Привет, клуб!
Предлагаю повторить прошлогоднюю вылазку в леса, приглашаются все желающие подышать, покататься, побарахтаться в снегу.
Выезды на природу (сообщение #11168274)Даты - 8 или 9 декабря.
Покатушки на снегокатах будут 100%, потом можно поползать по тамошним горкам и тропам.
Взводу Хитрил быть обязательно
Инфа предварительная (даты точно эти), буду дополнять.
Jjon
9 November 2009
С началом зимы подумалось научиться кататься на сноуборде.
А как и где Вы отдыхаете зимой?
Также предлагаю в этой же теме писать о местах и ценах на зимний отдых! Вот то, что нашел я.
СК «УКТУС»
сюдаГора "Волчиха"
ценыГора "Ежовая"
сюдаГора "Белая"
сюда
Кстати, еще иногда ходим с Дашкой моей и друзьями на катки, так что кто катается, пишите, будем вместе лед резать
Jjonесть сайт спортивный, не дома называется, там все горнолыжки есть
http://www.nedoma.ru/
Кто в курсе, если все снаряжение с собой, то на уктусе только за подъемник платить надо?
Dima96RUS
9 November 2009
1
JjonЯ тоже в этом сезоне планирую "встать на доску". Сейчас стоит вопрос выбора обмундирования.
Раньше катался только на горных лыжах, причем довольно не плохо для своего чайниковского уровня.
Думаю было бы классно осуществить совместную вылазку в места катания .Организовать так сказать "горнолыжную фокусировку"...эххх мечты мечты ))
Dima96RUS +, полностью согласен, я нашел прокат комплектов для сноуборда по 300 руб за день пользования и 500 в выхи. Так что пока хочу взять на прокат, покататься. Если зацепит - буду покупать
Может на Уктус сгоняем как-нибудь? Я бы даже в будний день съездил покататься. В среду дак хоть на весь день.
Dima96RUS посмотри это
тынц
JjonСпасибо за ссылку.
Давай сгоняем, я тож хочу пробный заезд устроить перед покупкой.
Так что пиши в личку. Поедем утюжить горы
правильно я тоже сперва на прокатном снаряжении попробовал! а потом принял решение о покупке своего собственного
А кто-нибудь покупал багажники для бордов? или все в салоне возят?
Jjon
в салоне конечно
а у меня скидка есть бебебе на прокатное оборудование в том заведении куда ты ссылку кинул
Княгиня
Надюш а скока скидка? Мне за 300 в день щас предлагают, интересно сколько там? А на покупку не распространяется?
Jjon:
|
А кто-нибудь покупал багажники для бордов? или все в салоне возят? |
У меня валялось на балконе крепление на крышу, для бордов и горных лыж. Но обо вроде для двеяток подходит, если найдешь место у себя на крыше, что бы это крипление присобачить, то отдам.
Jjon:
|
А кто-нибудь покупал багажники для бордов? или все в салоне возят? |
Я на крыше вожу, не борды, правда, а лыжи но и для бордов подойдут. темка про багажники была отдельная -
Багажники для всего. и еще -
Багажник для лыж .
Жень, Поиск таки рулит...
И тема про зимний отдых была (я там отметился - смотреть морозно ,еще не настроился на повторение...
) -
Лыжню!
Jjonтам клубная карта
скидка 10% на час и по 100р за каждый последующий час на выходные или будни ли, что-тио я позабыла, но мне сутки в будни выходили рублей 250, а в выхи что-то около 700рублей за 2 суток
сейчас уже не помню я
тынц и кста, я плохо посмотрела, думала ты ссылку про прокат дал
СКИДКА 100 руб. вторые сутки.. На 3дня и более дополнительные скидки.
По клубной карте СКИДКА 10% будни
СКИДКА по ВЫХОДНЫМ 100 руб
Jjon
11 November 2009
MakRo Рома, поиском искал, но не предполагал такого названия, уж извините... Про багажники я конечно и сам много нашел, и конкретно для фф1
а Вас всех так спрашиваю, ради интереса
Княгиня Круто, я вот беру по 300 за сутки в будни и 500 в выхи.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Jjon
11 November 2009
Княгиня Про прокат, кстати вот.
Скрытый текстОборудование хорошее! Прокат на сутки в выходные 500р а в будни 300р!
Прокат на 3 дня пятница субота воскресение всего 1000р!
Есть в прокате лыжи ростовка 170 43-42-й размер ботинок !
Обучение катанию на сноуборде если вы катаитесь на моем оборудовании 1 час обучения будет стоить 400р если на чужом оборудовании 500р за 1500р везь день готов нянчится с вами
имею большой опыт обучения инсрукторской деятельности 7 лет стажа
бысро поставлю на сноуборд, по желанию научу кататся до продвинутого уровня!
тел.8-950-64-97-907 Илья
icq.576279630
x
НЕ реклама, сам там седня брать буду, посмотрим их сервис
Jjonага для того чтобы поучится можно и у него взять сноуборд а потом и подешевше
Княгиня Сегодня брал доски у Ильи этого, договорился на 1000 за 4 комплекта, т.к. гоняли с друзьями. Горка супер, впечатлений море, с нами была моя одногруппница, которая уже 4 года катается, поставила нас, научила основам, круто
Вот уже думаю покупать доску и остальное и кататься дальше
Grandster
12 November 2009
Да здорово былобы горнолыжно-сноубордические покатушки ФордФокус клуба устроить. Только когда снега будет достаточно. И лучше на горе которая для всех уровней катания подходит. Напимер Ежовая.
А потом после катания шашлыков приготовить и глинтвейн сварить
Vander Dan Taill
12 November 2009
1
Привет лыжникам и бордерам!
Могу посодействовать в договоре с ГЛК Гора Пильная по вопросу действия клубных карт ФФКлуб.
Ну или если есть какие то вопросы или, не дай бог, проблемы, по Пильной, тоже помогу, расскажу, покажу
Vander Dan Taill
частенько перед сном катаемся там...будет оч. хорошо если удастся договориться
Vander Dan Taill я тоже только ЗА!
Кто подскажет, где у нас рынки с инвентарем? а то слышал про рынок на бебеля, но где он? точнее который из них?
Grandster
13 November 2009
Vander Dan Taill:
|
Привет лыжникам и бордерам!
Могу посодействовать в договоре с ГЛК Гора Пильная по вопросу действия клубных карт ФФКлуб. Ну или если есть какие то вопросы или, не дай бог, проблемы, по Пильной, тоже помогу, расскажу, покажу |
Да скидочка не помешала бы. А то в этом году цены у них на Пильной совсем не антикризисные
Вроде 700 рублей за два часа. При таких ценах все на Флюс поедут, там всегда демократично и дешево
Vander Dan TaillДа, скидочка это хорошо бы было... И на кафешку ихнюю тоже
.
Сегодня открыл на Пиле сезон - 25 р за подъём, барахлили турникеты, раза по 4 без оплаты поднимались - пропускали. Но такие цены только сегодня, похоже.
Vander Dan Taill
14 November 2009
Брешите товарисч!
http://pilnaya.ru/index/ru/price2 часа от 400 руб.
25 руб. подъем до сегодняшнего дня было везде. Сегодня только в сноупарке.
Цены с прошлого года снижены.
А прошлогодние цены не менялись 3 сезона!
цитата: |
А прошлогодние цены не менялись 3 сезона! |
Все равно неплохо было бы для клуба скидочки выхлопотать.
цитата: |
Да здорово былобы горнолыжно-сноубордические покатушки ФордФокус клуба устроить. Только когда снега будет достаточно. И лучше на горе которая для всех уровней катания подходит. Напимер Ежовая.А потом после катания шашлыков приготовить и глинтвейн сварить |
Можно и на Волчихе организовать, например. Ехать ближе. У меня дисконтная карта есть - 3% кажется. Мелочь, но все равно приятно!
Grandster
17 November 2009
Ну во первых Vander Dan Taill брешут собаки. И мы пока не в товарищеских отношениях чтобы панибратствовать такими фразеалогизмами.
А во вторых сами повнимательней прочитайте ссылку которую вы здесь опубликовали
Почасовые абонементы Взрослый
2 часа 600-00
Ну никак не четыреста, Даже в будни и то 500 рублей
И кто из нас больше говорит неправду
вижу 400 рублей за 2 часа... если покупать с 17 до 18 часов.