Вопрос вот какой, если я выпиваю каждый день по 50-150 грамм водки на ночь за ужином (ну почти каждый день), а выходные могу позволить себе и грамм 400, я алкаш?!
Ромка F2 Trend алкоголик?! |
Однозначно алкоголик. | | 123 | 40,6% |
Начинающий алкоголик. | | 91 | 30% |
Не алкоголик. | | 29 | 9,6% |
ТрадициоННА. | | 60 | 19,8% |
Total 303 votes, last 24 April 2018.
kol123
Зато на следующее утро - 0, 74 мкг на л воздуха. в пересчете на промилле, показало 0, 14, почему-то. Но это я почти не спал и много пил.
в понедельник - очередной прогул на работе по причине тяжелейшей алкогольной токсикационной интоксикации, чуть не помер в общем с утра
на троих пять бутылок водки, потом дома сначала рома, потом пива и всё, лампочка потухла
завтра день города нашего, думаю результат будет тот же
r34Работу из-за пьянства пропускать - это уже жестка...саберись, тряпка
Макс90Mukда, согласен, второй раз за две недели, сегодня тоже прогул, но не из-за зелёного - машину целый день на учёт ставил
завтра выходной законный, но буду работать, правда сегодня пойду в сауну, не знаю, что будет
прелесть работы директором (це я но не хвастаюсь)- возможность иногда с бодуна побыть дома
жена уехала на неделю к маме
отчего же тут не загуляешь
но вроде она и уехала из-за моего загула, круг замкнутый какой-то
r34:
|
потом дома сначала рома |
Друг, ты с саааамого начала же Рома...
r34цитата: |
потом дома сначала рома |
не было миня там
зы. абмыл...слихка...грамм семьдисят пять...установку кухни
Макс90
Вытащить на месте дешевли чем потом карячится людей просить
Поэтому вилка
Либо ехать на освидетельствование и платить при положит резалте ботьше либо не ехать но платить меньше
Это то понятно... Дорого тебе пьянство обходится
зы... Не пил, некогда
[QUOTE=Макс90,15 Сентября 2008 (Понедельник) 13:15] [/QUOTE]
[/QUOTE]
я фармацевт?
[/QUOTE]
Не-а Максик, ты не.., ты "кеффирный бухашкО"
slr
r в моём нике - это не Рома, это ракета, а 34 - это значит 34 ракеты
вчера пил, сегодня пью, завтра свадьба, послезавтра второй день свадьбы... печень печень...
Мужики, а подскажите, какая щас водка поприличнее, давно не покупал, не знаю чё щас пить можно из нее?
yurik77Тичерз...имха...нармальная вотка
RomDm:
|
yurik77 Тичерз...имха...нармальная вотка |
тичерз - это английские училки... тычо, Рома?
ЗЫ вчира чиста 30 капель перед сном... чтобы успокоицца после нагрузок... за седни не ручаюсь...
Вчера пять крушовиц с мойвой, креветками и острыми колбасками.
RomDmа па англиски то как пишется?
а то я ж не переведу!..
пропиарю главспирттрест еще разок. кедровая
tulakicker
19 September 2008
а кстате, что скажете про
Столичный дохтур беспохмельная? в магазе в очереди стоял - как раз около витрины с белой. Так вот столичный дохтур чуть ли не самая дешевая оказалась, 100 руб за 0,5. Помница вроде в студенчестве пили её немало - нормальная водочка была. Запаршивела или это "отличное качество по дешевой цене"? или в студенчестве вся водка нормальная?
ща водку почти не пью, депрессивно у меня как то это получается
патеме - вчера виски со льдом, закусон - холодненький арбузег. Супер! Виски правда грамм 100 всего, кончилось
Muk:
|
пропиарю главспирттрест еще разок. кедровая |
+1, нормальная водочка из недорогих имхо. Правда некоторые говорят что у неё привкус странный какой то...
имха испортилась очень...
Пили ее когда только появилась, была оч. харошая..
biggimot
19 September 2008
Хоцца "Веды", завтра насинячусь
Klonn®:
|
севодня...штото будит... |
адреса...пароли...явки (с)
зы. кстате..паскоку выснели...что РомкаФФ2Тренд...алкаш...можна переиминавать тему в "Кто...чо...скока...и када выпел"
tulakicker
19 September 2008
кстати про привкус... Давно уже пью Баварию когда есть в наличии (с дистрибуцией у них конечно не ахти) вкус всегда устраивал.
На днях купили с камрадами под футбол несколько баночек - обплевались! прям спиртягой явно отдаёт, причем заметили все. Даже не допили... Помнится раньше я такой же привкус у старого тельника замечал. Грустно, хорошее пиво было... Интересно, это навсегда или просто партия неудачная?
biggimot:
|
Klonn®
колайдер? |
вискайдер, пивчайдер, пажрайдер.. колайдер с вискайдером не канает
ЗЫ.. ачередность можытбыть несаблюдена...сорре
tulakickerцитата: |
Грустно, хорошее пиво было... Интересно, это навсегда или просто партия неудачная? |
Просто раньше оно производилось в Европе для Людей, а теперь в россии для русских.
Т.н. "лицензионное".
А стоит - ого-го: в Чехии родной Старопрамен стоит 1,7 евро, а в россии лицензионная моча 45 р.