сижу на работе, ходил в аптеку купить капли в нос, и переходил дорогу когда(на зеленый) чуть не был сбит серебристым Ford Focus 2 5ый хетч, номер не запомнил, но рамка клубная была, и наклейка, за рулем женщина лет 45, с темными волосами...
стремно блин...
забыл добавить, это на московском проспекте, рядом с метро Московские Ворота, переход напротив клуба Папанин, ехала она в сторону техноложки...
Jay Ramone
2 September 2008
ОФФ: не уважение к пешеходам
Jay Ramone
2 September 2008
Payton:
|
Jay Ramone лучше подземный..будут жить подзимлей!!! |
под землей все когда нибудь будем, не надо туда торопиться...
canon3000Там, вроде, в Пукине твоем, подземный переход есть
, так что - не фиг под колеса на переходе лезть
Жаль, что я не на фокусе, не тётка, волос нет, а имеющися фокус не серебристый.
Адрес только совпадает.
canon3000
2 September 2008
язва
нету там никакого перехода, поверь. под землей можно (и только там возможно) пройти от вокзала в поездам на питер.
Jay Ramone
2 September 2008
а может всем скооперироваться и организовать пикет у администрации с требованием???
хотя думаю мало кто согласится...
У меня вот недавно случай был. Еду по Софийской мимо овощебазы, там пешеходный переход, метров за 50 стал притормаживать чтобы пропустить людей которые стояли посередине дороги и им оставалось перейти только мою половину, тачко позади меня такого не ожидала и ей пришлось резко оттормаживаться. Поравнявшись со мной, по жестам и читанию по губам я понял что "лучше бы я ехал себе дальше и никого не пропускал"
Jay Ramone
2 September 2008
AlekSin:
|
У меня вот недавно случай был. Еду по Софийской мимо овощебазы, там пешеходный переход, метров за 50 стал притормаживать чтобы пропустить людей которые стояли посередине дороги и им оставалось перейти только мою половину, тачко позади меня такого не ожидала и ей пришлось резко оттормаживаться. Поравнявшись со мной, по жестам и читанию по губам я понял что "лучше бы я ехал себе дальше и никого не пропускал" |
ну и такое бывает, но все же ТЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!
в отличии от того м***а, он пусть гоняет сколько угодно, гаи или столб его уже ждут
Jay Ramone:
|
в отличии от того м***а, он пусть гоняет сколько угодно, гаи или столб его уже ждут |
подожди, ты же говорил что там женщина была за рулем.. и всё же не стоит желать людям такого. То что их ждет это их дело. К тому же ты не знаешь ситуацию в которой она была. Может действительно в аптеку спешила за лекарствами какими-нибудь, хотя это всё же не оправдание такого поступка..
Smekaloff
2 September 2008
AlekSin
Мне еще инструктор говорил, что если ты понимаешь, что пропуская пешеходов, ты создашь аварийную ситуацию - лучше не пропускай - нарушай, но не будет аварии, либо пешеход останется жив (ведь его может сбить не остановившийся "чудак" в соседнем ряду)...
Поэтому, пропускаю, если вижу, что никто в меня резко не воткнется сзади и нет рядом несущегося урода...
Jay Ramone
2 September 2008
AlekSin:
|
Jay Ramone:
| в отличии от того м***а, он пусть гоняет сколько угодно, гаи или столб его уже ждут |
подожди, ты же говорил что там женщина была за рулем.. и всё же не стоит желать людям такого. То что их ждет это их дело. К тому же ты не знаешь ситуацию в которой она была. Может действительно в аптеку спешила за лекарствами какими-нибудь, хотя это всё же не оправдание такого поступка.. |
я имел в виду того м***а про которого ты писал
а про нее... не знаю куда она там так спешила, что не увидела 8 человек, которые улицу переходили...
Smekaloff:
|
AlekSin
Мне еще инструктор говорил, что если ты понимаешь, что пропуская пешеходов, ты создашь аварийную ситуацию - лучше не пропускай - нарушай, но не будет аварии, либо пешеход останется жив (ведь его может сбить не остановившийся "чудак" в соседнем ряду)... Поэтому, пропускаю, если вижу, что никто в меня резко не воткнется сзади и нет рядом несущегося урода... |
эт понятно. я его видел, он двигался на одной скорости со мной в этом же ряду, но когда я начал подтормаживать перед зеброй, впереди была пустая дорога и он не думал о том что я решу пропустить пешеходов. В то время когда я нажимал на тормоз - из-за пустой дороги он нажимал на газ.
Jay Ramone:
|
ну и такое бывает, но все же ТЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!! в отличии от того м***а, он пусть гоняет сколько угодно, гаи или столб его уже ждут |
Jay RamoneНу вот, а писал, что белый и пушыстый...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3564797
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 15:13) |
Хм. А давайте подумаем кто это был? |
Я бы начал с поисков парика в машине Dragona
ща я вам всё объясню:
тётьке - по попе, все по очереди, на фокусировке, могу девайс привезти - ПР-73
дядькам, которые про ВСЕХ девачек гадости говорят - тем же инструментом по тому же месту... или по другому... нет, не правильно подумали - по пальцам
а пешиков давить низзя - они могут выжить и отомстить
Serg78моё персональное "фи"
Serg78:
|
Jay Ramone Да ничего не значит Не надо обобщать, на дороге разные ситуации бывают. Может она торопилась?... в аптеку например, за лекарствами? |
например
а "публичная порка" не помешает, имхо
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:56) |
KOM за что банить?
Или я опоздал? |
отдай ветку на
растерзание модерирование
Равновесию, увидишь. И скрытый мат и *-ки и "неверю"(с)
-Джордж- malinind:
|
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 15:13) | Хм. А давайте подумаем кто это был? |
Я бы начал с поисков парика в машине Dragona |
Хм, тогда уж не париков, а женской косметики...
Nimfa78И что?
Мы ведь не знаем версию второй стороны! И Вы точно не знаете как было на самом деле. Или знаете?
Я ни в коем случае не оправдываю такое поведение на дороге, если оно действительно было.
А "публичные порки" ни к чему хорошему не приводят, если это конечно не "публичная казнь"...
Давайте создадим тему "Не уважение к водителям"
Serg78ну если не оправдываете - тогда верните, фи
однако звучало именно как "оправдывание")
можно и про неуважение к водителям - на мну как-то дедушко с клюкой бросился, потому что я тут еду, а ему ну срочно Московский переползти надо, и пофиг, что красный
только в машине железа больше, чем в набойках, так что ...
Nimfa78цитата: |
ну если не оправдываете - тогда верните, фи |
Да забирайте
Каждый делает выводы в меру совей "испорченности"
Ну чо там, нашли парик и косметику у Драгона?
Jay Ramone
3 September 2008
пешие себя подчас ведут себя просто отвратно...
злые очень, но и среди водителей таких злых не меньше...
изменяться надо...
и впервую очередь с себя начать, а не говорить про других...
к сожалению тяжело меняться...
и не все согласятся на это...
ну это так, мысли в слух были...
Jay Ramone:
|
к сожалению тяжело меняться... |
курить бросить сложнее, я проверяла
KOM ты хочешь сказать. что мы фигово модерируем раздел?
Jay Ramone
3 September 2008
Nimfa78:
|
Jay Ramone:
| к сожалению тяжело меняться... |
курить бросить сложнее, я проверяла |
это вообще нереально, курю 6 лет, 4 из них все думаю что в след понедельник брошу
вот и сдесь также получится, типа все с завтрашнего дня буду ездить аккуратно, а потом будешь опаздывать и думать, ну ладно, ну один раз можно и проскочить...
Nimfa78Jay RamoneА вот и не правда, бросить курить не тяжело, главное желание.