Ув. одноклубники! А где Вы держите машину ночью! | |||
На стоянке | 22 | 24,2% | |
В гараже | 22 | 24,2% | |
Во дворе | 41 | 45,1% | |
На работе | 1 | 1,1% | |
Ни скажу | 5 | 5,5% |
Страхование, Стоянки, Гаражи, Повреждения |
y@roslav: |
Щас, во время кризиса, выплаты страховых упали до 0! Получить свои кровные баблосы очень проблематично...х120 хотел, бы я посмотреть, как ты будешь "наслаждаться" выплатой ! До страхового случая сейчас лучше не доводить. |
х120: |
автоКАСКО-лоховство? |
х120: |
а мнение насчет фифти фифти? |
цитата: |
дама в всех отношениях СУПЕР!! |
А вот какие капканы могут быть с случае если заплатил за каску 50% страховой премии, и в случае не наступления страх случая экономишь остальные 50% и ,соответственно, при наступлении такового доплачиваешь остаток и налаждаешься выплатой? (есть такие варианты у страховщиков) Существуют ли такие виды страхования ? И еще y@roslav |
F FordNik: |
заплатил за каску 50% страховой премии, и в случае не наступления страх случая экономишь остальные 50% и ,соответственно, при наступлении такового доплачиваешь остаток и налаждаешься выплатой? |
если у меня случился страховой случай (тьфу,тьфу,тьфу) при таком страховании 50/50, то чтобы мне Страховая компания возместила полную стоимость ущерба, мне надо сначала заплатить Страховой компании оставшиеся 50% ? Я правильно понимаю ? А если ничего не случится в течении года, то я могу эти 50% вааще не платить ? |
Щас, во время кризиса, выплаты страховых упали до 0! Получить свои кровные баблосы очень проблематично. Это действительно так и есть ? Спасибо... |
у каких СК, кроме Росгорстраха нет, обязательного условия устанавливать на коробку замок? при этом нет и условий стоянки в ночное время на охраняемой стоянки! |
Во втором случае, как мы с вами понимаем, при недоборе взносов, т.е. при меньших продажах полисов, чем запланировано, - СК будет делать все, чтобы оттянуть выплату страхового возмещения |