Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
ST чудесный автомобиль, и если не продам ( а активно я еще не продаю, просто выложил на форуме, и на драйв2, на рекламных сайтах объявления не давал) буду спокойно ездить далее, машина очень нравится, но единственное что минимум бы я добавил это еще 2 двери... С низкой посадкой готов мириться (хотя приходится на цыпочках ездить...)- зима
...
Так что если кому нужен хороший ST то милости просим, а если не нужен, то зачем дискуссионные разборки устраивать!
А кто минусит тот редиска!
PeterPeter
16 December 2010
Опять минусы? Значит я прав выходит? Те кто минусы поставили: вы думаете СТ было продано до или во время акции больше. Ничего что до акции склады были переполнены товаром, который никто не брал и пришлось машины сливать?
PeterPeter
Есть пруфлинки? СТ расходились(расходятся оставшиеся) очень неплохо насколько мне известно.
PeterPeter
16 December 2010
1
Listard:
|
PeterPeter Есть пруфлинки? СТ расходились(расходятся оставшиеся) очень неплохо насколько мне известно. |
как объяснить наличие в 2009 году столько машин 2008 года, которые продавались до лета 2009 года?
С Корсами ОПЦ, например тоже самое было с октября 2009 по март 2010 была акции на весь модельный ряд ОПЦ2008, на ОПЦ клабе в это период добавлялось по 1 машине в день (чтобы не было придирок к словам, условно).
Тоже самое с Civic Type-R в 2010 году было и Impreza WRX 2009 и т.д. Или и в данном списке СТ исключение?
Сейчас на складах много Лансеров Эволюшен и Раллиарт, не удивлюсь что их с января тоже начнут сливать со скидками.
чтобы не быть голословным. Статистика доказывает, что люди выбирают кошелкьком
Скрытый текст2006 годцитата: |
Если не считать быстрый, но гламурный Mini Cooper S (219 машин), то в классе В лидер — Citroen C2: за год продано 147 машинок версий VTR и VTS с 1600-кубовыми моторами мощностью 110 или 125 л.с. Правда, все 15 «вэтээсок» куплены для переделки в раллийные и кольцевые гоночные, а также тренировочные машины. В отсутствие на российском рынке Фиесты ST конкуренции у Ситроенов почти нет — продано всего четыре турбодизельные 130-сильные малышки Skoda Fabia RS.
А вот в гольф-классе в лидеры вышла Skoda — куплено 168 «горячих» хэтчбеков, следом идут Octavia RS, 136 трехдверок Focus ST, Golf GTI (53) и Citroen С4 VTS (36). Самый мощный из «заряженных» европейских переднеприводников — Opel Astra OPC — продался в количестве 10 штук. Поставки автомобилей Mazda 3 MPS только-только начались — 8 машин. Отметилась и снятая с производства Toyota Corolla T-Sport (2).
Битву между Mitsubishi Lancer Evo и Subaru Impreza Sti вновь выиграл Evo — 222 машины VIII и IX поколений против 142 Импрез. Особняком стоит Impreza WRX (256). Полностью была выбрана вся российская квота на турбоседан Mazda 6 MPS (279). Оплачено 74 седана Ford Mondeo ST220 и 12 автомобилей Opel Vectra OPC. А Ford продал 207 минивэнов S-MAX с 220-сильным турбомотором. У конкурентов результаты куда скромнее — всего 19 компактвэнов Opel Zafira с 200-сильным турбомотором, но версия OPC к нам пока не поставлялась. |
Как видно народ тогда брад Д-класс, т.к. Mazda 6 MPS стоила около 1 млн т.р. И гольф-класс было тогда брать глупо, его и не брали.
2007 год не нашёл статистику
Но можно сделать вывод что популярными стали и Мазда 3 и Фокус СТ и Астра OPC.
2008 год.цитата: |
Опять же неполная статистика Mazda MPS лидер продаж: 298 машин за первые семь месяцев 2008 года (на втором месте Volkswagen Golf GTI — 141 экземпляр за тот же срок). В 2008 году самой популярной «зажигалкой» была Mazda 3 MPS (368). |
Вывод очевиден, Мазда дешевле всех её и берут (Трехдверный Ford Focus ST (2,5 л, 225 л.с.) предлагается минимум за 818 тысяч рублей, или по 3635 рублей за одну «лошадь».
Opel Astra OPC (2,0 л, 240 л.с.) может быть только трехдверкой и стоит от 842500 рублей — 3510 рублей за единицу мощности.
Mazda 3 MPS (2,3 л, 260 л.с.) предлагается за 835 тысяч рублей)
2009 годцитата: |
В классе B+ лидирует дорогой и гламурный Mini Cooper S (228), за которым поспешают Opel Corsa OPC (115), а также менее мощная Corsa GSI (69) и Renault Clio RS (54).
В 2008 году самой популярной «зажигалкой» была Mazda 3 MPS (368), но теперь из-за смены поколений продано всего 69 машин, из которых всего лишь девять более дорогих «хот-хэтчей» нового поколения. А в лидеры благодаря большим скидкам вышли «прошлогодние» полноприводные хэтчбеки Subaru — Impreza WRX STI (194) разгромила дорогой Mitsubishi Lancer Evolution X (28), а «младшая» Impreza WRX (186) так и не получила соперника в виде пятидверки Mitsubishi Lancer Ralliart (4).
Второе место в «горячем» гольф-классе сохранил Ford Focus ST (160), к которому только в конце года на подмогу пришел 305-сильный Focus RS (9). Остальные отстают — это Volkswagen Scirocco 2.0 TSI (80) и Golf GTI (63), ушедший в отставку Opel Astra OPC (69), Honda Civic Type R (47), Skoda Octavia RS (40), снятый с производства Dodge Caliber SRT4 (11), Seat Leon Cupra (10). Вклад «премиумных» машин невелик — это дуэт BMW 130i/135i (42), Audi S3 (6) и Volvo C30 T5 (5). |
Отсюда вывод- что дешевле, то и покупают.
x
PeterPeter
На тот период, который ты указал, пришел финансовый кризис и темпы продаж АБСОЛЮТНО ВСЕХ ИНОМАРОК не только зажигалок, значительно упали.
shakh
26 December 2010
Скрытый текст[QUOTE=Z-JoreR,16 Сентября 2010 (Четверг) 8:42]Внимание!!! Чтобы ни кто не пострадал от желания купить этого автомобиля как я. Приехал покупать этот автомобиль, оказалось что хозяин умолчал о том что в машине есть дефекты:
1. Повреждение правого лонжерона
2. Передний правый подрамник установлен не правильно
3.Повреждения трубок кондиционера
4. Гнутое литье
5. Нет дальнего света в правой фаре
6. А/С не работает
7. Противотуманка залита водой
После 90 км/ч по всему кузову начинается сильная дрожь
Хозяин умолчал, и прислал человека (сегрея) с доверенностью. Будьте осторожны !"!!!
Вин WF0PXXGCDP8K85215
Машина стоит в Кургане.
Кому интересно могу прислать фото акта выполненных работ и сертификата контроля. Проверка проводилась у ОД Тюмени. Ребятам за профессионализм отдельное БОЛЬШОЕ СпаСИБО!
[/QUOTE
x
Нашел авто
http://www.e1.ru/auto/sale/562197.htmlПоявились сомнения : не тот ли это курганский автомобиль. Диски один-в-один, помню, т.к. интересовался этим авто. Написано СТ 145 л.с. Может для заманухи.
shakh
по вашей ссылке не СТ
Listard
18 December 2010
shakhтам только передний бампер и решетка верхняя от ст все остальное колхоз
ПОтому что это обычный фокус 2л 145лс в обвесе.
СТ не бывает такого цвета. на СТ не бывает адаптивов. На ст другой задний бампер. Нет шильд..
Listardну да вроде на одну сторону
shakh
18 December 2010
Listard
Жаль не остались фото того кургансого СТ. Машина была после ДТП восстановлена, может после разоблачения и перекрасили. Просто предостерегаю, на всякий случай.
shakh
ну да видимо один горшок отпилили и решили как отмо овоща двухлитрового продавать)))
Z-JoreR
19 December 2010
shakhЭто предыдущий автомобиль владельца СТ. У него в нем музыки много, а так двушка. Обвес от СТ!
А фото очень надо? может у меня завалялись...
shakh
перекрас чтобы не разоблачили - фигня полная. А так в Кургане есть ST-ха битая у меня на нее запчасти запрашивали, но вроде черная была.
Teen_Spirit
26 December 2010
1
PeterPeterВсе верно, я брал в Дженсере 23 апреля 2009 апельсин СТ 5 пакет + опций на 40К в подарок за 895 тыр. Машина выпуска июнь 2008. В соседнем здании видел Корсу ОПЦ за 620 тыр и...
Таху за 1.5 млн. О последнем варианте до сих пор локти кусаю.
Продал СТ в июне 2010 за 765тыр
за 4 дня, 35к пробега, красился только передний бампер. Не ломалось ничего. Новый владелец ездит - радуется. Сказал, что из всего только рычаги поменял, остальное - в идеале. Голый сток, чипов и пр. машина не видела.
ShuriKhАбсолютно согласен про новую машину, именно поэтому в тот момент предпочел новый СТ подержанному Мустангу, как оказалось, не зря.
Technicks1
28 December 2010
Technicks1кмк это казанский ГЛП, который тут продают под разными никами
The Pirate JACK
Подтверждаю. Я брал тоже 08.2008 за 933 т.р. оранж 3-х дверку+ 5 пакет.
А я наконец-то обзавелся оранжевой СТшкой
Шел к этому больше года.
Купил у
jorben'a. Доволен, все нравится, только погода подводит
Technicks1
реально хотел брать у этого человека. почти выслал задаток. только человек постоянно путается в рассказах о машине и объявления на сайте меняются каждый день, а ехать до него почти 700 км!
музыка мне эта абсолютно не нужна, так как своя очень дорогая осталась.
еще смутило что на таком маленьком пробеше поменяны такие болячки которые выскакивают к пробегу за сотню км. и на мои вопросы зачем было сделано такое глобальное ТО так и не смог дать вразумительного ответа.
и еще по его словам машина была в тест драйве с 2006 года по 2009. потом купила его девушка и потом у девушки он.
Я не кого не хочу вводить в заблуждения по поводу этой машины. пусть каждый сам смотрит и проверяет. просто я пишу как я поговорил с продавцом данного авто!
точно такая же музыка продавалась белого ст от этого же автора по моему
Technicks1
29 December 2010
Ant_oxa
спасибо,,друг засмотрелся на нее...тут рядом с нами продают нормальный 3д только комплектация скромнее
кто у нас с казани???есть кому посмотреть??
Technicks1
я не написал что она плохая. просто машина сомнительная, покрайней мере мне так показалось! а так каждую надо смотреть собственными глазами и проверять в автосервисе! но продает он ее очень давно. так что цену думаю сбросит нормально!
снежный барс
30 December 2010
снежный барс
какой-то зазор баганика большой... и шильд нет на багажнике... я бы при осмотре обратил внимание не бита ли она в зад
Strangerу меня, например, тоже шильда нет на багажнике, но это не значит, что били в багажник
-Умка-
Cyxapb
просто если зазоры+шильд нет - наводит на мысли что стоит посмотреть внимательней