Бильярдовки проходят каждый четверг с 19.00. Клуб "Гавань", Большой пр. ВО, д. 83, 2-й этаж. Это ДК им. С. М. Кирова Как правило, последний пуловский стол наш, ну и какие-нибудь из русских столов (русский сложнее зафиксировать)
карта от
Navohudonosorа:
Katrin1980ну например в этот четверг в 19.00
Блииин. Все со своими палками и на перчатках
походу мне там делать нечего. Так, разбил, получил 8 с кия , уступил место следующему
, а если не моя очередь разбивать? вообще алес капут.
И не побухать.
Supertoxaладно, давай теперь тебя поуговариваем
Ya_CheАга
Cowboy75Канешн, сначала напугают, потом давай уговаривать
Cowboy75Если найду с кем ребёнка оставить на пару часиков, то обязательно приеду. А как с пробками в это время на В.О.?
Katrin1980эт смторя откуда ехать, но в целом в это время с ВО выезжают больше
С Энтузиастов, как раз по самому центру... Или может подскажете объездные пути? За рулём не так давно,ещё не весь город изучила.
так со ржевки тоже никого!все туда ломятся!
Katrin1980
выезжаешь к мосту А.Невского и направо по набережной(мост не переезжать)до моста Большеохтинского,переезжаешь через него и по Смольнинской набережной,до Дворцового,там если и будет плотненько,то только у Летнего сада и Зимнего,но не более 5-10мин в плюсе,а по Ваське через стрелку и на Средний уходить.
Nataly-TheBirdlessenCowboy75извращенцы тьфу
я просто в юности и в университете догреб до КМС по академической гребле и теперь соответственно мозоли если чуток поработать руками проявляются
а не то что у вас там на уме
Постараюсь приехать в этот четверг и покатать лысого
SAndreyТочно. Спасибо.Думаю приеду.
Cowboy75А где внутри искать? Я же никого не знаю и там ни разу не была.
Katrin1980поднимаешься на второй этаж, обычно мы занимаем один пул и пару русских в конце зала
есичо номер отправил в личку
Cowboy75Спасибо. Если что, буду звонить.
А русским бильярдрм много человек увлекается? Пул как-то не очень...
Nataly-TheBirdне обращай внимания, это в тему о его мозолистых ладонях
я выходной взял!!!точно буду!
32199419iernxc
24 March 2011
Cowboy75Ромыч поправь в шапке что Большой пр ВО...а то бы я на Петроградку рванул...
не местный, я ... из тех что понаехали тут...
romannoсделано
Нучо, начинаем перекличко на сегодня
Буду
Аналогично предыдущему оратору...
Cowboy75:
|
Что, я один такой чудак? |
Пока планирую есичо быть, мы чё тока с Папкой чтоли двоем будем???
ДанчикСмотри внимательнее, уже трое
Cowboy75А к какому времени обычно определяется, что игра состоится? А то мне сейчас ребёнка к бабушке везти надо и как бы не получилось, что зря скатаюсь.