Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
Началось блин - упреки, подозрения, оскорбления!!!
А может всё таки пострелушки под шашлыЧОК и коньяЧОК ?
И так господа поздравляю всех с наступающим новым годом (а кто прочитал после 31.12.12 то с наступившим)! Желаю всем удачных охот и метких выстрелов, а главное здоровья и денег побольше на наши увлечения!!!
Чёт как то тихо у нас тут , как будто все в засидках
Из-под столов показались первые физиономии))
всех с наступившим
KAPELLДядь Андрей, с днюхой!
Щастья здоровья, почаще проставляться друзьям
и почаще собирай нас на охоту)))
охот-ник
9 January 2013
KAPELLC Днюхой друже
!!!
Верной руки и меткого глаза
KAPELL
с днюхайййййййййййййййй
publicenemy
14 January 2013
Блин как же так я пропустил и коньяк и шашлычок и днюху Андрюхи, с днем рождения друг, удачи по жизни.
Так что на счет шашлычка?
мож соберемся куд нидь зайца погонять??
publicenemy
TOST
охот-ник
Dimak
Спасибо дятьки! Можно и шашлыки организовать!
Добрый день! Подскажите пожалуйста при смене прописки,что мне нужно сделать что бы моё дело о оружии перенесли другой район?
обратиться в разрешительную по новому месту жительства.
дальше они сами все сделают по внутреннему запросу.
и тишинаааааааааааааааааа, ни кто ни куда на открытие не собирается???
тишина и покой...
Дядьки Андрей и Игорь, гоняли куда?
TOST
22 April 2013
были в Рязанской на открытие 13 апреля-- ни одного гуся!!!(выстрелеов вообще не слышно было- знач и утки тоже нет!!- хотя мест в округе многа с водоемами)
знакомые были в тамбовской-- тоже тишина
как позже выяснилось густь поднялся с Цемлянского водохр(Дон) тока 14 апреля и двинулся в нашу сторону
19 апреля звонили знакомые с Саратовской области- сказали что гусь у них и многа!!!
но сезон уже закрывался в ближ областях с 22 апреля
Dimak:
|
тишина и покой... Дядьки Андрей и Игорь, гоняли куда? |
Я на Долгошево сидел - 2 селезня, 4 швальднепа мои. Утки мало, пролетных стаек много, а утки мало!
может пока охота закрыта на стенд? а то результаты падают))
Что то как то грустно у нас
TOST
17 May 2013
мона и просто попить- но лучше после стенда
Ну, я думаю, к осени соберемся такими темпами.
охот-ник
18 June 2013
Ну что по осени на святом ?
правда судя по прошлой осени там делать нечего кроме любителей гидроворон
, после подтопления болот вся утка прошлой осенью в том же районе но на торфянниках
lubitel124
18 June 2013
utya-nastyaС полем! Хорошие гусики
Тоже когдато охотил гуся
Это была коллективная охота
ДачникХорошие фоты, хорошие охоты, респект! Охота с легавой это пестня
Короче с полем!
Были времена
pilotsНе хочу тебя чему то учить, да оскарблять не буду. Но весенние фоты с зайцем не айс. Благодаря таким фотам в соц сетях, потом и закрывают охоту. Да и как то не фотогенично фото трофеев в квартире
охот-ник:
|
Ну что по осени на святом ? правда судя по прошлой осени там делать нечего кроме любителей гидроворон , после подтопления болот вся утка прошлой осенью в том же районе но на торфянниках |
Этой осенью на "Святом" должно быть очень хорошо! В прошлом году на болотах не было риса, значит в этом году риса будет много, а это основная кормовая база для ути. Я планирую в этом году попасть в Кологрив.
lubitel124Добро пожаловать!
А тему с
pilots давайте не поднимать, она облизана уже с ног до головы. Все мы не без охотничьего грешка на разных охотах.