Бильярдовки проходят каждый четверг с 19.00. Клуб "Гавань", Большой пр. ВО, д. 83, 2-й этаж. Это ДК им. С. М. Кирова Как правило, последний пуловский стол наш, ну и какие-нибудь из русских столов (русский сложнее зафиксировать)
карта от
Navohudonosorа:
Я могу подъехать если кворум будет
Даже не знаю, ехать или нет... За комп сесть больше не получится, а народ ещё не определился...
а в турнирах у нас кто-нить учавствует?
aav6661
Ты сначала сдай тех.минимум Katrin1980, потом турнир мути...
=))
aav6661
24 July 2011
JMZ323
я имею ввиду турниры LLB, просто интересно. мне-то там ловить нечего)
JMZ323Ну прямо разрекламировал...
практически в краску вогнал.
И главное, никто не хочет играть.
Katrin1980я бы попробовал, через недельку... эта вся занята. и необязательно на ваське
aav6661Я бы с удовольствием, но только после 5-го августа. И тоже лучше не на ваське, далековато ехать.
Давайте, организуйте уже чегонить турнирное, на конец августа/начало сентября.
Можно внутриклубный турнир, можно какой-нибудь клуб поддеть
Примеры есть:
Предлагаю собраться поиграть в бильярд (сообщение #1513674)Турнир по бильярду с Ланцерами
somixДруже, ну ты возьмешься за организацию?
я бы вписался
Хотя лучше зрителем, уж слишком мало играл
Ромчег, не поверишь, нету времени совсем, если только в сентябре, и то не факт.
somix
для начало логичнее провести внутриклубный и победителей уже на межклубный турнир. только вот мне кажется условия турнира какие-то надоработанные. с нижней и верхней сеткой помоему интереснее.
ну и организовать турнир я смогу
только проходить он тогда будет на ул.Парашютная.
somix
27 July 2011
Дык организуй, сразу только скажу, в такие дали не все поедут. ЛДМ для турнира с Ланцерами был выбран как раз из-за нейтрального места расположения, а не потому, что я рядом живу
дак я тоже не на парашютной есичо
.
только вот с датой нужно совместно определиться.
aav6661схема такая, дату ежели возьмешься организовывать надо ставить самому
и всех ставить перед фактом, в противном случае это растянется на год
somixда чо ж не поверить Серег, поверю, тем более я уже в бильярд месяца 3-4 не играл
aav6661
28 July 2011
ну значит так. турнир будет проходить 20 августа. клуб EL FARO, ул. Парашютная, дом уточню. начало регистрации 11.00. начало турнира 12.00. вступительный взнос давайте обсуждать. с него нужно оплатить свет, какую-то копейку судье. ну и призовой фонд небольшой должен быть имхо. количество участников не менее 8 человек. если не хватает, найду еще. но лучше даже больше. играем в америку. (свободная в смысле)
aav6661Что-то не поняла - это пул и русский? Теоретически, должна быть.
Katrin1980:
|
aav6661 Что-то не поняла - это пул и русский? Теоретически, должна быть. |
Катя, игра на русском столе где можно бить по любому шару и не заказывать шар и лузу в простонародии называется "Американка"...Никого отношения к пулу не имеет...
DeriniСудя по названию на Аэродроме где-то
РОМУЛДоброе утро Кэп
aav6661Так что там по деньгам? Я б подумал об участии
..в.Приморском...
..Но..
..Хоть..одно приличное заведение..там..Припомнить..не могу..
..ну..так..шалманы..по..одной..другой...не более...
...Не место..для..собраний..благородного бильярдного клуба...
Парашутная, д. 10!!!
Я играю!!! Че по деньгам?!