Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
Подскажите примерную цену- нужно поставить одну шайбу между гранатой и приводом. Спасибо)
Ой между гранатой и стойкой
Zasranec03:
|
Ой между гранатой и стойкой |
Цену на работу или стоимость шайбы?
Zasranec03:
|
Цену на работу |
Мастер СТО "не понял"вопроса! Перезвоните пожалуйста на СТО 8-921-885-70-20(Сергей)
АвтошопДобрый день! Интересует Блок управления вентилятора охлаждения двс. Б\у или новый не оригинал и как можно дешевле
.
VIN:
Спасибо!
Evgeniy78
16 September 2015mobile
Здравствуйте.
Сколько будет стоить почистить дроссельную заслонку? А/м форд фокус 2 ( 2.0л дюратек)
Suharik:
|
Автошоп Добрый день! Интересует Блок управления вентилятора охлаждения двс. Б\у или новый не оригинал и как можно дешевле . VIN: Спасибо! |
Блок который стоит на диффузоре ? Если речь о нем , то в сборе с вентилятором 4900 руб.
Добрый вечер!Интересует вопрос а замене грм на форд фокус 1!Есть запчасти skf VKAM 04214 2 ролика и ремень!Цена???
Автошоп
23 September 2015
[QUOTE=Roman88]Добрый вечер!Интересует вопрос а замене грм на форд фокус 1!Есть запчасти skf VKAM 04214 2 ролика и ремень!Цена???[/QUOTEи
VKMA04214 производства SKF есть на складе по цене 3730 руб,доставка в магазин со склада в течении дня(в зависимости от времени заказа)Например,если сделать заказ до 12-00, то в 15-00 будет в магазине!Или позвонить(8-901-971-55-80) в магазин накануне и сделать заказ!Стоимость замены ремня ГРМ с роликами-5000 руб.
добрый вечер есть ли в наличии Кронштейн тросика селектора
добрый вечер есть ли в наличии Кронштейн тросика селектора на ff1
APTEM1984
4 October 2015
Здравствуйте.
Делал ТО-4 в эту пятницу у дилера в Санкт-Петербурге на пробеге 60 т. После осмотра автомобиля мастер сказал следующие рекомендации по ремонту:
замена передних колодок (3мм), замена тормозной жидкости, задний левый амортизатор (запотевание, течь), задние малые рычаги (отслоение сайленблоков). Переписал с бумаги, которую они распечатали. Автомобиль Фокус 2012 2.0 ПШ.
Соориентируйте, пожалуйста, по стоимости с работой. Спасибо.
igor__53:
|
добрый вечер есть ли в наличии Кронштейн тросика селектора на ff1 |
Поясните пожалуйста ,что за тросик селектора?И напишите VINкод машины!Спасибо!
APTEM1984:
|
Здравствуйте. Делал ТО-4 в эту пятницу у дилера в Санкт-Петербурге на пробеге 60 т. После осмотра автомобиля мастер сказал следующие рекомендации по ремонту: замена передних колодок (3мм), замена тормозной жидкости, задний левый амортизатор (запотевание, течь), задние малые рычаги (отслоение сайленблоков). Переписал с бумаги, которую они распечатали. Автомобиль Фокус 2012 2.0 ПШ.
Соориентируйте, пожалуйста, по стоимости с работой. Спасибо. |
Передние тормозные колодки от 1150 руб за комплект,взависимости от производителя
Тормозная жидкость DOT4-100 руб (500 г)
Задний амортизатор-2800 руб,производитель TRW(Желательно проверить по VINкоду машины)
Задний поперечный рычаг "косточка"-860 руб
Задний поперечный рычаг "серп"-1450 руб
По стоимости работ перезвоните пожалуйста мастеру смены СТО по телефону 715-45-19
здравствуйте!
форд фокус 3; 1,6 бензин; 105 л.с.; мкпп; 54000 км;
1. интересует то-4 , стоимость работ и запчастей, примерное время работы.
2. проводятся необходимые диагностические процедуры при то?
Если вы все-таки имеете ввиду тросик переключения МКПП,то такой тросик стоит 10900 руб (неоригинальный),поставка в магазин 2-3 рабочих дня или оригинальный 15200 руб с поставкой в магазин 5-7 рабочих дней!
sagadey:
|
здравствуйте! форд фокус 3; 1,6 бензин; 105 л.с.; мкпп; 54000 км; 1. интересует то-4 , стоимость работ и запчастей, примерное время работы. 2. проводятся необходимые диагностические процедуры при то? |
ТО-4 замена : масла двигателя(Форд 5W-30),фильтр масляный,фильтр воздушный,фильтр салона. Контрольный осмотр ходовой.
Цена с расходниками 5100 руб.
Компьютерная диагностика 1000 руб.
нет не тросик а кронштейн или фиксатор с кнопкой
Тяга троса переключения передач
Здравствуите. Скажите у вяс есть в наличии передние тормазные диски. Сколько стоят и ваш адрес и режим работы . Спасибо.
Забыл. На форд мондео-4 2011 г.в. седан. Двигатель 2.0. 145лс.
51mks:
|
Забыл. На форд мондео-4 2011 г.в. седан. Двигатель 2.0. 145лс. |
Есть на центральном складе .
Цена 2500 HP , 3250 Mintex ,3400 Delphi, 3800 TRW.
Перемещаем в сервис в течении 3 часов.
Автошоп
А я могу их сам забрать. Буду проездом.
51mks:
|
Автошоп А я могу их сам забрать. Буду проездом. |
Ок , какие надо и когда ?