Пропаганда Клуба

16 years ago

Для развития клуба нам необходима пропаганда.
Самое банальное, и как показала практика, достаточно эффективное средство - это листовки под дворник.

Листовками готов заняться сам, пошукаю по соклубникам, затем мы вместе все согласуем логотип, текст и т.п.

На форуме компании Форд-Омск я уже оставил сообщение.

Какие еще идеи?

SilentSmart
13 August 2008

Пропаганда Клуба
11,2K
views
23
members
247
vibvib2
8 March 2009

Имелось ввиду тут

Да Сергей нам ещё пару эскизов вышлет.
Dimuha
8 March 2009

Наваял образчик
posted image
Serega 020
8 March 2009

Dimuha

а можно буквы пожирнее и побольше?
anarresti
8 March 2009

Гм. Не сочтите за невежливость, но разумно ли на символику клуба наносить торговую марку дилера. Это очень здорово и похвально, что глубокоуважаемый "Стаер" проявляет инициативу и оказывает поддержку, но лично я не считаю оправданным ставить знак равенства между "форд клуб" и "Стаер".

Я думаю, что если вдруг кто хочет выразить лояльность/благодарность, то средства будут (у меня вон на правой стороне 5-ой двери лого стаера приклеено ).

P.S. а еще я не знаю зарегенный домен, думаю текст на рамках/наклейках должен однозначно идентифицироваться с url'ом
vibvib2
9 March 2009

Решили же на стёкла клеить. А на рамке номера .у многих уже есть www.fusionclub.ru

И на рамке не видно. Часто загрязняется. А на заднем стекле (из салона) самое то.
anarresti
9 March 2009

vibvib2:

А на заднем стекле (из салона) самое то.

...если не тонированное
vibvib2
9 March 2009

На тонированное сверху
Dimuha
9 March 2009

anarresti
Насколько я знаю рамки будут изготовлены именно Стайером, поэтому как минимум их логотип там будет.
А насчёт url тссс
Опять-же я-же не претендую на авторство, просто предлагаю вариант.
ёж колючий предложил - его сразу раскритиковали. А на самом деле никто вариантов-то не предлагал
almus
9 March 2009

anarresti
Так как мы дружим со Стайером - его логотип (а возможно и телефон) там будет обязательно! В качестве идентификатора клуба будет именно наш url, это тоже однозначно. А дальше следуют варианты, которые будут обсуждаться мо мере появления.
P.S. Полная независимость - это когда распоряжаешся только своими ресурсами, в наше время путь тупиковый. А когда происходит взаимовыгодный обмен ресурсами - это сотрудничество, которое приносит пользу обоим сторонам!
anarresti
9 March 2009

Не убедили

[ironic]Логичным продолжением дружбы, видимо, будет: сайт в домене третьего уровня .styer.ru; название клуба, в котором присутствует слово "Стаер" или "Styer" как дань уважения.[/ironic]
Dimuha
9 March 2009

anarresti
Домен будет второго уровня, беспокоиться не надо
Просто пока он не "застолбился" тут его светить пока не надо.

И почему-бы Вам, уважаемый, не предложить свой вариант?
almus
9 March 2009

anarresti
Пока это не рассматривается, хотя в жизни возможны даже самые невероятные сюжеты. А если чуток пофилософствовать, то даже сам клуб - это уже элемент несвободы, ведь свобода отдельной личности подчиняется интересам некоего социума! (о соотношении свободы и необходимости очень хорошо у Энгельса, с тех пор мало что поменялось) Потому каждый и делает для себя осознанный выбор.
anarresti
9 March 2009

Вариант чего, наклейки/рамки? Так я в рисовании пас, а помощь с тем, что умею, Илье (SilentSmart) уже предлагал.

P.S. Домен второго уровня, очевидно Если домен зареген, то беспокоиться не о чем и скрывать его смысла нет. "Release often, release early" -- главное правило коммунити-проектов.
Dimuha
9 March 2009

anarresti:

P.S. Домен второго уровня, очевидно

Оговорился, конечно второго , первый RU Но стайера в названии нет

anarresti:

Если домен зареген

В том-то и дело что он пока свободен...
ёж колючий
9 March 2009

Когда критикуют- значит процес пошёл. Под лежачий камень вода не бежит. И про какую дружбу вы вообще говорите. Её небыло, нет и быть не может. С дилерами не дружат, а сотрудничают. А когда сотрудничество взаимовыгодное- это путь к процветанию. Для нас -общение, а для них бизнес. Dimuha правильно говорит, никто ничего не предлагает. А Я НЕГОРДЫЙ ЕЩЕ КУЧУ КАРТИНОК НАКИДАТЬ МОГУ, скажите что вы хотите видеть. А Стайер нас тоже просматривает, может что и от нас позаимствует.
Моё мнение :наклейка будет смотреться на любой машине на багажнике сразу над номером,либо справа слева и тонировка тут не помешает. ПОНЯТНО только одно наклейка должна быть БРОСКОЙ.
Serega 020
9 March 2009

а прозрачную полоску на заднее стекло шириной 3-4 см, примерно с тем же текстом что и на рамке.
Dimuha
9 March 2009

ёж колючий Проблема в том, что наклейки многие не хотят лепить на кузов, н-р almus. Да и я-бы честно-то говоря максимум на стекло приклеил. Рамка для меня оптимально.
vibvib2
9 March 2009

На кузов не хочу
Serega 020
9 March 2009

Я также, за рамку и может на стекло полоску
almus
9 March 2009

Так на встрече и говорили про рамки и наклейки на заднее стекло!
Styer Autocentr
9 March 2009

Могу добавить - однозначно в логотипе клуба слов "СТАЙЕР или STYER" не будет.
Serega 020
9 March 2009

Почему?
almus
9 March 2009

Styer Autocentr

Serega 020
Что бы не перекрывать часть путей дальнейшего развития!
Serega 020
9 March 2009

так этоже наклейки а не татуировки
vibvib2
9 March 2009

После удаления наклейки ,цвет кузова под ней и вокруг неё будет отличаться.
Serega 020
9 March 2009

я про стекла и лого стайера
конечно если стайер нехочет вопросов нет
Styer Autocentr
9 March 2009

Serёga, у тебя и так на рамках и спереди сзади STYER
Ещё нужно? Зачем
SilentSmart
9 March 2009

Styer Autocentr:

Serga, у тебя и так на рамках и спереди сзади STYER
Ещё нужно? Зачем

Это у Сереге - Стайера, ник -=Styer=-
полпот
9 March 2009

да Serega 020
зачем тгбе столько STYERов?
Serega 020
9 March 2009

так ведь и рамки менять планируем
я хочу сказать что нет ничего страшного если на новых рамках и наклейках будет лого автоцентра который нам помогает

полпот
расчитываю на дополнительные бонусы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2