Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
к вам бежит ст.159 УК РФ ?
х120:
|
к вам бежит ст.159 УК РФ ? |
мы юрфаков не кончали
2 all
Реально, перекресток на юбилейке: главная дорога с толбухина направо на пр-т ленина. двигаясь по ленина со стороны ярославля-главного надо уступать дорогу. Во подстава!!!
FordTopich
8 September 2009
1
Кто нибудь видал как
МЕНТЫ толкают
ТРОЛЛЕЙБУС? можете посмотреть, правда снято на мобилу качество плохонькое,но было очень смешно.
Форумчане посоветуйте Антирадар!
Нужная штука или нет?
А то смотрю наша любимая ГИБДД вооружается новыми средствами отъема денег у населения (автоматические радары, бинокли с видеозаписью и ТД)
Хочу купить антирадар чтоб соотношение цена- качество было наилучшим.
Друг посоветовал Шоу Ми купить за 1000р в АвтоЗвуке, сегодня подъехал туда дак меня отговорил продавец от этой дешёвой модели, сказал что она не реагирует на мобильные радары, множество ложных срабатываний. Предложил Шоу МИ более дорогой за 2800. Или дракон за 5000р
Жду советов.
Andron_78
9 September 2009
Dim24 недавно эту тему обсуждали,не найду только где
на радаре остановились CRUNCH
master10051
9 September 2009
На участке Семибратово - Переславль бойтесь припаркованного на обочине красного Москвича (никто не моргнет)
Andron_78
9 September 2009
Спасибо!Каждый день по этому направлению правда только до Ростова еще не видели.
master10051
9 September 2009
Сегодня В Яр ехал - по моей полосе у Ростова стоял. Ехал обратно - гайцы между Семибратово и Ростова прибор ему на крышу прилаживали
Чаще всего прибор стоит в пределах 10 км от Ростовского поста
Dim24
Недавно был в Автолиге (подкова), там видимо был завоз, несколько бюджетных моделей Crunch есть в наличии.. от 2000 р. примерно..
FordNik
Сам то пользовался этим аппаратом? Где купить найду, мне бы решить надо или не надо, и какой аппаратик
Dim24
Читай выше...
У меня модель Crunch 2170. Хотел купить 2140 вроде или 2130, не помню точно, но их не было, пришлось дорогую купить.
Выше дядя Изя подробно рассказал, чем дорогие модели отличаются от дешевых !!! Ненужными пантами. типа говорилки всякие. компасами и т.д.
Покупать или нет - решает каждый сам, но... с увеличением размеров штрафов жлание купить это чудо резко усиливается. как правило..
andrew1991
11 September 2009
Юзаю Crunch 2110 примерно год, доволен полностью, окупился давно. В темах про выбор РД встречал массу положительных отзывов. Недавно посоветовал знакомому, тот купил, говорит окупился за одну поездку в Мосвку (не знаю уж как он ездит
). При засадах пиликает ВСЕГДА. С ним я забыл, что такое штраф (но голову конечно иметь надо: один на один против гайца из кустов - шансов мало). Ложные срабатывания только от автоматических дверей заправок, магазинов и т.п., но отличить истинное от ложного - не проблема. Единственное о чем жалею, что взял с углом обзора 180 град, а не 360 (проехал патруль, жмешь гашетку - а вдруг они и в спину стреляют?)
andrew1991Взял бы 2170, гайцы бы с радарами не встречались на дороге !!!
Да, 360 градусов эт хорошо, такой брать нужно. Сейчас частенько они на ходу из машины следят за скоростью, могут и в спину выстрелить !!!
Дядя Изя
12 September 2009
andrew1991 FordNik
вы абсолютно правы нащщёт 360 градусов, системы видеофиксации настраиваются как на приближение жертвы, так и на удаление
master10051
12 September 2009
А времени хватает? чтобы успеть среагировать под лучем?
andrew1991
12 September 2009
FordNik,
Дядя ИзяНо надо сказать, что иногда мой 180-градусный детектор пищит и когда в спину лупят. Видимо частично отраженный сигнал ловит...
master10051Один на один с "гайцем из кустов" не приходилось встречаться. Но поскольку я знаю, что шансов почти нет, то если один на трассе, иду +20 максимум.
FordNik:
|
Сейчас частенько они на ходу из машины следят за скоростью, могут и в спину выстрелить !!! |
Думаю, немногие решатся давить тапку на превышение, видя в зеркале машину ДПС.
Дядя Изя
12 September 2009
master10051
сам пока не пробовал, но у меня есть знакомый - любитель надавить тапку - так он под лучём может сбросить до 40 км/ч, и при этом ещё успевает смотреть назад
andrew1991
не обязательно съёмка будет из авто ДПС, может быть с треноги, из "красного москвича"
можно и не заметить
zaletchik
12 September 2009
Кстати, на этой неделе, "Москвича" не было.
FordNik
12 September 2009
Самое лучшее средство - не нарушать правила ДД.
Детектор - это возможность обнаружить "охотника" заранее, как правило, за счет другого участника движения, кот. впереди тебя (спонсора).
Если этого спонсора нет, то ты попал на покупку полосатой палочки или ...
Поэтому, польза от этого детектора в том, что есть
вероятность заранее обнаружить гайцов, сбросить скорость, проехать незамеченным и т.д..
andrew1991цитата: |
Думаю, немногие решатся давить тапку на превышение, видя в зеркале машину ДПС. |
Ессно, но при условии, что ты их обнаружил, а если нет ?
Вот тут-то и нужен этот агрегат !
ПС..
Все эти разговоры к тому, что если ловят не тебя, а спонсора, если тебя, то шансов нет !!
andrew1991
12 September 2009
FordNikШансы есть всегда
Другое дело, что в поединке один на один ты и гаец, стреляющий за 100 м в тебя из кустов, этих шансов очень мало. Но даже тогда успеешь сбросить скорость хоть на сколько-то (а в случае устаревшей техники у гайца - намного). Но такие поединки бывают редко - чаще всего идешь в потоке и, соответственно, узнаешь о засаде заранее. Кроме того, в последнее время все большее распространение находят треноги, стац. радары и т.п., а они огонь ведут непрерывно. Как впрочем и многие экипажы ДПС (у которых оборудование на торпеде их авто и им не надо высовываться на трассу с феном).
andrew1991 цитата: |
Другое дело, что в поединке один на один ты и гаец, стреляющий за 100 м в тебя из кустов, этих шансов очень мало. |
Ты сам ответил на вопрос !!!
Шансы есть всегда, конечно, если ты юрист, сотрудник ГИБДД или работник Администрации области, и т.д. Но вот, если сотруднику ГИБДД "захочется", то шансов точно никаких нет. В законе так и написано, что при использовании специальных средств (типа радар), гайцам доказывать ничего не надо и видео с номером твоего авто предоставлять не надо, просто выписать штраф и тд. Можно не согласиться, конечно, отстаивать свои интересы потом в суде, пытаться доказать, что ГИБДДун, стрелял в пролетавший мимо самолет или ракету или еще чего, но это другая история. Радар-детектор помогает, не всегда, но помогает избежать такие несчастные случаи.
andrew1991
12 September 2009
FordNik:
|
... не всегда ... |
но очень-очень часто (при грамотном использовании).
master10051
24 October 2009
Сегодня встретил злополучный красный москвич на выезде из Семибратово в сторону Москвы в черте н.п. В следующем н.п. уже стояла очередь к продавцам полосатых палок
Valerevich
24 October 2009
master10051Завтра поеду, помошу им ручкой...
Это они в Козлово ставят его.
Valerevich
не факт они и перед Новоселками ставили его
Valerevich
25 October 2009
Да, или ставят в километре до\после Ростовского поста...
FordTopich
25 October 2009
В четверг гонял в "Моську" так вот там "кенты" принимают взносы в следующих местах,при чём регулярно,: в Кощейково и Голыгино выставляют радар в начале нас.пункта,а в конце нас.пункта они принимают, ещё на отворотке на Пушкино. В основном они настраиваяются до 14.00 на тех кто из Москвы,после 14-15.00 на тех кто летит в Москву.