Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
yahnichцитата: |
Просьба отмечать камеры тут |
Пробовал - не получилось!
Я уж по старинке - на пальцах, а вы уж там сами...
Дядя Изя
6 July 2010
цитата: |
Просьба отмечать камеры тут. (Отсюда их можно в навигатор экспортировать) |
А кто-нибудь экспортировал? Я попытался (у меня Garmin), начал делать всё как написано
здесь, но POI Loader отказался читать загруженный мной файл.
У каво есть опыт?
севодня у меня всё получилось!
объекты загрузил, навигатор их показывает как достопримечательности, при приближении гудит
На днях получил "письмо счастья". Довольно оперативно сработано: 19-го нарушил, 20-го рассмотрено, 26-го пришло уведомление о заказном письме. Не соскочишь. Судя по расположению авто на фото, это аппарат, с которого обычно ловят гаишники, тока работал в автоматическом режиме. Так что, если проехали мимо камеры с нарушением, и никто не остановил, не факт, что пронесло. Правда, и превышение было более 40 км/ч. Ради 1000 рублей не поленились заняться рассылкой
YouRocK
В каком месте аппарат стоял?
Alex1680
33-й км Ярославки в Москву, там где знак 50 км/ч, не доезжая заправки BP в Пушкино. Сегодня аппарата не было.
ясно, спасибо за информацию
Кстати, вчера на этом же месте тока из Москвы снова стоял приборчик. Заметить заранее невозможно - стоит в разрыв отбойника. Виден доли секунды. Оперативно работает, успевает за это время и скорость замерить и сфоткать
Казаков Виталий
21 July 2010
прогулялись мы тут с федей до Вологды-гды...
вот такая картина на границе Яр. и Вол. областей...
Казаков Виталий:
|
прогулялись мы тут с федей до Вологды-гды... вот такая картина на границе Яр. и Вол. областей... |
Это ишо фигня, в Первомайском районе лес дремучий был а щас соседнюю деревню за 3 километра глазом видно.
Такая же картина в Дёмино под Рыбинском. То, что было когда-то лесом с 50-70 летними соснами, теперь степь, и всё как на ладони
YouRocK
Слышал про Дёмино. А как там по поводу трассы, реально проводить будет этапы Кубка мира или как ?
И как со строительством стрельбища для биатлона ?
FordNik
Трассы восстанавливают, этап кубка мира будет. Удивительно, но не считая нескльких тысяч деревьв, всё цело. Заказали пару тысяч молодых сосен, будут высаживать. Стрельбище только в планах. Я думаю, строительство начнут не раньше след. года
YouRocKИ это главное, чтобы домики и трасса остались целыми ! Деревья посядат, это только в деньги упирается.. Так что зимний спорт в Ярославле останется..
Вот к чему приводит жара, реальные фото с моей родины, у автобуса отказали тормоза, а шевроле катало свадьбу
Казаков Виталий
26 July 2010
Pander
кто-нить пострадал?
Удивительно, но никто не пострадал! А в автобусе тоже пассажиры были, бабки из города в деревню возвращались! ГАИшники вообще офигели когда приехали! Слава богу все обошлось, но выглядит жутко!
Я сам не один раз катал свадьбы, обычно все уступают и не мешают ездить, а тут такое!
Все хорошо, что хорошо кончается
Машинку жаль, нульсовая была!
Ксинон - ЗЛО!!!
Ну а если сурьезна, то хорошо что жертв нет!!!
Пришлось проехать через Александров Владимирской области. Хочу предупредить всех, кого нелегкая занесет туда,: в этом городе очень много "лежащих полцаев", но раскраски на них и знаков перд ними и возде них нет!!! Аккуратнее, а то задняя подвеска обгонит переднюю! Лучше пристроиться "в хвост" местному, что я и сделал после двух мною неувиденных "полицаев".
Не доезжая до Петровска около 3-х км стоит тренога . Направлена она в сторону Петровска. Подошел с фотографировал ее гаишники чуть не повезали
Simon1Известный персонаж на Московском направлении
Кто поедет в сторону Костромы, от Туношны до Лихообразово, обратите внимание на несоответствие знаков "обгон запрещён", "конец зоны где обгон запрещён" с разметкой. Присутствуют любые варианты несоответствия, вплоть до полной противоположности.
Вот где гайцам раздолье, но их там почему-то не было ни одново.
Будьте осторожны с обгоном перед туношенским постом ГИБДД со стороны костромы:
севодни обогнавший меня в группе овощей ниссан-pathfinder 199 регион был отсеян на посту, хотя прямой видимости от поста там не было, видимо, там стоят камеры
рассудите- с кольца Комсомольской площади (Кр Перекоп) я ухожу на мост через Которосль не обращая внимания на светофор пропускаю пешеходов и заканчиваю маневр (вроде обсуждали в дудках уже..) в общем правильно я делаю илит надо ждать зеленого сигнала при выходе с кольца?
х120Как то решил по наблюдать как проезжают это кальцо участники движения и пришел в выводу, что все едут с кольца, на мост ч. которосль, в тот момент, когда горит красный для тех кто едет с ул. Носкова, они останавливаются, а те кому надо повернуть на мост, едут по стрелке, и соответственно тебя пропускают и получается едешь под зелёный каторый горит только, с той стороны кто едет с моста на Перепоп. Вот такой запутанный перекрёсток,
сделали бы кольцо главной и всего делов то.
х120
не парься, пропускай всех справа и пешеходов - и правила не нарушаешь
светофор ты не ваще видишь
х120Я ваще не понимаю как по перекопу ездить
зы дорогу с кирпичом нашел
Свершилось друзья!!!
Сегодня проехал по новой развязке на мост "Юбилейный", заезд на развязку есть с Промышленной и в Брагино у "Русьхлеба", а вот с Тутаевского ш. и Ленинградского ш. пока нетю, но всё равно ура ура ура ура.