Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
publicenemyвыложи фоту ружа живьем-похвались
Адрес напишите куда ехать и до каких работаете
djon1975
16 March 2011
получайте адрес где можно будет забрать патроны Варшавское шоссе дом 60 м-н "мир вина" с 10 до 21ч но их пока нет
djon1975
Жень, мобильник скинь свой в личку, плиз.
патроны наместе а место в прошлом сообщении сегодня до 21ч завтра до 18ч забрать желательно за эти два дня
djon1975
а в вых ты как???
а то среди недели напряг у мя выбратся
TOST
в выходные в строгино по звонку тел 9175606509
Господа кто не успел заказать патроны - есть еще один шанс. Я собираюсь на следующей недели заказывать присоединяйтесь. Правда есть одно пренеприятнейшее известие патроны подорожали - цены
здесь и можно сравнить их с ценами на 84 странице, т.е.
здесь!!!
Патрончеги забрал, парням спасибо.
Андрюх, пулю будешь брать? в этой поставке не оказалось.
Dimak:
|
Андрюх, пулю будешь брать? в этой поставке не оказалось. |
Димыч, зачем тебе пуля, ты бы с дробью научился бы обращаться!!!
KAPELL
Ты бы тряпку тогда уж для начала освоил )))
Оба хороши один убийца пингвинов другой укротитель тряпок стволовых бугагага
Dimak:
|
KAPELL Ты бы тряпку тогда уж для начала освоил ))) |
А что тряпка!? Тряпку то я укротил, у нас с ней теперь любофф!!!
дробь пули тряпка главное что бы в цель
KAPELL:
|
Господа кто не успел заказать патроны - есть еще один шанс. Я собираюсь на следующей недели заказывать присоединяйтесь. Правда есть одно пренеприятнейшее известие патроны подорожали - цены здесь и можно сравнить их с ценами на 84 странице, т.е. здесь!!! |
Интересно, может у них Ганзовская система скидок есть?
BLACK-COP
цена на заводе в любом случае интересней чем в магазине.
Друзья ну что не пора ли нам пора, давай те придлогать куда двинем на открытие может сгоняем куда до открытия в московской, скоро открытие в смоленской тамбовской рязанской тульской, в тульской у меня дом так что есть где остановиться но нужно пробить есть ли там где поохотиться, короче думаем время не так много.
TOST
22 March 2011
шо такое??
KAPELL
как там святое??
djon1975:
|
дробь пули тряпка главное что бы в цель |
Отлично сказа
publicenemy я скорей всего Шатура если там конечно лёд сойдёт
и попробую у себя во Владимирской
но там нужна лодка и скорей всего придётся браконьерничать как всегда
pilotsСерега я все понимаю, дело в том что до открытия осталось по московской максимум 20 дней а вы с Андрюхой особо приблежонные
. Так давайте инфу что там в ушме какой расклад что с ценами а то в последний момент начнеться суета если всем пофиг на коллективный выезд я тоже не буду заморачиваться сяду и поеду один. Вообщем как то так
publicenemy
почему один--я всегда за--тока пригласите
TOST
Макс куда пригласить я тоже за,дело в том что чтобы пригласить нужно знать куда ехать а мы я имею ввиду нас всех тут присутствующим этого не знаеми .
publicenemy
Игорянь я ещё не звонил в Шатуру по этому пока ни чего не знаем
естественно если появится инфа конечно сообщим
пока звонить безполезно т.к. скорей всего там ещё всё во льду
TOSTа что скрываешся
выйди на свет
скрытый пользователь блин
pilots
окей ждем.
От себя лично вечером выложу ихформацию по костромской открытие конец апреля база 600 рублей утка вальшнеп гусь госцена глухарь 1000 рублей если сегодняшние подробности меня устроят буду бронировать растояние около 400 км база не прошлогодняя новое место.
охотницаООООООО какие люди в нашей песочницы
куда пропала что нового