV:
|
FordTopich хто сочинил? неужта сам??? |
Я не Лермантофф, не Пушкиннн, я прастой паэт КУКУШКИН.
FordTopich
Мамулькам презентуй+