Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
охот-ник
Я перепутал!
То что я взял - называется "Бекас"! Виноват!
И у него магазин на 3 патрона.
А с МР-ой все правильно. Старею
Losenok
4 October 2010
Народ, а можно подробнее инфу точное место, проезд, цену, условия... про "Ушму"...а то хочется уточку поохотить, но зад не отморозить))
можно в личку, если военная тайна))
Losenok
Тайны никакой нет, но лучше по телефону. В личке!!!
publicenemy
7 October 2010
KAPELL
Андрюха,ну что есть новости от Сергея или пока тишина ?
publicenemy
серега вчера настрелял 9 крякв
да на позапрошлой неделе кажется с моргом на болото пришли и крякали на все лады и голоса и гусем пробовали нигугу до темнаты самой и хожили уже по болоту вокруг них ни разу голос не подали и даже мобильник на все болото орал и разговаривали уже не скрываясь в темноте решили бахнуть уходя стая буквально из под ног голов 15 поднялась видно обкакавшись ну не показатель интелекта ли
C/IOHа кто должен был голос подавать то?? чего ждали??
утке обычно в ответ крякуют ну раньше по крайней мере так было а что
ну...имхо...манки используют ... в основном весной на селезня голосом кряквы... высаживая подсадную или чучело, хотя сексуально-озабоченный селезень ищет утку и без подсадной, просто по голосу.
осенью есть смысл манить пролетающие СТАИ утки + стаю ЧУЧЕЛ. и манок призван обратить внимание стаи ну чучела и заставить снизиться к ним.
то же самое на гуся... но там еще важней место+маскировка+чучела...
а просто так отвечать на манок кряква не должна вроде)))
из наблюдений: 3 недели назад... кряквы "переговаривались" между собой только на вечерке. и длилось это всего пару минут... на манок никак не реагировали, не отвечали, не взлетали и т.п.
а вот весной орут как блаженные все темное время суток
pilots
12 October 2010
Привет всем
вот мой отчёт об охоте
у меня было 3 открытия
1 во Владимирской облости 3 кряковыё и 2 черка
2 в Ярославской 4 черка
3 и конечно в шатуре (посчитать можете сами)
это на открытие в Шатуре
это уже неделю назад за утренюю зорьку Шатура
Это Владимирсая облость за вечернюю зорьку
В этом году у меня охота удалась на славу
pilots:
|
KAPELL
Сам редиска |
Я же говорю - гад, браконьер!!!
pilotsУдачная охота!!!
Окушка с рамками в зачете
pilots
13 October 2010
TOSTя был среди недели
т.к. в выходные полная база
KAPELLкто бы говорил
сам то скока накалатил что не хвалишся
Что то все притихли по камышам , северную ждём ?
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, кто и где в Москве покупает патроны. Какие цены. Больше интересуют патроны 12 калибра (пуля).
FF legion
мы раньше централизовано закупались прям с завода--СКМ, Феттр
TOST
А сейчас? Просто так получилось, что мне до 04.11.10 нужно купить патронов, а в связи с работой далеко ехать неполучается. Вот и смотрю в черте города, чем ближе к метро тем лучше.
FF legion
Лучше всего съездить в Климовск (если надо много), а если пачку и у метро то м.новые черёмушки в охотнике .
FF legion
ты уж напиши какие патроны и какое метро)))
щас с патронами проблем нет--какие хошь продаются--ты определись что те нуна, по марке или навеске
Да мне просто постелять по баночкам и тарелочкам. До этого всегда брал СКМ (пуля, дробь).
Сейчас нужна дробь и немного пули.
Посоветуйте какой-нибудь бюджетный вариант. Метро лучше что-то поближе к Воробьевым Горам или Курская.
Спс. Всем.
FF legion
"Кольчуга" м. Китай-город не всегда бюджетно, но всегда много и прикольно!
FF legion
м.Университет, ул Строителей.
В доме где МООиР - ну совсем рядом (почти)