Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
в воскресенье говорите?
ммммм...
неее не хочу - холодно)))
C/IOH
21 January 2010
так проживание 1000 р день на базе МООИР но тк дом надо протопить и баню тоже
то соответственно вам нужно вудет подтвердить егерю свои намерения пишите в личку скину контакт егеря
да холодно
даже очень холодно
но как говорится сиберяк не тот кто не мерзнет а тот кто тепло одевается
publicenemyКлассная собака! Завидую!
publicenemy
21 January 2010
C/IOH
у меня на этой неделе выходные уже закончились,в следующую субботу и воскресение могу взять.
Володь если что я на той недели готов присоединится,машинка Андрюхина у меня,тарелки купим если что.
publicenemy
21 January 2010
djon1975
CepeLa
Cпасибо парни!!!
pilots
Серега как рука твоя?
publicenemy
так назачто! друг у меня тоже купил себе такую собачку...
помню как в гости пришел ко мне с ней, только приобрел и хвалиться наведолся, мы ее выгуливать пошли, сейчаз когда в гости хожу к ниму, нарадоваться не могу, какая прелесть!
Ну и холодрыга!!!
Вчера вернулся с охоты.Охотили копытных лося или кабана-без разницы.Выезд неудачный.Зверь(лоси штуки 4 походу семья) попёр вдоль номеров.А радиостанция верней батарея разрядилась.Из загона орут что б переметились левее или на УАЗике переехали и расставились,а мы как пингвины стоим насмерть!!!И собаки(лайки)работают и слышим ,а чё та двинуться подрабатать под собак не решились.Думали лося много,собаки их разобъют и выгонят на нас,а они попёрли всем стадом...
Одним словом печеночки не пожарили(у нас традиция всегда жарим печенку свеженькую если добудем кого нить ну и водка соответственно).
Намёрзся как зюзик.Хотя и одет был не по летнему.
Ну да ладно в следующий раз повезёт.
TOSTОхотим всё!!!
Жизненный принцип:"ПАТРОНОВ НЕ ЖАЛЕТЬ В ПЛЕН НИКОГО НЕ БРАТЬ!".
Охотимся на границе с Костромской областью (Комсомольский район) или ближе к Нижнему (Мытское лесничество,река Ландех).И там и там в дупель кислородные места да и зверья хватает.По Ландеху летом байдарочники сплавляются до ближнего Подмосковья,рыбы навалом.
Одним словом ОХОТУ ОХОТИМ!!!
BARCASтак приглашай нас на след выезд--ми мобильные--бистро приедем-если тепло будет
и заранее сообщишь-чтоб успеть свои планы подкоректировать
С удавольствием к вам присоединился бы, но новые проекты, работа и отсутствие времени...
publicenemy
24 January 2010
Други скажите ,а кто нибуть что нибуть знает про охоту в Калмыкии,в поисковике нашел только одну контору которая делает туры туда 5 дней 18000 рублей,было бы не плохо найти завязки на прямую,кто что думает,излагаем.
C/IOH
как съездили???
publicenemy
далековато!!
на такие длинные дни мона тока в отпуск выбираться
publicenemy
24 January 2010
TOST
Макс я планирую дней на семь минимум.
Ну что охотнички рассказуйте как сьездили
C/IOH
25 January 2010
Тост сложно поставить однозначно оценку
результата нет
походили померзли сутра было -32 потом потеплело до -20 собакен конечно поднял косого и погнал однако не удержал след и похоже скололся почти полный круг сделав
зато терь есть место куда можно ездить на кабана (за подробностями по телефону мне или Моргу
)
вот такие дела
pilots
25 January 2010
C/IOH
мне в личку кинь телефончик
BARCAS
25 January 2010
TOSTpublicenemyИзвиняйте сам фигура приглашенная,но порешать возможно.Думаю потеплеть должно сначала.Чё та сопли морозить не охота.А на Ландехе вааще щас засада по угодъям шмыгают лесники с омоновцами на снегоходах(чего раньше отродясь не бывало)ловят черных лесорубов,всего зверя расшугали.Наш егерь не поверите сам ездит охотиться в другой район.
publicenemyА на кого в Калмыкии охотиться???И 18000 не считая дороги???
publicenemy
25 January 2010
BARCASВесенняя на гуся,да только услуги 18000,но я думаю до открытия я найду вариант как поехать дикарем.Открытие там в том году было 7 марта.
поехать хочу на 6-7 дней
Гусь к нам от туда летит
publicenemy
Я конечно ща выскажу своё ИМХО За такие деньги... ехать за гусём...короче я не готов(хотя никто и не зовёт),но всё равно не готов.
publicenemy
25 January 2010
BARCASДа собственно я тоже не готов за такие деньги ,по этому если мы поедем ,то поедем дикарями.
Да телефон председателя ООиР Элисты я уже нашел
publicenemy:
|
BARCAS Да собственно я тоже не готов за такие деньги ,по этому если мы поедем ,то поедем дикарями. |
Я в Калмыкию, без местных знакомых, вообще не ногой!!!
publicenemy
26 January 2010
KAPELL:
|
publicenemy:
| BARCAS Да собственно я тоже не готов за такие деньги ,по этому если мы поедем ,то поедем дикарями. |
Я в Калмыкию, без местных знакомых, вообще не ногой!!! |
Андрюха а от куда им взятся если там ни кто не был?
publicenemyИМХО Дикарями это конечно романтика,но я в силу возраста(
) стал таким прожженым прагматиком и поехать не знамо куда в надежде прибить гуся за 1000 вёрст и не знамо с кем???Я на такое был способен с 16по28лет потом понял делать надо так как нужно,а не так как получится,хотя не всегда получается,но стремиться к этому надо.И не надо забывать калмыки как там у них с охотой,а местные власти как на заезжих брэков(браконьеров)посмотрят(если поймают конечно
).Одним словом одни вопросы...
publicenemy
26 January 2010
1
BARCAS
Я не кому не чего не навязываю,сам я пока досконально не разложу все по полочкам, что, где и почем,естественно я сам ни куда не поеду и романтика здесь совершенно не причем,просто имеем с товарищами желание съездить и узнать что такое настоящая охота на гуся,а не как всегда то гуся нет,то летит на кислороде,то вчера весь улетел или еще не прилетел.
Если кто захочет из наших присоединится я не против.
Браконьерить я не собираюсь,адрес и телефон председателя ооир у меня есть сейчас ему буду звонить и узнавать,всю подноготную.
publicenemyКогда всё разузнаешь отпиши здесь.Буду ждать(интересно и любопытно).
А подход твой к этому вопросу радует и не по детски.Всё правильно решил-цитата-"сам я пока досконально не разложу все по полочкам, что, где и почем,естественно я сам ни куда не поеду".Молодца одобряю.