Приглашаем всех пострелять, игра выездная, тема игры "Вылазка"Сталкер".
Цена вопроса 2р за боеприпас, единственное если у когото есть на примете недолеко от города заброшенный лесной дом или еще какая площадка дать координаты для обсуждения.
До пятницы надо определится с игроками, начнём:
1) Сoba -1
2)...
coba
28 August 2007
Пейнтбол, Страйкбол и т.п.
Flars
Бише спасибо. в таких ракурсах ловила
фотки называются "догадайтесь где -кто"?
nocarier
15 September 2008
да-да-да!!
все респекты и благодарности Альбине!! я токо апаратурой снабдил... рисковала она сама
nocarierче ржешь реально страшно было бегать там! даже ыотка одна есть де брызги шариков вокруг! а так себя можно узнать только по кроссовкам))) я во всяком случае отличила разведчика, додрова и сашку(flars) на некоторых фотках
DodrOFF
опять что то глючит? на автоквартал заходи в ФФклуб там галерея пейнтбол.
bisha...
у меня доступ закрыт на этот сайт!!!
DodrOFF
Так вот из дома сходишь поглядишь
И так! Поднимаю эту тему... по причине того, что обещал фотки ... наконец то выложил...
СМОТРЕТЬ ТУТ
Разведчик
17 September 2008
EKB_Shef
Отличные фотки. Тока где дефчонки инструкция по применению???
Разведчик
завтра напишу комменты к каждой
Разведчик
17 September 2008
Княгиня
ой ой напугали да пишите все что вам захочется. Тока выложте фотку где вы с Альбиной В плащах.
Разведчиктебе лишь бы постебаться)
там леха уже выложил...
Разведчик
20 September 2008
Пора в бой.
Ну что может опять в войнушку рубонемся.
РазведчикНе вопрос,я только за!Давайте определим день.
EKB_Shef
Flars
Разведчик
Ребят, а может Натали подождем? она вроде скоро прилетает? Опять договорится? или Вы самостоятельно?
Княгиня
там разницйа в 200 р будет.. так что не принципиально...
давайте в вс?
Задумка еще поиграть канешна хорошая, я За!!!
bisha
По поводу 200 р. для тех, кто не играет канешна не принципиально, а для других я думаю будет значима эта сумма!!! На 200 р. можно купить 100 шариков!!!
bishaЯ тебе реально говорю, зачем платить 200 р. за снаряжение, если можно подождать
Натали и на эти деньги купить дополнительные шарики
Ну не горит же...
bisha
200р с человека, Альбин. Если нас человек 10 будет, то это уже 2000, лучше на эти деньги мяса купить.. и пожарить его там же
Княгиня
DodrOFF
вчера обсудили общей массой что, не страшно, что каждый выложит по 200 р. нет... ну значит нет...
bisha
мне наплевать, я не играю, а вот мяска лучше поела бы
bisha
кого ты массой назвала???
6 человек? из которых Юля, Света и Шунька не играют?
bisha
22 September 2008
КнягиняDodrOFF ну задавила вас жаба за эти 200 р. ХОРОШО!!! НЕ НАДО!!! будем еще 2 недели ждать наташу и играть в -30!! чтобы реально никто не разорился!
Я согласен с Княгиней!!! Реально лучше мяска купить, пока парни играют и девченки, тот кто не играет может пожарить шашлычооооок!!!
bishaЕщё раз говорю, мне 200р погоду не сделают, просто рационально смотрю на вещи. экономика должна быть экономной
bishaи вообще не забывай. У всех уровень дохода разный, если мы можем себе это позволить, то есть люди, которые не могут. И для которых эти 200р не лишние.
И так ВСЕОБЩЕЕ ВНЕМАНИЕ!!! Всем огромный привет от Разведчика!
Передаю всё что он сказал::: 200 рублей погоду не сделают... а пожрать всегда успеем! мы едем ведь поиграть! так что едем в эти выходные... ваще без разговоров!
EKB_ShefЯ еще не знаю, поеду ли я или нет!