Дорожная тема

14 years

3

Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер! Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
ГИБДД, Дороги Ярославской области, ПДД, Камеры наблюдения

y@roslav
4 August 2008

Дорожная тема
211,9K
views
96
members
2,1K
maston
25 November 2010

Перекресток гагарина-окружная, сегодня утром окружная в сторону нефтестроя полностью пустоя. Впервые такое вижу.
Ну было раньше, аварии или фура какая шлифует, но все равно кто-то просачивался.
pahom076
25 November 2010

-Aleshka-
Пра дорогу в москву говорить не бум ,хотя к утру начали исправляться ,но тока не наши
Дядя Изя
25 November 2010

Колом стоит суздалка в сторону центра. Причина - дебильный светофор на пешеходном переходе не доежжая 200 м до Фрунзе: Красный горит намного дольше чем зелёный, пешеходов - 3 штуки проходит. Объехать негде.
master10051
25 November 2010

Вчера ездил в Яр. Пока доехал, увидел 3 перевертыша. Один из них прямо при мне у Ростовского поста в кювет ушел. Дверь открывал наверх :dadada
А обратно ночью вообще пииипец, вместо трассы - направление. Пол трассы, в самом широком месте - сугроб, половина- лед. Меня при торможении на нем знатно помотало, думал буду ночевать в лучшем случае на разделительной Однако навык не подвел - выкрутился. Пилил потом всю дорогу 60-70 км/ч
Что интересно на обратном пути аварий не видел, просто чудо
pahom076
25 November 2010

maste10051
От Ростова до Переславля хоть коммунальщики шевелятся ,а в Ярике ждут когда само расстает 'знакомые по ГТ СЛУШАЛИ наших хозяйственников
Lenivec
26 November 2010

дороги как стиральная доска, че за фигня и какие-то сами по себе выросшие лежачие полицейские... Наш город даже в новостях застветился по центральным каналам как не справившийся со снегом... Жесть какая-то
pahom076
26 November 2010

Алешка-76
цитата:
,а в Ярике ждут когда само расстает 'знакомые по ГТ СЛУШАЛИ наших хозяйственников

нехорошие оне люди
andrew1991
26 November 2010

цитата (Алешка-76 @ Сегодня в 11:36)
дороги как стиральная доска...

Не то слово! Просто мега-тёрка какая-то. Вчера принимал вибромассажные процедуры в кресле своего авто по Калинина, Суздалке, Гагарина, Победе, Свердлова и еще ряде улиц.

С момента начала снегопада не видел ни одной (!) снегоуборочной или пескопосыпальной машины. Их не было даже на Калинина, где беспомощно буксующие на подъем фуры, автобусы, маршрутки и некоторые прочие заднеприводные тележки наглухо заткнули улицу. А сколько застрявших авто за это время повидал... Сегодня утром (в 9:40) 44-й автобус застрял задними колесами в снегу, выруливая на пр-т Октября у диспансера возле Соловьевки, перегородив половину проезжей части. Поток в сторону центра был вынужден объезжать его по встречке - пробка копилась аж на путепроводе над ж/д путями. Все троллейбусы и вовсе встали. Полный абзац...

* пошел на рынок гранату покупать для мэрии...
pahom076
26 November 2010

andrew1991
Добавлю на ШМЕЛЯ ...
Дядя Изя
26 November 2010

а я уже устал бояться классических жыгулей, ходом штурмующих выезды из подворотен... скорей бы лето
FordTopich
26 November 2010

Очень Антересна чем эта всё закончиться?
Снегопад в Ярославле: Депутаты муниципалитета призвали к ответу директора департамента ДГХ
Скрытый текст

Кто нибудь видел столько техники, а каторай гаварит дилектор ЖКХ?
Дядя Изя
Ты хател сказать, быстрее плоф, а там и лето.
Беркут
26 November 2010

Вот расстает этот снег окончательно, а на следующей неделе передают до -19 - вспомните этот снежок еще добрым словом!
Lenivec
27 November 2010

Беркут
Так будет хуже если весь этот неубранный снег замерзнет во дворах и на дороге и будет ломать наши бампера и отлетать от машин в стекла.
-BIM-
27 November 2010

Алешка-76
Завтра и замерзнет все.

Беркут
Да ну каким добрым - я еле запарковался вечером в среду, а четверг и пятницу вообще пехом ходил - после того как в нечищенных дворах 2 раза засел.
Ну ладно - хоть насмотрелся на то как ESP работает, а то на прошлом у меня не было
Беркут
27 November 2010

-BIM-
Кстати, что за ESP, как она работает, какой эффект от ее работы? А то у меня нет и что это такое просто не знаю, кроме того, что она существует.
maston
27 November 2010

Беркут
цитата:
Кстати, что за ESP, как она работает, какой эффект от ее работы?

Принцип работы.
Скрытый текст

От себя добавлю. Кризисных ситуаций пока не встречал, но как выпал снег на скользкой дороге значок постоянно моргает, типа в работе. При пробуксовке душит движок. В снегопад пришлось отключить. Не возможно было из сугробов выбираться.

Вот видео есть.
Без ЕСП
С ЕСП
The_best...
27 November 2010

цитата:
Без ЕСП
С ЕСП

ссылки на одно и то же видео)
Беркут
28 November 2010

maston
Большое спасибо, немного понял! Теперь вопрос практический - а оно вообще-то нужно или в повседневной жизни достаточно АБС, а то ведь опция не из дешевых?
pahom076
28 November 2010

Вот и морозики пришли ,начинаем ездить по колдобинкам;-(
maston
28 November 2010

1

FocuSBeerNik
цитата:
ссылки на одно и то же видео)
Сори. С ESP

Беркут
цитата:
Теперь вопрос практический - а оно вообще-то нужно или в повседневной жизни достаточно АБС, а то ведь опция не из дешевых?
Я когда заказывал она шла в пакете. Была бы отдельно не знаю, стал бы заказывать или нет.
Если мозгов нет то ни какое ЕСП не поможет. Хотя видео вроде демонстрирует эффективность, может и поможет в критичной ситуации.
Беркут
28 November 2010

maston
Спасибо! На видео вообще-то эффективно смотрится.
SlimShady
29 November 2010

Нормально так из отпуска вернулся: из плюс 30 в минус 20 и снега по колено
pahom076
29 November 2010

SlimShady
Что поделать эта наша РОдина!
Казаков Виталий
30 November 2010

SlimShady:

Нормально так из отпуска вернулся: из плюс 30 в минус 20 и снега по колено

ты зубы-то не заговаривай!
атчод хде?
pahom076
30 November 2010

1

Получил по почте фото своего авто из московии ,вот думаю в 'справочник 'выложить тока качество не очень ,зато номер в идеале ;-))
Казаков Виталий
30 November 2010

pahom076
на кой я те фсе камеры показал?
фотка из кощейково?
pahom076
30 November 2010

Казаков Виталий
Фиг там,из мытищ 12числа в 14 ну чего ж теперь ,не стрилятся ж
Казаков Виталий
30 November 2010

1

pahom076:

не стрилятся ж

нууу... как вариант!
-BIM-
30 November 2010

Беркут
Ну тут все уже без меня рассказали.

Пока машин заводится с 1.5 оборота, но дворники буквой зю заставили задуматься а бывают ли машины с подогревом дворников? И насколько такая конструкция надежна
andrew1991
30 November 2010

-BIM-
Бывают наверно, но гораздо дешевле будет приобрести нормальные дворники.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up