Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
Вован из Питера
11 January 2009
Автошопцитата: |
b]Вован из Питера[/b]
цитата: | А есть ли возможность привезти тормозные диски и колодки (и перед и зад) на форт сиерро косворт 4х4? Чего есть и по какой цене (ну типа бремба-макса того же). Передние диски 278 мм, задние 273 мм (тоже вентилируемые). |
Передний диск 990-2640 руб Колодки 950 RoadHouse -1630 Textar Задний 1760-2600 руб Колодки 630 руб Роад Хаос ... |
Автошопчег. А вот можно актуализировать это предложение? Что сейчас доступно и почем? а то я тогда так и не закупился, а щаз уже подошла пора точно менять. Все сточилось до критического уровня.
Автошоп:
|
В чем разница между 1388446 и 1350769?Да вообщем то ни в чём ! То и другое очиститель ,зимний концентрат до -40 град.объемом 60 литров ! Может быть только для разных стран свои заказные коды ! |
Цена у них в microcat почти в 1,5 раза различается
Здравствуйте,
помогите,пожлст,с таким вопросом,
3h-FF1 (2004)- плохо работает ремень безопасности водителя -а т.к. весь механизм запрятан в короб, то не видно что именно сломано, но явно не хватает направляющей какой-то -ремень перекручивается постоянно и плохо регулируется.
(у пассажира все работает отлично)
Можно ли купить отдельно механизм и сколько стоит?
Enter_SPb
возможно первый код - до -55 гр., а второй до -40 гр.
maximff2цитата: |
Сколько у вас стоит шумоизоляция капота на FF2 new |
2250 руб.,есть в продаже!
добрый вечер!интересуют колодки задние наff1,барабаны
Philippus:
|
Enter_SPb
возможно первый код - до -55 гр., а второй до -40 гр. |
В том-то и дело, что нет, и та, и та написаны -40, только у той, которая дешевле, ещё какие-то страны приписаны.
cangooцитата: |
добрый вечер!интересуют колодки задние наff1,барабаны |
1020руб,производство Испания RoadHouse.! Сейчас есть в продаже!
lllenцитата: |
Здравствуйте, помогите,пожлст,с таким вопросом, 3h-FF1 (2004)- плохо работает ремень безопасности водителя -а т.к. весь механизм запрятан в короб, то не видно что именно сломано, но явно не хватает направляющей какой-то -ремень перекручивается постоянно и плохо регулируется. (у пассажира все работает отлично) Можно ли купить отдельно механизм и сколько стоит? |
Пришлите нам "пустое"письмо на адрес:avtoshop@peterstar.ru,и я Вам вышлю схему крепления ремней безопасности!
Вован из Питера
12 January 2009
Автошоп
Цитата
b]Вован из Питера[/b]
Цитата
А есть ли возможность привезти тормозные диски и колодки (и перед и зад) на форт сиерро косворт 4х4? Чего есть и по какой цене (ну типа бремба-макса того же). Передние диски 278 мм, задние 273 мм (тоже вентилируемые).
Передний диск 990-2640 руб
Колодки 950 RoadHouse -1630 Textar
Задний 1760-2600 руб
Колодки 630 руб Роад Хаос ...
Автошопчег. А вот можно актуализировать это предложение? Что сейчас доступно и почем? а то я тогда так и не закупился, а щаз уже подошла пора точно менять. Все сточилось до критического уровня.
спасибо, я получила..
распечатала, .. мне по схеме что-то не понятно..что там могло сломать-то
все крепления эти у меня под обшивку спрятаны, не видно ничего...поеду к ремонтникам.. пусть разбираются...
lllenцитата: |
спасибо, я получила.. распечатала, .. мне по схеме что-то не понятно..что там могло сломать-то все крепления эти у меня под обшивку спрятаны, не видно ничего...поеду к ремонтникам.. пусть разбираются... |
ОК! Если выясните ,что надо заменить ,напишите номер со схемы.Мы посмотрим по прайсу сколько эта деталь стоит и сроки поставки !
VitasFocus SE
12 January 2009
Добрый день, Автошоп. Есть ли у вас газовые упоры крышки бугажника седана со спойлером. Номер:XS41-F406A10-AG две штуки и укажите стоимость?
Вован из Питерацитата: |
Автошоп Цитата b]Вован из Питера[/b]
Цитата А есть ли возможность привезти тормозные диски и колодки (и перед и зад) на форт сиерро косворт 4х4? Чего есть и по какой цене (ну типа бремба-макса того же). Передние диски 278 мм, задние 273 мм (тоже вентилируемые).
Передний диск 990-2640 руб Колодки 950 RoadHouse -1630 Textar Задний 1760-2600 руб Колодки 630 руб Роад Хаос ...
-------------------- |
На сегодняшний день цены таковы : Диск передний-от1000 руб за шт
Диск задний-от 2050 руб за шт
Передние тормозные колодки-от 1120 руб за комплект
Задние тормозные колодки -от 740 руб за комплект !
Срок поставки 1-2 дня !Фирма Brembo диски для Вашей машины (сейчас или вообще) ,не изготавливает !
Вован из Питера
12 January 2009
Игорь, а можно чуть более развернуто - какие именно производители и по какой цене?
VitasFocus SEцитата: |
Добрый день, Автошоп. Есть ли у вас газовые упоры крышки бугажника седана со спойлером. Номер:XS41-F406A10-AG две штуки и укажите стоимость? |
К сожалению амортизаторов багажника для вашей машинв у нас нет!Номер XS41-F406A10-AG в прайс-листе у нас не пробивается !В продаже есть амортизатор багажника для европейского Фокуса, по цене 800 руб за шт ( для кузова х/б).
Игорь, а можно чуть более развернуто - какие именно производители и по какой цене? |
Колодки испанского производства фирмы RoadHouse,тормозные диски итальянского производства. Поставляются с финского оптового склада ,сказать, кто конкретно производитель(название фирмы),трудно!
Вован из Питера
12 January 2009
А Текстара за 1630 уже нету?
А Текстара за 1630 уже нету? |
Сейчас нет !Заказать нельзя, это складской ассортимент! Либо есть на складе ,либо нет !
АвтошопДобрый день! Подскажите пожалуйса стоимость генератора на Mondeo3 (2004 г.в., 1.8, 125 л.с.)? есть ли в наличие, если заказывать то срок поставки?
Заранее спасибо за ответ!
Toherцитата: |
Добрый день! Подскажите пожалуйса стоимость генератора на Mondeo3 (2004 г.в., 1.8, 125 л.с.)? есть ли в наличие, если заказывать то срок поставки? |
В наличии генератора нет,только заказ.Напишите VIN машины,чтоб мы могли сказать цену и срок поставки.
Naughty Bear
13 January 2009
Автошоп
интересует реплика 15 радиус FD4? есть и ценник? спс
ComoCHeцитата: |
интересует реплика 15 радиус FD4? есть и ценник? спс |
Репликой мы не занимаемся,можем предложить только оригинальные диски.
Можно узнать стоимость:
1373276 крышка правая
1373277 крышка левая
1369454 бачек(дополнительный)
1317327 уплотнение
Подскажите стоимость резиновых ковриков на Focus 2.
Есть ли в наличии? Если нет, то когда будут?
Да еще если можно, цены узнать:
1234154 датчик
1234170 втулка
1234161 насос
1317332 корпус форсунки, 2шт
1317333 форсунка правая
1317334 форсунка левая
1379964 проводка для 2х насосов и датчика