Привет, клуб!
Предлагаю повторить прошлогоднюю вылазку в леса, приглашаются все желающие подышать, покататься, побарахтаться в снегу.
Выезды на природу (сообщение #11168274)Даты - 8 или 9 декабря.
Покатушки на снегокатах будут 100%, потом можно поползать по тамошним горкам и тропам.
Взводу Хитрил быть обязательно
Инфа предварительная (даты точно эти), буду дополнять.
Malipus'ka
17 November 2008
DemmoN:
|
Ребята! Напишите инфу поподробнее.Очень достал город... Очень хочетса выехать на природу.
Р.СЫ.Мааасссо могу приготовить, замочить))) |
Вот кто про мясо говорил.
$HEFмилости просим... я жеж от своих слов не отказываюсь
Malipus'kaспасиба, тока вот че-то DemmoN молчит
*Lexus*
да я в легкую, хоть завтра
Княгиняотлично, завтра ближе к концу работы созвонимся... могу заехать за тобой чтоб румку можно было подержать
Княгинядык я за Катюхой еду на Кубышево Белинского... а оттуда уже пофиг куда ехать
Naturalnikoff
17 November 2008
А как насчёт Новичков, которые пропустили, по уважительной причине, 2 фокусировки и не познакомились ни с кем ешё? С вами можна?
VolodimirВаще без вопросов... вот и познакомишься со всеми, так сказать в неформальной обстакановке
Naturalnikoff
17 November 2008
А куда ехать, далеко? Если чё я с беременной женой и без ночёвки?
*Lexus*Лёх))) у нас помоему ни одной формально небыло еще
VolodimirВ районе Дегтярска... фотки можешь посмотреть в галерее
$HEFэта фстреча без галстуков
*Lexus*Никогда на фокусировки галстук не беру))) потому что можно забыть где оставил)))
Товарищ п/п,гляжу всё идёт по плану
Naturalnikoff
17 November 2008
*Lexus*
А Дегрярск далеко?
Volodimir
это гдето 50-60км от е-бурга
Torsen50Так точно Саня!!! жди биг бада бум! в эти выходные... когда весь город будет спать и все клубы будут тошнить в пробках! Они зажгут этот городок! это FFCLUB
!!!
$HEF
Ну прямо жесткая промо акция)))
DodrOFFА как же... но на тебя она не действует
цитата ($HEF @ Сегодня в 11:43) |
Torsen50 Так точно Саня!!! жди биг бада бум! в эти выходные... когда весь город будет спать и все клубы будут тошнить в пробках! Они зажгут этот городок! это FFCLUB !!! |
Товарищи,попрошу без фанатизма,у нас и так на прошлой недели дом сгорел на соседней улице
Torsen50Саша, ты же знаешь, мы аккуратно
огонь только в бочке!
Ты главное за баню договорись.
Volodimir
чукоток (15-20 км) в сторону от Ревды...
$HEF
спецовочку прихвати, молоток там, гвозди всякие... будем Саше помогать дом достраивать... а потом буим зажигать
*Lexus*это ты правильно придумал насчет помогать то
*Lexus*
Легко))) заскочим в крепику?)))
Княгиняканечно... так сказать расплатимся натурой за гостепреимство
ну всяко разно там Сане толпой мужиков легче будит че-нить прикрутить отпилить
$HEFда не вопрос...
главное руки возьми
*Lexus*
пусть тогда сразу фронт работ приготовит, а то вы приедете. пива нмахнете и уже вас не собрать будет поработать
Княгиня
ага я с ним на эту тему уже разговаривал
Приветики,всем! Работой сильно загружать не буду,потаскаем немного дров,и так по мелочи на месте обсудим. Возмите на всякий случай на руки чтонить надеть,а так работа не пыльная
перчатки прихвачу рабюочие для тех кто захочет отлынить