Охотники обьединяйтесь

16 years ago

10

Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
posted image
охота, увлечение, добыча, дичь, ружье, оружие, стрельба, места отдыха, лес, охотники

pilots
20 August 2008

Охотники обьединяйтесь
325,6K
views
86
members
4,2K
publicenemy
27 May 2009

я купил турка Sarsilmaz millenium ребята на охоте это ружье видели,по качеству ижи и тозы отстают конкретно,но у меня двудулка,по осени себе на днюху буду брать полуавтомат того же бренда sarsilmaz camo S,если не накоплю на итальянца.
Я когда приехал своего турка отстреливать еще с зеленкой на руках эксперт по оружию в люблино на стенде Ткачев Владимир Кириллович оценил ружьё на 4+ и сказал ружьё хорошее регестрируй ,ведь турки сейчас все входят в итальянские концерны berreta bennelli,короче бери турка и не парься 100 процентов не пожелеешь

сайт производителя если интересно посмотри.
тут можно пострелять тренерский состав очень сильный
FF legion
27 May 2009

publicenemy
А как с запчастями? Понятно что тебе еще рано до них Но все таки интересно.
Dimak
1 June 2009

publicenemy

Нет. но пора бы...
охот-ник
1 June 2009

publicenemy
Игорян привет !!!
Ну как профиля не забрал ?
Dimak
1 June 2009

Давайте разомнемся на тарелках. До профилей еще долго )

А у меня и охотбилет не продлен...
pilots
2 June 2009

охотница:

могу порекомендовать клуб любителей сайги там и самооборона и стрельба, правда на биотлонке.
На мой взгляд Сайга не для охоты!!

Полностью согласен САЙГА точно не для охоты
я сам состою в клубе САЙГА и тренировки проходят по суботам на стрельбище ДИНАМО в Мытищах
FF legion
2 June 2009

pilots
охотница
Спасибо за отзывы и ответы!
цитата:
Полностью согласен САЙГА точно не для охоты

Но я все же остановился на сайге
Для охоты возьму вертикалку. Чуть позже .
pilots
2 June 2009

охотница:

[родные люди!! клуб тактика!!

Ха у Бориса занимаешся
Знаю знаю
pilots
2 June 2009

охотница:

только сейчас периуд такой, что всё чаще некогда

Вот вот и у меня така я же фигня давненько не бал на стрельбище
Losenok
3 June 2009

охотница
Привет, Катько!!)) С прошедшим тебя 18-летием!!!
Ууууу...какие у нас тут сайгисты!!! видел частенько в Мытищах... прям спецназ!!! все в наколенниках, с коллиматорами, кувырок-выстрел... Вооруженные силы много потеряли

FF legion
С сайгой охотиться можно, но неудобно...с коллиматором целиться проще...с перезарядкой проблемы...
Кстати в Орехово есть Динамовсое общество..чудес нет, но уточка-вальдшнеп - легко
TOST
3 June 2009

Losenok:

но неудобно...

с перезарядкой проблемы...

все удобно целиться!!! , тока тяжеловата Сайга

что ты имеешь ввиду под перезарядкой???
TOST
3 June 2009

охотница
запасной магазин есть, да и проблем с ружом ни когда не возникало!!!
TOST
3 June 2009

пока тока на уток ездил
TOST
3 June 2009

я вертикалку буду покупать в конце этого года, как поду продлевать лицензию--чтоб 10 раз не бегать с каждым ружом!!
Losenok
4 June 2009

1

[QUOTE=TOST,Вчера в 09:49] [/QUOTE]
все удобно целиться!!! , тока тяжеловата Сайга

что ты имеешь ввиду под перезарядкой??? [/QUOTE]
Все нижесказанное ИМХО...
В сайгах не очень секу, но из того что видел:
1. по быстродвижущейся цели удобнее целиться с планки, а не совмещать мушку-целик (возможно есть с планкой??). частично проблему решает коллиматор, но импорт - дорого для сайги, Кобра - гоно еще то, ОКП - тяжело найти.
2. Перезарядка - я имею ввиду быструю и главное ТИХУЮ замену патрона (т.е. сидишь на утко, услышал гусей...выкидыешь 7ку, вставляешь нолик...а с соседнего номера раздается клацанье затвора и мат-перемат)))...гуси пролетели в стороне - играй все обратно ...ну а зверь в лесу тем более не будет стоять и слушать железо
3. Проблема надежности второго выстрела у любого полуавтомата -утыкания, разные нестандартные патроны недоподача, непереразарядка и т.п. заканчивается стоянием в неудобной позе и полуразборкой оружия Поэтому на ответственных охотах, тем более по опасному зверю лучше два независимых ствола и два спусковых крючка - двудулочка или нарезной штуцер.
4. Короткий ствол - в темноте видно вылетающее пламя из ствола, т.е. газы частично сгорают снаружи...и не разгоняют заряд...а просто гремят.
5. Общая несклепистость оружия - неудобство прикладки, плохой баланс, короткий приклад, большой вес, торчащие ручки-магазины...
6. Большой расход патронов)))...если слышишь пять выстрелов подряд - значит все пять мимо)))
7. Для любителей милитари - АКМ и сайга имеют РАЗНЫЕ детали и легендарная надежность Калашникова тут ни при чем
TOST
4 June 2009

Losenok
- у мя у сайги ствол был 580+удлиннитель 140 итого: нормально получается
- на моей стоит планка--стрелять удобно
- пользуюсь проверенными патронами(СКМ, Феттер)--осечек и проблем небыло
- по поводу перезарядки есть запасной магазин, в котором другие патроны!!, меняется быстро и удобно!!(но пока не нуждался в этом)

"Общая несклепистость оружия - неудобство прикладки, плохой баланс, короткий приклад, большой вес, торчащие ручки-магазины..."-с этим с тобой полностью согласен!!!

зато при стрельбе пулями- меньше отдача(часть в себя берет) и очень прилично бъет(точно)!!!

но так как стрельба в основном дробъю и по мелким движ. мишеням(типа утки и т.д...), поэтому и хочу взять еще вертикалочку!!!
Losenok
4 June 2009

TOST
Поздравляю)))
не буду спорить

кстати по патронам... мне больше Главпатрон нравится..убойней что ли...
Dimak
4 June 2009

Losenok

Главпатрон мне тоже поболе других нравится, но последняя совместная закупка была Феттера. Оч хорошие патроны. вышли))
Dimak
4 June 2009

Я продлил охотбитлет!

Игорян, чо там с тарелочками?
Dimak
4 June 2009

охотница

Да, пока тут все палили со всех стволов я в командировке был..как раз на 2 недели(
TOST
4 June 2009

ничего по осене выберемся снова пострелять!!
pilots
5 June 2009

А мне очень нравятся КЛЕВЕР полумагнум 36 гр.
и сейчас ими только и стреляю
охот-ник
5 June 2009

pilots:

А мне очень нравятся КЛЕВЕР полумагнум 36 гр.
и сейчас ими только и стреляю

Такая же фигня только ФЕТТЕР

А может в эти выхи в Люблино постреляем ???
Dimak
6 June 2009

publicenemy

Маньяк. Отпиши тогда когда точно поедещь. я правда с 18 сам уеду, скорее всего.
TOST
7 June 2009

ну прям ПОЭТ
FF legion
7 June 2009

Losenok
цитата:
Кстати в Орехово есть Динамовсое общество

Что за общество? И где если не секрет? Я вот смотрел по тирам в округи 50км ничего нет. За 70км есть.
Ink.
7 June 2009

Приветствую уважаемое собрание.
Я езжу в Тверскую губернию к другу в деревню. Утка, тетерев, зайчик. Бобра не бьем по принципиальным соображениям .
В этом году еще не выбирался, кризис, млин. Надеюсь этой осенью опять попалим. Есть пара прошлогодних фоток с осенней вылазки.
posted image
Ink.
7 June 2009

Одежонку я себе охотницкую никак не прикуплю. То размер не тот, то денег жалко.
posted image
Ink.
7 June 2009

-1

Пациент еще был жив.
posted image
Ink.
7 June 2009

Вечерком, уже в темноте. Собака нашла.
posted image

2 people online

2 people online