Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
ST005
Третий хозяин? С чем срочность продажи связана?
Padonak
это не ко мне с этими вопросами, пообщайся NDU в личке, он с НН, поможет
Padonak
про белгородскую еще - долго она продаётся) сначала цена была 1.150.000) сейчас, вроде как на комиссии стоит в салоне, в б/у
Padonak Валер, привет, ты себе СТху решил взять? ))) Про оранжевую ты же должен все знать
))
Diffin
Откуда мне про нее знать?
Ст с нижнего остается в нижнем новгороде. 835 000 цена продажи.
jordan23_88
22 June 2014
интересно он хотя бы доехал до Курска или уже доталкивал))
Мишаня87
22 June 2014
jordan23_88
это машина с клуба,не помню как его зовут,он продал её в стоке,и говорил,что ничего не ставил на неё,я потом здесь увидел его сообщения как он всё по отдельности продавал...судя по его сообщениям гонщик ещё тот,постоянно в каких то заездах участвовал...
Нормально так конечно доехать до Курска и накинуть 170 рублей...)))
Мишаня87не уверен что парень клубный, я рассматривал его машину, встречался, и тут инфы про него вообще не нашел.
Загонял его в сервис к знакомым, посмотрели вроде ок, но что-то меня уберегло от него
P.s. До сих пор ищу свой ST
jordan23_88
мой посмотри.)))Я на 99.99 уверен,что это та машина,он ещё на щёлковке в сервисе работает,предлогал там на подъемник загнать.
Мишаня87
Север москвы - да ))
jordan23_88я ж тебе говорю,что про эту машину разговариваем.)
Padonak а ты что в другом городе живешь?
Была куплена новой у нас в автосалоне, хозяин ее сам там работает, также была в дтп, но не в серьезном. Если есть интерес то приезжай на фокусировку, думаю узнаешь все, что надо от одноклубников.
Diffin
А что значит ДТП не серьезное? Если меняли бампер, капот фары и красили крыло...
Мишаня87
Ты уже тачкуу продаешь?
hunter2.7i
Ага,по семейным.(
Мишаня87Про свою давай подробности
Cer)l(anT
Машину купил недавно у нашего одноклубника,немного страниц назад о моём путешествии...)))Машина супер!Но поругался с родственниками жены,теперь ищу деньги за квартиру отдать...Вложений никаких не надо,резину новую купил.
Diffin
Я уже съездил все посмотрел сам)
NDU
Отпиши в личку ситуацию с белым СТ плиз
-Умка-
А вчера позвонил хозяин мне, сказал что вроде продал за 835, кому то в Нн.
По знакомлюсь с новым хозяином отпишусь...
ST005
В итоге есть вопросы к авто.
Мишаня87
Я не увидел твоего объявления о продаже