Охотники обьединяйтесь

16 years ago

10

Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
posted image
охота, увлечение, добыча, дичь, ружье, оружие, стрельба, места отдыха, лес, охотники

pilots
20 August 2008

Охотники обьединяйтесь
325,5K
views
86
members
4,2K
puhbum
21 January 2010

в воскресенье говорите?
ммммм...
неее не хочу - холодно)))
C/IOH
21 January 2010

так проживание 1000 р день на базе МООИР но тк дом надо протопить и баню тоже то соответственно вам нужно вудет подтвердить егерю свои намерения пишите в личку скину контакт егеря

да холодно даже очень холодно
но как говорится сиберяк не тот кто не мерзнет а тот кто тепло одевается
djon1975
21 January 2010

publicenemy
Поздравляю с питомцем
CepeLa
21 January 2010

publicenemy
Классная собака! Завидую!
publicenemy
21 January 2010

C/IOH
у меня на этой неделе выходные уже закончились,в следующую субботу и воскресение могу взять.
Володь если что я на той недели готов присоединится,машинка Андрюхина у меня,тарелки купим если что.
publicenemy
21 January 2010

djon1975
CepeLa
Cпасибо парни!!!

pilots
Серега как рука твоя?
CepeLa
22 January 2010

publicenemy
так назачто! друг у меня тоже купил себе такую собачку...
помню как в гости пришел ко мне с ней, только приобрел и хвалиться наведолся, мы ее выгуливать пошли, сейчаз когда в гости хожу к ниму, нарадоваться не могу, какая прелесть!
C/IOH
22 January 2010

ОООооо !!! началась рабочая страда охотнечги!!! 30-31 поедем постреляем ? вроде тут ктото говорил про хороший полегон за одно и шашлык машлык
как вам такое предложение?
BARCAS
22 January 2010

Ну и холодрыга!!!
Вчера вернулся с охоты.Охотили копытных лося или кабана-без разницы.Выезд неудачный.Зверь(лоси штуки 4 походу семья) попёр вдоль номеров.А радиостанция верней батарея разрядилась.Из загона орут что б переметились левее или на УАЗике переехали и расставились,а мы как пингвины стоим насмерть!!!И собаки(лайки)работают и слышим ,а чё та двинуться подрабатать под собак не решились.Думали лося много,собаки их разобъют и выгонят на нас,а они попёрли всем стадом...
Одним словом печеночки не пожарили(у нас традиция всегда жарим печенку свеженькую если добудем кого нить ну и водка соответственно).
Намёрзся как зюзик.Хотя и одет был не по летнему.
Ну да ладно в следующий раз повезёт.

TOST
Охотим всё!!!
Жизненный принцип:"ПАТРОНОВ НЕ ЖАЛЕТЬ В ПЛЕН НИКОГО НЕ БРАТЬ!".
Охотимся на границе с Костромской областью (Комсомольский район) или ближе к Нижнему (Мытское лесничество,река Ландех).И там и там в дупель кислородные места да и зверья хватает.По Ландеху летом байдарочники сплавляются до ближнего Подмосковья,рыбы навалом.
Одним словом ОХОТУ ОХОТИМ!!!
TOST
22 January 2010

BARCAS
так приглашай нас на след выезд--ми мобильные--бистро приедем-если тепло будет
и заранее сообщишь-чтоб успеть свои планы подкоректировать
publicenemy
22 January 2010

TOST:

BARCAS
так приглашай нас на след выезд--ми мобильные--бистро приедем-если тепло будет
и заранее сообщишь-чтоб успеть свои планы подкоректировать

Да !!
CepeLa
23 January 2010

С удавольствием к вам присоединился бы, но новые проекты, работа и отсутствие времени...
publicenemy
24 January 2010

Други скажите ,а кто нибуть что нибуть знает про охоту в Калмыкии,в поисковике нашел только одну контору которая делает туры туда 5 дней 18000 рублей,было бы не плохо найти завязки на прямую,кто что думает,излагаем.
TOST
24 January 2010

C/IOH

как съездили???

publicenemy

далековато!!
на такие длинные дни мона тока в отпуск выбираться
publicenemy
24 January 2010

TOST
Макс я планирую дней на семь минимум.
pilots
25 January 2010

Ну что охотнички рассказуйте как сьездили
C/IOH
25 January 2010

TOST:

Тост сложно поставить однозначно оценку
результата нет
походили померзли сутра было -32 потом потеплело до -20 собакен конечно поднял косого и погнал однако не удержал след и похоже скололся почти полный круг сделав
зато терь есть место куда можно ездить на кабана (за подробностями по телефону мне или Моргу )
вот такие дела
pilots
25 January 2010

C/IOH
мне в личку кинь телефончик
BARCAS
25 January 2010

TOST
publicenemy
Извиняйте сам фигура приглашенная,но порешать возможно.Думаю потеплеть должно сначала.Чё та сопли морозить не охота.А на Ландехе вааще щас засада по угодъям шмыгают лесники с омоновцами на снегоходах(чего раньше отродясь не бывало)ловят черных лесорубов,всего зверя расшугали.Наш егерь не поверите сам ездит охотиться в другой район.
publicenemy
А на кого в Калмыкии охотиться???И 18000 не считая дороги???
publicenemy
25 January 2010

BARCAS
Весенняя на гуся,да только услуги 18000,но я думаю до открытия я найду вариант как поехать дикарем.Открытие там в том году было 7 марта.
поехать хочу на 6-7 дней
Гусь к нам от туда летит
BARCAS
25 January 2010

publicenemy
Я конечно ща выскажу своё ИМХО За такие деньги... ехать за гусём...короче я не готов(хотя никто и не зовёт),но всё равно не готов.
publicenemy
25 January 2010

BARCAS
Да собственно я тоже не готов за такие деньги ,по этому если мы поедем ,то поедем дикарями.

Да телефон председателя ООиР Элисты я уже нашел
KAPELL
25 January 2010

publicenemy:

BARCAS
Да собственно я тоже не готов за такие деньги ,по этому если мы поедем ,то поедем дикарями.

Я в Калмыкию, без местных знакомых, вообще не ногой!!!
publicenemy
26 January 2010

KAPELL:

publicenemy:

BARCAS
Да собственно я тоже не готов за такие деньги ,по этому если мы поедем ,то поедем  дикарями.

Я в Калмыкию, без местных знакомых, вообще не ногой!!!

Андрюха а от куда им взятся если там ни кто не был?
BARCAS
26 January 2010

publicenemy
ИМХО Дикарями это конечно романтика,но я в силу возраста( ) стал таким прожженым прагматиком и поехать не знамо куда в надежде прибить гуся за 1000 вёрст и не знамо с кем???Я на такое был способен с 16по28лет потом понял делать надо так как нужно,а не так как получится,хотя не всегда получается,но стремиться к этому надо.И не надо забывать калмыки как там у них с охотой,а местные власти как на заезжих брэков(браконьеров)посмотрят(если поймают конечно ).Одним словом одни вопросы...
publicenemy
26 January 2010

1

BARCAS
Я не кому не чего не навязываю,сам я пока досконально не разложу все по полочкам, что, где и почем,естественно я сам ни куда не поеду и романтика здесь совершенно не причем,просто имеем с товарищами желание съездить и узнать что такое настоящая охота на гуся,а не как всегда то гуся нет,то летит на кислороде,то вчера весь улетел или еще не прилетел.
Если кто захочет из наших присоединится я не против.
Браконьерить я не собираюсь,адрес и телефон председателя ооир у меня есть сейчас ему буду звонить и узнавать,всю подноготную.
BARCAS
26 January 2010

publicenemy
Когда всё разузнаешь отпиши здесь.Буду ждать(интересно и любопытно).
А подход твой к этому вопросу радует и не по детски.Всё правильно решил-цитата-"сам я пока досконально не разложу все по полочкам, что, где и почем,естественно я сам ни куда не поеду".Молодца одобряю.
publicenemy
28 January 2010

2

Растем
posted image
publicenemy
28 January 2010

2

играем
posted image
publicenemy
28 January 2010