У меня ТТелеком-тариф безлимитный. Не очень доволен.
y@roslav
29 August 2008
Кто? Каким? Интернет-провайдером пользуется дома?
Вот почти уже год,как пользуюсь Домолинком,всё устраивает,а сейчас ваще провели FTTx(Подключившись к телекоммуникационной сети по технологии FTTx (то есть посредством волоконно-оптического кабеля), абонент, будь то физическое лицо или предприятие, решает проблему доступа к современным информационным услугам как минимум на ближайшие 15 лет. Преимущество по сравнению с медным кабелем – это практически неограниченная пропускная способность и помехоустойчивость оптики. Эта технология делает доступными по тому же кабелю скоростной Интернет, цифровое телевидение, видеотелефонию и все, что еще смогут придумать в сфере телекоммуникаций в обозримом будущем.) и призывают сдавать модемы, при подключении на FTTx, в счёт абонентки
FordTopich
класс,еще бы оптику кто-нить кинул бы!
Andron_78:
|
FordTopich класс,еще бы оптику кто-нить кинул бы! |
А чо некому? по моему они сами и протаскивают.
FordTopich
ага,тянут сами за наши бабосы!
master10051:
|
и соседи |
так я не жадный :-) могу и поделиться...мне все равно много :-)
FordTopichAndron_78Ессно, сам Телеком тянет оптику. Окученные (опутанные) дома можно на их сайте посмотреть. Стоимость такая же, как домолинк, вроде. Мне звонили с Телекома, предлагали перейти на оптику, но пока еще не собрался...
XSS-76Смотри, когда весь дом будет пользоваться, самому маловато может оказаться.
Поаккуратней с настройками WiFi
Ironix
29 August 2009
У меня Тензор уже месяц - без проблем!
Особенно понравилось что можно тариф на каждый день свой выбирать - ВЫГОДНО!
Хотя может у меня всё так шоколадно потому что узел связи на углу моего дома поставили...
Сегодня всю ночь фильмы качались - все ГУД
XSS-76к понедельничку давай чтоб фсе работало!
я приеду с ноутом... Буду у подьезда сидеть. на бирже.
Кофейку мне сделаешь-вынесешь?
XSS-76выбор правильный (P-330e) Настроить - халява - Настройки для корбины забиты в Аппарат ( заходишь в Нет френд и выбираешь Ярославскую Корбину)
У меня Тензор - дак в ручную настраивал!
FordNik:
|
XSS-76 Смотри, когда весь дом будет пользоваться, самому маловато может оказаться. Поаккуратней с настройками WiFi |
Будет мало отключу всех :-)
Не успел ... :-(
ремонт в квартире, некогда и негде настраивать и подключать...
а в субботу сессия начинается, так что жду после 30 :-)
а кофейку коненчно же вынесу
Valerevich
2 September 2009
XSS-76Этож мне скока ишо ждать та, када тебе тридцатник стукнет та!!!
XSS-76
19 October 2009
Dim24:
|
XSS-76 выбор правильный (P-330e) Настроить - халява - Настройки для корбины забиты в Аппарат ( заходишь в Нет френд и выбираешь Ярославскую Корбину) У меня Тензор - дак в ручную настраивал! |
мне приборчик тоже пока нравиться :-)
но настраивал вручную, так как у меня виста - Нет френд не работает,
и во вторых было огромное желание настроить ручками
Valerevich:
|
XSS-76 Этож мне скока ишо ждать та, када тебе тридцатник стукнет та!!! |
ВелКом!!!
я настроил, можешь пользоваться
я так понял P-330e раздает адреса на несколько компов ? Сейчас тоже думаю поставить такой роутер,правильно называется ? на данный момент просто точка дома,два компа в инете не могут быть, vpn не дает,максимум в сети только местной от Корбины.
Valerevich
19 October 2009
Йа поставил сибе в пятницу ТТК!
Правда пришлось написатть письмо Ярцеву с матюгаме!!!
Теперь все летает и качает.
Мобильник лежит как резервный канал выхода на случай вырубания ТТК.
Над монтажником кста тож пришлось стоять. Он лапшу решил прямо к стенке в поьезде прибить, я ему типа ты неумный провод завтра уже на полу будет. Заставил его через шахту где счетчики протянуть. Ну и через всю квартиру 2 дня тянул.
ValerevichПоздравляю с присоединением!!!
Valerevichквартира то километровая что ли? 2 часа и делов
ValerevichРасскажи неграмотному что такое"ТТК"???
XSS-76
19 October 2009
obozin14так очередной провайдер ентернета в ярославле
http://www.ttksever.ru/about/типа цены ниже...может тоже перейти...
Валерич! как качество?
Valerevich
19 October 2009
obozin14ТТК - ТензорТелеКом.
XSS-76Качество пока хорошее. Не тупит. Тариф 750 кб\с за 500 рублей
Andron_78Пасибосы. Неа, просто много углов... В бельевых ящиках прижлось тянуть. В общем через всю квартиру.
Плюс я скобк из скрепок делал канцелярских (их не видно и грязь на них не набивается.
Valerevichпонятно
я привык ТТ -тензор телеком
а ТТК - транстелеком, я , кстати, посмотрел тарифы то у них приятнее 300р -500кб\сек
master10051
19 October 2009
ЛАДНО СКАЖУ ЩЕ РАЗ Домолинк рулит
Valerevich
19 October 2009
XSS-76Да, за 600 рублей скорость 1500 кб/с тож ничаво!
Но думаю в норское они еще не пришли.
master10051
19 October 2009
Я купил 512 за 500 анлимом. НО ВСЕ СПИДОМЕТРЫ ПОКАЗЫВАЮТ 1500-2000
Я работаю сейчас в ТТК (ТрансТелеКом). Сейчас сеть протянута в Брагино и на Московском. Не буду рекламировать, но качество на хорошем уровне, и неограниченный канал на Москву, те не бывает заторов и замедления в часы пиковой нагрузки.
SlimShady:
|
Я работаю сейчас в ТТК (ТрансТелеКом). Сейчас сеть протянута в Брагино и на Московском. Не буду рекламировать, но качество на хорошем уровне, и неограниченный канал на Москву, те не бывает заторов и замедления в часы пиковой нагрузки. |
проведи мне на Интститутскую)) я ща как сладкий лошок на скай линковском модеме.. 3ж все педали..но дорого пипец
ЦентрТелеком via FTTx. Косячки бывают но очень редко.
Valerevich
21 October 2009
х120Серега, я соскочил с мтсного модема... В принчипе было намано.
Тока видео не качал, а то трафик большой. За фиксированный гиг 1000 рублей.
XSS-76:
|
но настраивал вручную, так как у меня виста - Нет френд не работает,
|
Еще как работает, нужно скачать новую версию для висты с www.zyxel.ru и будет тебе счатстье (у меня тоже виста
)