Все как у людей: где, когда, во скока.
БИ-БИ -звуковой сигнал
ФА-ФА - световой сигнал
БИ-БИ-ФА-ФА - в комплексе
Добаляю:
Так как некоторые члены клуба уже получили рамки, а впоследствии обклеимся шильдиками и наклейками, то неизбежны встречи на дорогах города.
Кто-то кого-то увидел, а ему не ответили ББФФ или просто стояла машина без присмотра, поэтому пишем сюда
приветствие (желательно с номером машины без букв или ником если он известен)
Фото приветствуется
Добавляет
Вит@лий:
ББФФ - традиция клуба! Одноклубника должен поприветствовать. Не получилось, или он не заметил - заходишь сюда и передаешь привет!
Э...ББФФ прям возля ЯрЕнерга в Рыбинске...клубню..на чём не помню, но мы поняли друг-друга
Вчерась ета было...около полудня...вроде бы...
ОбмаракХм, я кого то встречал, но это было как раз у Ярэнерго. Но было это наверно с недели три назад
Был фф2 седан дорестаил цвет темный. Я рукой махнул в ответ. Бибикать было не удобно ибо пока рамки рассмотрел, пока вывернул от ярэнерго. Но конечно это могли быть и не вы.
ОбмаракИ тебе ББФФ в ответ . Не успел я твой номер запомнить. Помню что седан серый ФФ2.
Кста. "Мельница" у васкак? Нормуль кафе?
Обмарак
ты в рыбе шаболтаешся чоли?
FordTopich:
|
Обмарак ты в рыбе шаболтаешся чоли? |
Чо? Я в говне болтаюсь...про рыбу нифкурси ваще...
ОбмаракДа не гавне, просто я Рыбинск так называю
Обмарак
кобель ты женскава рода... ты че в рыбу ездишь а ко мну не заехал!!! ((( Фсе, нелюблю тебя я больше (
Valerevich:
|
Обмарак кобель ты женскава рода... ты че в рыбу ездишь а ко мну не заехал!!! ((( Фсе, нелюблю тебя я больше ( |
Э...ты ж не приглашал
И ваще..я те АЖ письмо на почту Атправел!!!
Ни атвету. ни привету
Но, только из Уважения к тебе...
С ночёвкой и Баней примешь?
Нупааажааалууууста...
FordTopich:
|
обмАрок одним словом |
Ваще-та ета мае фамилиё...
Обмарак
вааще то Рыбинск, не ГАВНЕ, а нормальный город
_Белый_:
|
Обмарак вааще то Рыбинск, не ГАВНЕ, а нормальный город |
Ваще-та, Рыбенск- хАрроший город
Ваащета, кда я говорю, шА я в Гуане, значет, я в чьих-то фикалиях, Но...еси Ты настолько воспитан и твоё мировоззрение настолько остро воспринимает слово ГОВНО. то ты можешь назначить мне стрелу, как житель Рыбинска, на которой Ты сможешь высказать все свои претензии мне...Можем встретиться на Судоверфи...
Обмарак
можем встретиться в центре.
твоего "умного" фольклера не понимаю. телефон есть в личке. зовут меня Артем.
_Белый_:
|
Обмарак можем встретиться в центре. твоего "умного" фольклера не понимаю. телефон есть в личке. зовут меня Артем. |
Очень приятно, меня Антон..Буду - звякну...
А шо б ты н напрягал зрение и моск, то в кратце - я за мир, и с рал я на всех...ибо не Х!
Обмарак
Друже ты шо такой дерзкий? Те вроди никто ничго плохого не сказал.
Вапще не пойму, коли город плох, кули все берега москолями скуплены?
Чай на судоверфи то тоже местечко себе прикупил. А в сети приезжал свет оформлять. Как там тех. присоединение?
mzt:
|
Обмарак Друже ты шо такой дерзкий? Те вроди никто ничго плохого не сказал. Вапще не пойму, коли город плох, кули все берега москолями скуплены? Чай на судоверфи то тоже местечко себе прикупил. А в сети приезжал свет оформлять. Как там тех. присоединение? |
Дерскей?
Хде? А за плохое я ни слова ни сказав...ващета...
Увидел и сам придумал?
Друже...
За чем тебе мои деньги считать? Их нет у меня...
Переживаешь за акупацию?
Так ты посмотри на воду. которая в Твоём море...
А знашь чо лучше буэ? Так ты эта...всем тем, кто на вёслах, моторы прикупи, ага..да горючки на 5 лет что ли... вперёд закупи...
Глядишь, и край Твой будет..и Люди тебя полюбят...
А я что..я ж так..проездом..не стоит обращать на "ДЕРЗКИХ" таких внимание Ваше...
mzt
6 July 2013
4
Обмарак
Шо ты бачишь. Где кто твоих гроши считал? Али ты сегодня на 550 рублей раззорилсо? Ну дык мы скинемся коли на бензик не хватает.
Ап цтол что ли убилсо? Али голову напекло..
Приехал в гости уважай коренных жителей.
mztА с чего ты взял, что я местных не уважаю?
Где неуважение и в чём оно проявилось?
Обмарак
А ты свои посты перечитай вчерашние.
max10gan
ббфф на перекрестке у Лидера в 18-50
us1981А я и невидел! вернее виделкрасного с-макса, но не успел рассмотреть Номер!
Чей борт №921?
Вчерашнее АНТИ-ББФФ ему на свободе,недалеко от главного.