ДиМоН86она тоже вне закона ... пасаны в шоке
LaRom:
|
Этим всё сказано |
Ленин сам был юристом ... знание механизмов государственной машины и как они работают + офигенно широкое образование делают из юриста весьма хорошую "боевую" единицу.
... ничо личного
ДиМоН86
а что такое "липхо"?
to минусующему дебилу: твоя тонкая девичья натура мешает высказаться прямо и подсказывает только необходимость мелко пакостить?
walter
discovery старые передачки об одном индусе рабатающем в тюнинх ателье, резал тачки и по собственному дизайну самоварил для всяких богатеев
ДиМоН86
а, видел, да!
есть у него машинки симпотные.
ДиМоН86
19 October 2011
walterа мне кажится парень совсем с геометрией не дружит, или же он просто дроид с матрицей в башке, так безобразно (без замеров) на вскидку крамсать тачки
а может и качественный монтаж. хотя за слоями штукатурки ништяковые экземпляры порождает
тоже мне, один ездун другой наездник
вчера напарник на 80т.р в 200 кукурузер приехал
Сургут
Да я сам офигел немного когда эту нелепость увидел! Что-то тебя давно не видно по городу. Очень мне твой упор капота понравился. Тогда машину не успел особо поглядеть, может еще бы что-нибудь интересное увидел.
tanev.91Зато я твою машинку часто наблюдаю,в воскресенье буду на работе подъезжай посмотришь (Ауди сервис сургут) с 9 до 21
tanev.91олень на камри. писец какой олень!
walter
скорее лось.лоси сволочи на трассе подставы строят
лоси, теперь и в вашем городе
Все к морозам приготовились?
http://img822.imageshack.us/img822/6672/phuppimagesh.jpg
Marchelo
эм, а длинее экземпляры есть?
walterЛюбая жена свяжет своему мужу даже без обмерки.