Для развития клуба нам необходима пропаганда.
Самое банальное, и как показала практика, достаточно эффективное средство - это листовки под дворник.
Листовками готов заняться сам, пошукаю по соклубникам, затем мы вместе все согласуем логотип, текст и т.п.
На форуме компании Форд-Омск я уже оставил сообщение.
Какие еще идеи?
Илья надо определиться с доменом (новым интернет адресом ,нового клуба) до 7 марта. А на большой фордовке скинемся. И решим вопрос о кассе клуба.
Отправляй в личку всем название домена. И кто за или против названия тебе в личку.
SilentSmart
28 February 2009
vibvib2Да-да-да, обязательно. Димуха мне уже варианты накинул.
В общем, порешаем клубные вопросы
Serega 020
28 February 2009
vibvib2:
|
Илья надо определиться с доменом (новым интернет адресом ,нового клуба) до 7 марта. |
А взаимосвязь с этим форумом будет присутствовать?
По желанию кто хочет остаётся на форумах посвящённых именно своей модели Форд.
А новый форум-это конкретно выделяется Форд клуб Омска.
Сегодня под влиянием фоток
здесь в голову пришла шальная идея: сфотаться летом всем живым членам клуба в хорошем месте и сделать клубные календари на следующий год! Если заказывать штук сто - цена будет вполне приемлемая. Как идея?
almus
3 March 2009
Развиваю идею "на ходу": а если сфотаться на крыльце Стайера - календари наверняка окажутся дешевше!
Все согласны, а кто против заставим!
almusОтличная мысль!
Тем более я собираю фотографии, чтобы их в нашу таблицу (ссылками) разместить
SilentSmart
Для календаря нужно фотаться специально хорошим аппаратом, иначе на полиграфии повылазят все косяки мыльницы с малым разрешением.
Идея с календарем прикольная!!!Фотки нужно по сезонам собирать , классно получится
А как такой наклейк?!Не стандартный ,но броский,можно в элипсе?
vibvib2суровый сибирский мужчина
, когда сикает - писуар пополам режет
| вам выставлено нарушение +10% за флуд п.b10 правил |
chaid
bairat
Неужели вы господа всегда и везде такие, прям стыдно становится за ваше поведение... Флудите в курилке, сюда-то зачем залазить? Здесь решаются чисто местные проблемы.
А по суровости сибирского мужчины, так сибиряки долго терпят, но потом уже долго не разговаривают...
А ваш неУжас-то где?,одни разговоры,по крайней мере из 10 вариантов один выбрать можно,а если молчать ,то и 1 варианта не будет. Истина рождается в споре!
ёж колючийСтайер привлечет своих дизайнеров для разработки макета наклеек, рамок и т.п.
Поэтому никто из нашего клуба пока не торопится что-то предлагать на суд зрителей
Ждем Стайера
Идея хорошая. Но нужна дороботка специалистом
ёж колючий
все сделал правильно, необращай внимание на коменты (несозла), будут варианты будем обсуждать, я вообще рисовать неумею.
надеемся на Стайер
vibvib2желтое лицо нормально получилось
vibvib2а у тебя
если серьезно с ежом очень резко обошлись, инициативу душим