Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
Dimak:
|
Если совсем никак - могу еще пачку 00 взять полумагнумовскую... |
Макс и мне добавляй пачку
Господа !!!
Последняя свободная пачка 00 полумагнум в этом сезоне по ценам завода !!!
Делайте ваши ставки
publicenemy
19 February 2009
охот-ник:
|
Господа !!! Последняя свободная пачка 00 полумагнум в этом сезоне по ценам завода !!! Делайте ваши ставки |
Почему это последняя еще три,как минимум
Да тут охотночков полно!!! Класс!
Ребяты, а кто куда ездит охотиться?
Я езжу в Рязанскую область в Сасовский р-он!
TOST
19 February 2009
CepeLa
зови нас с собой--присоединимся
осталась не разобранная дробь №00--желающие прикупить???
я в основном едию в Тверь
TOST
Ок! Как собирусь сообщу!
1-го января подстрелили 2-х молодых кабанчиков!!!
Жаль фотика с собой небыло, поскольку ездили просто на природу, заодно кормушки пополнить, взяли с собой 2-х собак выгулять, ну и нарвались на свеженьки следы, собак натравили, слышим лай, мы в машину, лес обьехали с другой стороны и ждали, 4-ри выстрела и готово!!!
Тут в новостях СМИ прочёл 2-е охотников 9-ть волков подстрелили , молодцы конечно, но мой тесть их десятками иногда отстреливает... и никто не пишет, за это даже деньги дают!
итах что вышло
спортинг 28 гр-7 250шт--набрали +
простая дробь :
9-250 шт - набрали +
7-250 шт - набрали +
5-250 шт - набрали +
3-500 шт - набрали +
1-250 шт - набрали +
полумагнум:
7 - 250 шт - набрали +
5 - 250 шт - набрали +
3 - 250 шт - набрали +
1 - 250 шт – набрали +
00-175 шт - добирать (3 пачки)
осталась не разобранная дробь №00--желающие прикупить???
CepeLa
мы в том году ездили под Шатуру на уток, оз. Святое
CepeLa
19 February 2009
TOSTНезнаю, как под Шатурой... , но в Сасовском районе отличный охотничьи угодья, там есть домики охотничьи, леса, да и места просто красота, зверья навалом, но правдо, как повезёт, именно повезёт, а то бывает так, что народу аж 20-ть человек и никого, а тут первого числа спонтанно и двух кабанчиков возроста 8-9 месяцев, ммм самый сок...
Видили стаю кур диких, фазанов чтоли, не помнб, штук 30 их было, но подобраться к ним не смогли, чуткие гады, когда с охоты возращались ещё и зайца погоняли, но не попали темно было, фары слабенькие у уазика, может потом подгоню своему тестю ксенон что ли...
KAPELL
19 February 2009
Всем братьям ПРИВЕТ!
В общем
здесь лежит общий заказ на патроны. Можете скачивать и разглядывать, все равно вы там больше ничего не поменяете без меня!
CepeLaТак может на открытие скооперируем усилия?!!
Пару выходных потратим на бамбешку летающих?
Снаряды не нужны?
итак товарисчсчи охотники--сверяйте свои заказы!!!
Патроны спортинг 28гр. Др№7, цена 8,80р:
1. C/IOH--- 250 шт.
Патроны простые 32гр. цена 10,90р:
ДР № 9
1. djon1975 ---250 шт.
Др № 7
1. djon1975 ---250 шт.
Др № 5
1. djon1975 ---250 шт
2. KAPELL ---100 шт
3. Publicenemy –150 шт
Др № 3
1. KAPELL ---100 шт
2. TOST --- 50 шт
3. Dimak --- 50 шт
4. puhbum ---- 50 шт
5. djon1975 ---250 шт
Др № 1
1. djon1975 ---250 шт
Патроны полумагнум 36гр. цена 12,90р:
Др № 7
1. TOST --- 75 шт
2. Publicenemy –125 шт
3. охот-ник -- 50 шт
Др № 5
1. KAPELL ---100 шт
2. TOST --- 50 шт
3. Dimak --- 75 шт
4. охот-ник -- 25 шт
Др № 3
1. KAPELL ---75 шт
2. TOST --- 50 шт
3. Publicenemy – 25 шт
4. Dimak --- 25 шт
5. охот-ник -- 75 шт
Др № 1
1. KAPELL ---100 шт
2. TOST --- 50 шт
3. Dimak --- 75 шт
4. охот-ник -- 25 шт
publicenemy
19 February 2009
ок,все верно!!
Если есть желающие можно в субботу часов в 12 встретится в Люблино пострелять
http://www.sskvoo.ru/contact/
Что именно требует пояснений?
давайте подумаем--как собрать деньги на закупку!!!
предлагаю выбирать день, место встречи и кто то один соберет деньги(могу Я)
далее определимся с днем и едем покупать
publicenemy и Я поедем и все закупим
Losenok
19 February 2009
CepeLa:
|
TOST Видили стаю кур диких, фазанов чтоли, не помнб, штук 30 их было, но подобраться к ним не смогли, чуткие гады, когда с охоты возращались ещё и зайца погоняли, но не попали темно было, фары слабенькие у уазика, может потом подгоню своему тестю ксенон что ли... |
Эти фазаны на Руси называются ТЕТЕРЕВА
(охота весной из шалашика или осенью по молодняку, они вкуснее)
Зайца из под фар...(если охотишь - не рассказывай вслух
)
а вообще браконьерство с конфискацией оружия, и машин...это так для справки
CepeLa
Именно так!! Статьи сам посмотри.
Сам не святой)))
осуждать не буду...просто нужно знать на что и за что идешь
Для справки...статей несколько, сейчас новый закон еще готовят
Статья 8.37. Нарушение правил пользования объектами животного мира и водными биологическими ресурсами
(в ред. Федерального закона от 06.12.2007 N 333-ФЗ)
1. Нарушение правил охоты -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права охоты на срок до двух лет; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Нарушение правил рыболовства, а равно нарушение иных правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 8.17 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 06.12.2007 N 333-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий лова или без таковой; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий лова или без таковой; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий лова или без таковой.
(в ред. Федеральных законов от 03.11.2006 N 182-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
3. Нарушение правил пользования объектами животного мира, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 и 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией орудий добывания животных или без таковой; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей с конфискацией орудий добывания животных или без таковой; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией орудий добывания животных или без таковой.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
puhbumне шали, уже усе посчитано!!!
puhbumну так тыже там все сломал!!! Хакер блин! У меня есть поинтереснее проги, которые просто коды зациты вскрывают, а не снимают оболочку!
а чей это почт "MR233@yandex.ru"--а то я запутался у ся в списке???
puhbum
20 February 2009
KAPELL:
|
puhbum ну так тыже там все сломал!!! Хакер блин! У меня есть поинтереснее проги, которые просто коды зациты вскрывают, а не снимают оболочку! |
ну скучно было ж, в час ночи то)))
publicenemy, как тебе бабла передать?
мож альтернативные источники есть, кроме встречи? телефонный счет мож пополнить?...
вообщем говори варианты - буду думать: что? где? когда?
TOST, Макс...иль тебе передам... в субботу мож доеду до тебя
publicenemy
20 February 2009
TOST:
|
а чей это почт "MR233@yandex.ru"--а то я запутался у ся в списке??? |
Моё и publicenemy@aport2000.ru тоже моё
мне без проблем,но только наличкой,как я с телефона то сниму
Я живу на Ленинском проспекте дом 88 завтра и воскресение я выходной,либо сегодня на работу,я на савеловском комп.рынке работаю,телефон для связи 8-916-983-64-83 Игорь.
publicenemy:
|
Я живу на Ленинском проспекте дом 88 завтра и воскресение я выходной,либо сегодня на работу,я на савеловском комп.рынке работаю,телефон для связи 8-916-983-64-83 Игорь. |
оки...взял на заметку...если с Максом не пересекусь завтра, то буду тебе звонить когда соберусь подскочить
кстати на совок хотел подъехать - картриджи прикупить, да и игрушек своим новых