Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Привет народ. Год собирался ст взять,но то одно ,то другое не давало купить свою мечту. За темой слежу, вижу что тут много прошло клубных машин в достойном состоянии за последнее время. Приоритет у меня,что бы машина была клубная (с прозрачной историей). Соответственно и вопрос к "клубням" - кто-то сейчас продает СТху? Или подскажите на какие обратить внимание... я так понял,что не плохой вариант "Оранж" на транзитных номерах,вроде клубная и в хорошем состоянии. Может кто подскажет что... . я ищу машину реально,а не просто так "по клаве постучать".Готов потратить около 600 тыс. могу чуть больше Живу в регионе и просто ехать смотреть на "дрова" за 800-1500км не очень хочется,поэтому и пишу сюда в надежде на помощь/подсказку/наводку.
http://auto.ru/cars/used/sale/1017768723-025e/ а кто-нибудь эту смотрел/видел? Что о ней известно?
Король ящериц
15 September 2015
швондер
Покупал у владельца пружины, машина произвела впечатление ухоженной
За то четыре трубы, это +20 коней
Playd
машина еще недавно продавалась в крае, писал один владелец, что третья или четвертая в семье, ну и что в идеале тачка.
было бы неплохо спросить у местных) но кто ж будет поливать грязью земляка публично
akuna
так если бы она была клубная, а она же не клубная! или ты думаешь что мы не скажем если машина плохая?
sunny56
я думаю, что публично краснодарцы о ней не напишут тут дабы просто не задеть чуства хозяина и не попортить отношения... Но я видел эту машину на фотках с другой Стшкой, значит о ней знают и другие СТводы Краснодара.
akuna
ну я не знаю лично, а машина это вроде не из Краснодара, просто не помню старую обьяву, она была из станицы какой или маленького городка. У нас в краем много машин и только машин 20 клубных, а то и меньше.
Hunt2008
15 September 2015
она с Краснодара продавалась и пробег был 95
Hunt2008
15 September 2015
поэтому и цена такая сравнительно небольшая
http://auto.ru/cars/used/sale/48184966-e6db/ Об этом вроде писали не давно. Авто клубное,но что-то как-то странно. Вроде и машина нормуль и он на ней почти не ездил с момента покупки ,а с другой стороны говорят ,что странный какой-то продован...
Какие мысли?
швондер:
|
http://auto.ru/cars/used/sale/48184966-e6db/ Об этом вроде писали не давно. Авто клубное,но что-то как-то странно. Вроде и машина нормуль и он на ней почти не ездил с момента покупки ,а с другой стороны говорят ,что странный какой-то продован... Какие мысли? |
Это машина Хантера. Но, вроде как после него она сменила уже двух (если не пятьдесят - кто его знает) владельцев. Продаван даже не удосужился что-то изменить в описании. Все та же "сверхсекретная информация" о езде на транзитах и фотки двухлетней давности. Забей, в общем.
http://auto.ru/cars/used/sale/1021154971-883729/ http://auto.ru/cars/used/sale/1021222433-fffc32...ew_card Прикольно одна и та же машина ,но в разных регионах,разная цена,ну и контактный телефон разный. Такую вот лично у меня и смотреть желания нет.
DazDingo
16 September 2015mobile
швондерNicklasНикаких 50 владельцев она не меняла! Откуда такая инфа вобще? После того как хантер ее продал, она осталась у чувака и он накатал на ней меньше 5тыр, перед продажей поменяно было оч много, тачку это видел месяц назад лично! Как от хантера она ушла в гут состоянии, так и осталась!
DazDingoА товарищ этот не форумный? Ход моих мыслей такой: Хантер довольно уважаемый человек здесь на форуме. К его машине я присматривался ещё в прошлом году(как и к механикусу),но на тот момент стройка была важней.Авто у него было ухожено и.т.д. Если новый хозяин ничего там не на косячил (не хочу ни кого обидеть
),то я бы его рассматривал как один основных вариантов для покупки.
Кстати интересен вариант вот этого "клубня", кто что скажет за его и за его авто
sunny56 (Даниил привет
)
швондер
хозяин фанат, не должно быть недочетов и подводных камней .. машина выглядит бодро. Только поменял ГРМ
leonvwЭто о машине sunny56 ,я так понимаю
DazDingoшвондерНу хз. В общем, если смотреть машину то в первую очередь документы смотреть. Чтобы продавал именно тот, кто вписан в птс последним. С тачками, которые больше года на транзитах мыкаются всегда внимательным в этом плане надо быть. Я, например, такие вообще не рассматриваю.
Чувак альтруист, походу: специально на машине не ездил, а менял "очень много перед продажей"
В общем, смотреть, смотреть и смотреть.
Флакон_Геленджик
16 September 2015
1
sunny56ООО, Данька, ты своего красавца продавать решил?
швондерДаня, мой очень хороший друг. Живем в одном городе, и часто видимся. Его авто в полном порядке! Ухожен как внутри так и снаружи! Отличный вариант!
Тенденция с продажами видимо повторяет наши покупки
, не замечаешь Дань? Я первый купил, потом Пашка, потом ты и Ромка.
Так и продаем я, Пашка, и ты готов. Эхххх как я скучаю по апельсинчику.
sunny56
16 September 2015
швондерПривет)))
leonvwЕще не поменял представляешь все жду очередь к мастеру
недочет один есть Лобовое пора менять
Флакон_ГеленджикДа Леш вот решил, да тенденция очень хорошо просматривается))) вот Рома приедет с Рейса и офигеет
DazDingo
17 September 2015mobile
Nicklas
Перед продажей менял Ден, он же хантер. Я это имел ввиду
sunny56
а я уже поменял ГРМ) в Новороссе есть мастер нормальный по вольво и сааб
leonvw
поздравляю с окончанием эпопеи))), а сколько денег?