ОФФ: не уважение к пешеходам

сижу на работе, ходил в аптеку купить капли в нос, и переходил дорогу когда(на зеленый) чуть не был сбит серебристым Ford Focus 2 5ый хетч, номер не запомнил, но рамка клубная была, и наклейка, за рулем женщина лет 45, с темными волосами...
стремно блин...

забыл добавить, это на московском проспекте, рядом с метро Московские Ворота, переход напротив клуба Папанин, ехала она в сторону техноложки...

Jay Ramone
2 September 2008

ОФФ: не уважение к пешеходам
7,4K
views
38
members
180
Payton
2 September 2008

Jay Ramone
в крайности не впадайте!!!кишки с колес!!зачем так грубо!!!глазки дворниками с лобового смахнул!!и поехал дальше!!!
Jay Ramone
2 September 2008

Payton:

Jay Ramone
лучше подземный..будут жить подзимлей!!!

под землей все когда нибудь будем, не надо туда торопиться...

Payton:

Jay Ramone
в крайности не впадайте!!!кишки с колес!!зачем так грубо!!!глазки дворниками с лобового смахнул!!и поехал дальше!!!

canon3000
2 September 2008

CЛАВА
тихо ты...

язва
2 September 2008

canon3000
Там, вроде, в Пукине твоем, подземный переход есть , так что - не фиг под колеса на переходе лезть
KOM
2 September 2008

Жаль, что я не на фокусе, не тётка, волос нет, а имеющися фокус не серебристый.

Адрес только совпадает.
canon3000
2 September 2008

язва
нету там никакого перехода, поверь. под землей можно (и только там возможно) пройти от вокзала в поездам на питер.
Jay Ramone
2 September 2008

а может всем скооперироваться и организовать пикет у администрации с требованием???

хотя думаю мало кто согласится...
AlekSin
2 September 2008

У меня вот недавно случай был. Еду по Софийской мимо овощебазы, там пешеходный переход, метров за 50 стал притормаживать чтобы пропустить людей которые стояли посередине дороги и им оставалось перейти только мою половину, тачко позади меня такого не ожидала и ей пришлось резко оттормаживаться. Поравнявшись со мной, по жестам и читанию по губам я понял что "лучше бы я ехал себе дальше и никого не пропускал"
Jay Ramone
2 September 2008

AlekSin:

У меня вот недавно случай был. Еду по Софийской мимо овощебазы, там пешеходный переход, метров за 50 стал притормаживать чтобы пропустить людей которые стояли посередине дороги и им оставалось перейти только мою половину, тачко позади меня такого не ожидала и ей пришлось резко оттормаживаться. Поравнявшись со мной, по жестам и читанию по губам я понял что "лучше бы я ехал себе дальше и никого не пропускал"

ну и такое бывает, но все же ТЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!
в отличии от того м***а, он пусть гоняет сколько угодно, гаи или столб его уже ждут
AlekSin
2 September 2008

Jay Ramone:

в отличии от того м***а, он пусть гоняет сколько угодно, гаи или столб его уже ждут

подожди, ты же говорил что там женщина была за рулем.. и всё же не стоит желать людям такого. То что их ждет это их дело. К тому же ты не знаешь ситуацию в которой она была. Может действительно в аптеку спешила за лекарствами какими-нибудь, хотя это всё же не оправдание такого поступка..
Smekaloff
2 September 2008

AlekSin

Мне еще инструктор говорил, что если ты понимаешь, что пропуская пешеходов, ты создашь аварийную ситуацию - лучше не пропускай - нарушай, но не будет аварии, либо пешеход останется жив (ведь его может сбить не остановившийся "чудак" в соседнем ряду)...
Поэтому, пропускаю, если вижу, что никто в меня резко не воткнется сзади и нет рядом несущегося урода...
Jay Ramone
2 September 2008

AlekSin:

Jay Ramone:

подожди, ты же говорил что там женщина была за рулем.. и всё же не стоит желать людям такого. То что их ждет это их дело. К тому же ты не знаешь ситуацию в которой она была. Может действительно в аптеку спешила за лекарствами какими-нибудь, хотя это всё же не оправдание такого поступка..

я имел в виду того м***а про которого ты писал

а про нее... не знаю куда она там так спешила, что не увидела 8 человек, которые улицу переходили...
KOM
2 September 2008

Если аффтара не забанят, то я тожественно обещаю начать материться на форуме.
AlekSin
2 September 2008

Smekaloff:

AlekSin

Мне еще инструктор говорил, что если ты понимаешь, что пропуская пешеходов, ты создашь аварийную ситуацию - лучше не пропускай - нарушай, но не будет аварии, либо пешеход останется жив (ведь его может сбить не остановившийся "чудак" в соседнем ряду)...
Поэтому, пропускаю, если вижу, что никто в меня резко не воткнется сзади и нет рядом несущегося урода...

эт понятно. я его видел, он двигался на одной скорости со мной в этом же ряду, но когда я начал подтормаживать перед зеброй, впереди была пустая дорога и он не думал о том что я решу пропустить пешеходов. В то время когда я нажимал на тормоз - из-за пустой дороги он нажимал на газ.
Jay Ramone
2 September 2008

KOM:

Если аффтара не забанят, то я тожественно обещаю начать материться на форуме.

извиняюсь, исправлюсь
KAMIGO
3 September 2008

Jay Ramone:

ну и такое бывает, но все же ТЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!

Jay Ramone
Ну вот, а писал, что белый и пушыстый...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3564797
Shark
3 September 2008

KOM за что банить?

Или я опоздал?
malinind
3 September 2008

цитата (-AsPilot- @ Вчера в 15:13)
Хм. А давайте подумаем кто это был?

Я бы начал с поисков парика в машине Dragona
Nimfa78
3 September 2008

ща я вам всё объясню:
тётьке - по попе, все по очереди, на фокусировке, могу девайс привезти - ПР-73
дядькам, которые про ВСЕХ девачек гадости говорят - тем же инструментом по тому же месту... или по другому... нет, не правильно подумали - по пальцам

а пешиков давить низзя - они могут выжить и отомстить

Serg78
моё персональное "фи"
Serg78
3 September 2008

Nimfa78
цитата:
моё персональное "фи"

Это за что?
Nimfa78
3 September 2008

Serg78:

Jay Ramone
Да ничего не значит Не надо обобщать, на дороге разные ситуации бывают.
Может она торопилась?... в аптеку например, за лекарствами?

например

а "публичная порка" не помешает, имхо
KOM
3 September 2008

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:56)
KOM за что банить?

Или я опоздал?

отдай ветку на растерзание модерирование Равновесию, увидишь. И скрытый мат и *-ки и "неверю"(с) -Джордж-

malinind:

цитата (-AsPilot- @ Вчера в 15:13)
Хм. А давайте подумаем кто это был? 

Я бы начал с поисков парика в машине Dragona

Хм, тогда уж не париков, а женской косметики...
Serg78
3 September 2008

Nimfa78
И что?
Мы ведь не знаем версию второй стороны! И Вы точно не знаете как было на самом деле. Или знаете?
Я ни в коем случае не оправдываю такое поведение на дороге, если оно действительно было.
А "публичные порки" ни к чему хорошему не приводят, если это конечно не "публичная казнь"...

Давайте создадим тему "Не уважение к водителям"
Nimfa78
3 September 2008

Serg78
ну если не оправдываете - тогда верните, фи
однако звучало именно как "оправдывание")

можно и про неуважение к водителям - на мну как-то дедушко с клюкой бросился, потому что я тут еду, а ему ну срочно Московский переползти надо, и пофиг, что красный

только в машине железа больше, чем в набойках, так что ...
Serg78
3 September 2008

Nimfa78
цитата:
ну если не оправдываете - тогда верните, фи

Да забирайте
Каждый делает выводы в меру совей "испорченности"

Ну чо там, нашли парик и косметику у Драгона?
Jay Ramone
3 September 2008

пешие себя подчас ведут себя просто отвратно...
злые очень, но и среди водителей таких злых не меньше...
изменяться надо...
и впервую очередь с себя начать, а не говорить про других...
к сожалению тяжело меняться...
и не все согласятся на это...

ну это так, мысли в слух были...
Nimfa78
3 September 2008

Jay Ramone:

курить бросить сложнее, я проверяла
Shark
3 September 2008

KOM ты хочешь сказать. что мы фигово модерируем раздел?
Jay Ramone
3 September 2008

Nimfa78:

Jay Ramone:

курить бросить сложнее, я проверяла

это вообще нереально, курю 6 лет, 4 из них все думаю что в след понедельник брошу

вот и сдесь также получится, типа все с завтрашнего дня буду ездить аккуратно, а потом будешь опаздывать и думать, ну ладно, ну один раз можно и проскочить...
KAMIGO
3 September 2008

Nimfa78
Jay Ramone
А вот и не правда, бросить курить не тяжело, главное желание.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов