Би-Би-Фа-Фа

14 years

10

Все как у людей: где, когда, во скока.
БИ-БИ -звуковой сигнал
ФА-ФА - световой сигнал
БИ-БИ-ФА-ФА - в комплексе

Добаляю:
Так как некоторые члены клуба уже получили рамки, а впоследствии обклеимся шильдиками и наклейками, то неизбежны встречи на дорогах города.
Кто-то кого-то увидел, а ему не ответили ББФФ или просто стояла машина без присмотра, поэтому пишем сюда приветствие (желательно с номером машины без букв или ником если он известен)
Фото приветствуется

Добавляет Вит@лий:
ББФФ - традиция клуба! Одноклубника должен поприветствовать. Не получилось, или он не заметил - заходишь сюда и передаешь привет!
встречи на дорогах, одноклубники, фото

SemAV
7 August 2008

Би-Би-Фа-Фа
435,3K
views
189
members
5,4K
Казаков Виталий
11 July 2013

DRON25
-kolhoz-
нате вам па плусику. не ругайтесь, мальчики
DRON25
11 July 2013

2

-kolhoz-
Казаков Виталий
В клубе последнее время какая-то хрень, дело не в рамках, дело в людях. Я знаю много хороших людей, которые ездят и с рамками и без них и меня тоже знают. Скорее всего я скоро буду ездить без рамок и наклейки. Если хорошего человека могут обзывать только за рамки, то клуб полный отстой
Шведка
11 July 2013

7

DRON25
А ещё более неприятно, когда завидев рамки, приветствуешь оппонента, а он на тебя смотрит непонимающими глазами или хуже того, пальцем у виска крутит, то это, простите, вообще свинство! И рамки с наклейками, скажу я вам, абсолютно здесь ни при чём. Дело действительно в людях.
А о клубе я могу сказать только хорошее. Да, есть люди, которые меня обидели и задели, не скрою, но это единицы. А в общем и целом я клубу благодарна, начиная с Дяди Изи, который меня сюда позвал и заканчивая теми ребятами, которые не бросили в трудную минуту, будь то прокол колеса, замена масла или посаженный аккумулятор в морозы.
Так уж сложилось, что я- девочка и с автомобилями общалась только в детстве, когда помогала отцу Москвича ремонтировать а потом БАЦ и свалился мне фокус да не какой-нибудь из автосалона, а что ни на есть ПЕРВЫЙ, да 2002года . Естественно, косяков была куча! И вот куда мне, бедной несчастной податься с вопросами? Да так, чтоб грамотно, не развели на бабло, и сделали хорошо? А вот тут клуб и пришёл на помощь . Спасибо вам, ребята!!! За всё, за всё, за всё!
И дело, повторюсь, отнюдь не в наклеечках.
mzt
11 July 2013

2

DRON25
Ты чего гундосишь, нормально все. У нас тоже есть двое в Рыбинске которые купили машину с рамками. Я из принципа им бибикаю. С обоими уже разговаривал, им пофигу. Пусть шарахаются.
Нафаня_76
11 July 2013

2

Шведка
я аж прослезился! =)))

в Переке есть море клубней (как оказалось),но рамок нет ни у кого,даже наклейки я предлагал отдать так,задаром,нет времени встретиться,ну,что это за дела?
так одному дал наклейку,а он ее на неклеил,хотя я его каждый день вижу,как на работу еду! =(
вот это больше обидно,Свет! =(
Шведка
11 July 2013

Нафаня_76
Не плач, я тебя пожалею
Нафаня_76
11 July 2013

Шведка
ааааай,вот,кто,если не ты =)
завтра будешь жалеть =)))
DRON25
11 July 2013

1

mzt
Да никто не гундосит, просто бесит когда нормального уважаемого человека могут "дебилом" назвать из-за вшивых рамок и все это поддерживают и всем нравиться и "+" ставят и рейтинг поднимается. Дурдом какой то
Alex1680
11 July 2013

2

DRON25:

mzt
Да никто не гундосит, просто бесит когда нормального уважаемого человека могут "дебилом" назвать из-за вшивых рамок и все это поддерживают и всем нравиться и "+" ставят и рейтинг поднимается. Дурдом какой то

ну это же не конкретно к тебе относилось! Это так, красивое стихотворение в тему, не более того! Не надо принимать все так близко к сердцу. В нем - стихотворении, есть доля правды того, что все таки надо снимать рамки в связи с продажей машины (только не надо относить мой пост лично к себе). Ну конечно смысл его именно в том же. Мадам Шведка во многом права и о том, что в клубе состоят и уважаемые в том числе, и уж тем более адекватные и отзывчивые люди, ну большинство - это точно, готовые в трудную минуту придти на помощь, пускай иногда только советом, но в это самое иногда именно хороший и дельный совет может быть гораздо полезнее бестолкового действия! Так, что это стихотворение ни в коем случае не стоит принимать как личное оскорбление!!!
DRON25
11 July 2013

1

Alex1680
Я к себе это не относил, себя уважаемым человеком не называю
У меня мании величия нет, мы гении этим не страдаем (с)
А если нормально, то 120 в чем то прав.
Alex1680
11 July 2013

DRON25
_Белый_
11 July 2013

max10gan
ББ ФФ на революции в 21-10
Казаков Виталий
11 July 2013

1

ну какбе да... никого обидеть не хотел... просто чота "к слову" пришлось... простите засранца еси чо не так...
nikitaTSH
12 July 2013

Чей борт т809рм то в итоге??? Вчера вновь заезжал в "Столбы", а он снова там. И такое ощущение, что припаркован на том же месте...
max10gan
12 July 2013

_Белый_
Я как всегда не видел!
Казаков Виталий
12 July 2013

nikitaTSH:

Чей борт т809рм то в итоге??? Вчера вновь заезжал в "Столбы", а он снова там. И такое ощущение, что припаркован на том же месте...

это тоже... продали а рамки не сняли...
SemAV
12 July 2013

1

надо всем поменять рамки. кто останецца в старом стиле - тот чужой
SemAV
12 July 2013

смену рамок производить не позднее раз в два года
nikitaTSH
12 July 2013

1

XXXEnoteXXX
ББФФ, снова на перекрестке у серого дома, я стоял на пешеходном переходе. Посмотрел, ты свернул к дому еды))) минут 5 назад
nikitaTSH
12 July 2013

SemAV
Неплохая идея, кстати.
Alex1680
12 July 2013

nikitaTSH
ББФФ на победе в 18 начале 19-го!
nikitaTSH
12 July 2013

Alex1680
Чет не видел, не слышал. Это я в тренажерку приехал в это время. Я еще в машине был или уже вышел из нее?))
Alex1680
13 July 2013

nikitaTSH
Машин пустой был!
XXXEnoteXXX
13 July 2013

nikitaTSH
Биби фафа)))
-kolhoz-
14 July 2013

maston
ББФФ сегодня на м8(два раза )
maston
14 July 2013

1

ббфф. два раза туда и обратно на м8 это сильно:D
Serg-go
15 July 2013

3

ББ-ФФ синему С-мах 783 во дворе около Площади Труда. Удачи на дорогах! )))
[CUT]
posted image
[CUT]
пишу с мобильного, буквы не могу затереть..
Шведка
15 July 2013

А 809 у нас хто?
Valerevich
15 July 2013

Шведка:

А 809 у нас хто?

забей
Шведка
15 July 2013

Valerevich
чО так?