На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS

16 years ago

30

Некоммерческая тема

объявление о продаже, покупке ST здесь:
Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST.

Тема для обсуждения возможных проблемных моментов, скрытых дефектов на которые стоит обратиить внимание и прочих "подводных камней", возможных, при покупке Ford Focus ST/RS
покупка б/у, б/у, выбор авто, подержанные авто, авторынок, неисправность, купить, диагностика автомобиля

Irvin
26 August 2008

На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
1,2M
views
737
members
11,8K
Z-JoreR
16 December 2010

2

ST чудесный автомобиль, и если не продам ( а активно я еще не продаю, просто выложил на форуме, и на драйв2, на рекламных сайтах объявления не давал) буду спокойно ездить далее, машина очень нравится, но единственное что минимум бы я добавил это еще 2 двери... С низкой посадкой готов мириться (хотя приходится на цыпочках ездить...)- зима ... Так что если кому нужен хороший ST то милости просим, а если не нужен, то зачем дискуссионные разборки устраивать!
А кто минусит тот редиска!
PeterPeter
16 December 2010

Опять минусы? Значит я прав выходит? Те кто минусы поставили: вы думаете СТ было продано до или во время акции больше. Ничего что до акции склады были переполнены товаром, который никто не брал и пришлось машины сливать?
Listard
16 December 2010

PeterPeter
Есть пруфлинки? СТ расходились(расходятся оставшиеся) очень неплохо насколько мне известно.
PeterPeter
16 December 2010

1

Listard:

PeterPeter
Есть пруфлинки? СТ расходились(расходятся оставшиеся) очень неплохо насколько мне известно.

как объяснить наличие в 2009 году столько машин 2008 года, которые продавались до лета 2009 года?
С Корсами ОПЦ, например тоже самое было с октября 2009 по март 2010 была акции на весь модельный ряд ОПЦ2008, на ОПЦ клабе в это период добавлялось по 1 машине в день (чтобы не было придирок к словам, условно).
Тоже самое с Civic Type-R в 2010 году было и Impreza WRX 2009 и т.д. Или и в данном списке СТ исключение?
Сейчас на складах много Лансеров Эволюшен и Раллиарт, не удивлюсь что их с января тоже начнут сливать со скидками.

чтобы не быть голословным. Статистика доказывает, что люди выбирают кошелкьком
Скрытый текст
Listard
16 December 2010

PeterPeter
На тот период, который ты указал, пришел финансовый кризис и темпы продаж АБСОЛЮТНО ВСЕХ ИНОМАРОК не только зажигалок, значительно упали.
shakh
26 December 2010

Скрытый текст

Нашел авто http://www.e1.ru/auto/sale/562197.html
Появились сомнения : не тот ли это курганский автомобиль. Диски один-в-один, помню, т.к. интересовался этим авто. Написано СТ 145 л.с. Может для заманухи.
Stranger
18 December 2010

1

shakh
по вашей ссылке не СТ
shakh
18 December 2010

Stranger
Почему?
Listard
18 December 2010

shakh
там только передний бампер и решетка верхняя от ст все остальное колхоз
Stranger
18 December 2010

-1

ПОтому что это обычный фокус 2л 145лс в обвесе.
СТ не бывает такого цвета. на СТ не бывает адаптивов. На ст другой задний бампер. Нет шильд..
Listard
18 December 2010

Stranger
Выхлоп глянь
Stranger
18 December 2010

Listard
ну да вроде на одну сторону
shakh
18 December 2010

Listard
Жаль не остались фото того кургансого СТ. Машина была после ДТП восстановлена, может после разоблачения и перекрасили. Просто предостерегаю, на всякий случай.
Stranger
18 December 2010

shakh
ну да видимо один горшок отпилили и решили как отмо овоща двухлитрового продавать)))
Z-JoreR
19 December 2010

shakh
Это предыдущий автомобиль владельца СТ. У него в нем музыки много, а так двушка. Обвес от СТ!

А фото очень надо? может у меня завалялись...
DriverST
19 December 2010

shakh
перекрас чтобы не разоблачили - фигня полная. А так в Кургане есть ST-ха битая у меня на нее запчасти запрашивали, но вроде черная была.
Teen_Spirit
26 December 2010

1

PeterPeter
Все верно, я брал в Дженсере 23 апреля 2009 апельсин СТ 5 пакет + опций на 40К в подарок за 895 тыр. Машина выпуска июнь 2008. В соседнем здании видел Корсу ОПЦ за 620 тыр и... Таху за 1.5 млн. О последнем варианте до сих пор локти кусаю.

Продал СТ в июне 2010 за 765тыр за 4 дня, 35к пробега, красился только передний бампер. Не ломалось ничего. Новый владелец ездит - радуется. Сказал, что из всего только рычаги поменял, остальное - в идеале. Голый сток, чипов и пр. машина не видела.

ShuriKh
Абсолютно согласен про новую машину, именно поэтому в тот момент предпочел новый СТ подержанному Мустангу, как оказалось, не зря.
Technicks1
28 December 2010

про казанскую никто не знает вот эту?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8336327-79c8.html
Cyxapb
29 December 2010

Technicks1
кмк это казанский ГЛП, который тут продают под разными никами
ST_DVP
29 December 2010

The Pirate JACK
Подтверждаю. Я брал тоже 08.2008 за 933 т.р. оранж 3-х дверку+ 5 пакет.
Boo_Cat
29 December 2010

4

А я наконец-то обзавелся оранжевой СТшкой Шел к этому больше года.
Купил у jorben'a. Доволен, все нравится, только погода подводит
Ant_oxa
29 December 2010

1

Technicks1
реально хотел брать у этого человека. почти выслал задаток. только человек постоянно путается в рассказах о машине и объявления на сайте меняются каждый день, а ехать до него почти 700 км!
музыка мне эта абсолютно не нужна, так как своя очень дорогая осталась.
еще смутило что на таком маленьком пробеше поменяны такие болячки которые выскакивают к пробегу за сотню км. и на мои вопросы зачем было сделано такое глобальное ТО так и не смог дать вразумительного ответа.
и еще по его словам машина была в тест драйве с 2006 года по 2009. потом купила его девушка и потом у девушки он.
Я не кого не хочу вводить в заблуждения по поводу этой машины. пусть каждый сам смотрит и проверяет. просто я пишу как я поговорил с продавцом данного авто!
-Умка-
29 December 2010

1

точно такая же музыка продавалась белого ст от этого же автора по моему
Technicks1
29 December 2010

Ant_oxa
спасибо,,друг засмотрелся на нее...тут рядом с нами продают нормальный 3д только комплектация скромнее

кто у нас с казани???есть кому посмотреть??
Ant_oxa
29 December 2010

Technicks1
я не написал что она плохая. просто машина сомнительная, покрайней мере мне так показалось! а так каждую надо смотреть собственными глазами и проверять в автосервисе! но продает он ее очень давно. так что цену думаю сбросит нормально!
снежный барс
30 December 2010

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6622667-3ff2.html
подскажите по этой машинке давно висит!
Stranger
31 December 2010

снежный барс
какой-то зазор баганика большой... и шильд нет на багажнике... я бы при осмотре обратил внимание не бита ли она в зад
-Умка-
31 December 2010

Stranger
как это нет ???
Cyxapb
31 December 2010

Stranger
у меня, например, тоже шильда нет на багажнике, но это не значит, что били в багажник
Stranger
31 December 2010

-Умка-
Cyxapb
просто если зазоры+шильд нет - наводит на мысли что стоит посмотреть внимательней

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up