Ставлю на платной стоянке. Но имея полное КАСКО думаю: Может на ночь во дворе оставлять?
Ув. одноклубники! А где Вы держите машину ночью! |
На стоянке | | 22 | 24,2% |
В гараже | | 22 | 24,2% |
Во дворе | | 41 | 45,1% |
На работе | | 1 | 1,1% |
Ни скажу | | 5 | 5,5% |
Total 91 votes, last 27 September 2015.
SemAV
28 August 2008
Где ставим, угоны, страховка, случаи из жизни
Uranus4Эх... Люблю свежепокрашенные афто... Блеск лака... ммммм...
Valerevich
А счета любишь потом оплачивать?
Значит ценник такой:
Только работа:
крыло, дверь и бампера окраска по 2800
ремонт крыла 1500
ремонт двери 1000
окраска молдинга и ручки 500
подбор цвета 600
сборка-разборка где-то по 1000 за деталь
полировка кузова с материалами 5000
FordNikЛучше когда дожди пройдут, а то уже авто ровным слоем грязюки покрылось
Uranus4Мне ести че багажник с бампером последний раз в 20ку встал...
А ваще нуна:
бампер передний покрасить
бампер задний покрасить
крышка богажника рихтовка покраска
пороги покраска и корозийка
все 4 крыла (буду переходиком по периметру нижнему)
Стекло переднее замена.
Ужаса
Ишо бы дрыгатель бы хде купить с мелким пробегом
ValerevichКупи нового Логана
Кстати, передний и задний бампер я за компанию покрасил, а то там много бяк было и полировка бы не спасла. А вот крышку багажника полировка нормально восстановила.
Uranus4да я вот думаю, если бы не рихтовка - закатал бы все в винил мат
Хватит дворы заставлять своими попелацами, а то мою малышку ставить негде.
shilovichКто первый того и тапки!!!
У мену у дома фитнес центр, с работы приедешь вообще ткнуться некуда. Девочки понаставят свои джипы и жуки, приходиться к ночи выходить и парковаться. Так и бегаешь весь вечер, а не появилось ли местечко.
shilovichЗато тебе с таким бегом фитнесс центр нафиг не нужен - экономия!
Uranus4
Сколько времени работу работали?
Прикольно, но с 1 мая 2010 стоянка (первая) у Фрунзенского рынка стала 50 рублей, была 60 р. На выходные теперь туда ставлю, а то кругом пьяные агалы по дворам шатаються. Весна пришла.
Помниться год назад стоянка стоила 80 рублей. Вообще заполненные дворы тачками привели к снижению цен на стоянках.
Ну вот и начались мотания со страховой по тоталу: неделя на экспертизу, 15-30 дней на принятие выплаты головным офисом в Москве (а могут и доп. экспертизу назначить)... вылатить обещают сразу после принятия решения, но верится с трудом
Схема: страховая сумма - износ (~10%) - годные остатки.
Сейчас ищу покупателя на остатки подороже, но продать могу только после выплаты денег от СК.
BIM329
А какие еще мотания ? Ты эксперта возил к машине ? Свои банковские реквизиты СК отдал ?
Теперь только следи за состоянием счета.
ПС. Что за неделя на экспертизу ? Вроде, как эксперт повидал машину, пофоткал - время пошло !!
FordNikНе-е... время идет от момента полного пакета документов, а это включает и заключение эксперта о цене ремонта и, если она более 70% - стоимости годных остатков, как у меня.
Хотя надо еще раз закон о страховании почитать
Остатки по генералке продам - один человек хочет таки восстановить машину. Думаю, подвоха не будет - после восстановления уже снять с регистрации.
BIM329Я тоже твою мафынку парикламировал...
ValerevichСпасибо, и как результаты?
BIM329
незнаю... сказал ему - сьезди пасматри, может заинтересуешьси...
Он давно у меня какого нибудь битыша спрашивает
Моя история про страховую. Зацепил при парковке торчащую из земли хрень передним бампером. Позвонил в страховую (Росно), спросил, могу ли не вызывать ГАИ для фиксирования события. Ответ - да, но до 25000 руб. На том и порешил. В принципе повреждения пустяковые. На след. день заехал на Которсл. наб., написал заявления, получил направение на экспертизу, сразу съездил, сфоткался. Прошло 4 дня, позвонила девушка из страховой и сказала, что экспертиза проведена, и мне переведут в течении недели на счет денежку в размере 25000 руб. Тока я не понял, это стока насчитали, или было больше, и выплачивают максимальную сумму. Неважно, не вызывая ГАИ, я с этим был согласен. Если действительно через недельку переведут деньги, то довольно оперативно получается. Очень радует.
не делайте КАСКО!!! Эта штука такая очень растлительная - типа - а мне не страшно - проскачу на жолто-красный - все равно ж оплатят и т.д. За себя самим надо отвечать и не делать трагедий из вмятинки на бампере. В крайнем случае пару дверей и бампер сами не замените что ли? Это ваш среднегодовой взнос и есть. Население разводят и зомбируют - а оно разводится и зомбируется. Типа мы - команда, дорожим своими клиентами и прочая смешная лабуда! Отройте глазки, вы ж взрослые люди!
P.s. В европейских языках слово "страховка" дословно означает "уверенность" а в русском корень тупо СТРАХ!
всем привет и не **ать!!!
arzt
Слюшай да, зачем ругаешься насяльника?
Майшина-ма вечером поставил во двора, утром пршёл, а крыше ШЕЛЬМЕ-ГЕРЕ-АБУСУРМА-ШАЙТАНАМА!
Страховка с франшизой (6 тыс) 25 тыщ.
Ремонт крыши после прыжков на ней каких-то пьяных быдло подростков 55.
Я сделал свой выбор.
Baranius
Согласен на все сто. Для этого и страховал. Ставлю авто во дворе, езжу много. Всякое может случиться.
И я во дворе ставлю с КАСКай.
Даже если ничо не случится ее стоимость = стоимости платной стоянки за год.
+ ходить вообще никуда не надо.
+ 2 раза получал деньги за мелочи
дык у него же таз-08,там-то бесполезно