Все как у людей: где, когда, во скока.
БИ-БИ -звуковой сигнал
ФА-ФА - световой сигнал
БИ-БИ-ФА-ФА - в комплексе
Добаляю:
Так как некоторые члены клуба уже получили рамки, а впоследствии обклеимся шильдиками и наклейками, то неизбежны встречи на дорогах города.
Кто-то кого-то увидел, а ему не ответили ББФФ или просто стояла машина без присмотра, поэтому пишем сюда
приветствие (желательно с номером машины без букв или ником если он известен)
Фото приветствуется
Добавляет
Вит@лий:
ББФФ - традиция клуба! Одноклубника должен поприветствовать. Не получилось, или он не заметил - заходишь сюда и передаешь привет!
master10051Ты в каком органе пальцем кувырялся?
Valerevichу нево во всех органах порох
Дядя Изя:
|
Valerevich у нево во всех органах порох |
Есть еще у мастера порох в пороховницах
забазарился я с вами, все в курилку
-Aleshka-
4 October 2009
ББФФ на парковке у Вернисажа...
Фокусник 76
4 October 2009
цитата (obozin14 @ 03 Октября 2009 (Суббота) 20:35) |
ББФФ на парковке у Вернисажа... |
Тебе тоже ББФФ. Первый раз мне "открытку" на машине оставили.
х120
5 October 2009
master10051нас колько метров такая кучность у комплекса "стрелок -ПМ" ?
03 октября, в 16.25 на стоянке Вернисажа, длииинному Фокусу с номером р612хе. Отметился на заднем стекле. Сначала сделал...потом подумал.
zaletchik
И тебе ББ-ФФ. Стирать со стекла твою надпись не стал (не так часто передают привет).
ББФФ 414 по Углической ул.
ShorohББФФ в субботу у Космоса где то в 13 часов. Стекло пожалел...
Valerevich
И тебе ББФФ. Сайлентблоки то подошли?
zaletchik
метить стёкла - не наш метод! Давайти проведём конкурс открыток!
Дядя ИзяОткрытки это тема...
Можно распечатать хотя бы то, что раньше под стекла совали... с нашей ярославской эмблемкой
Valerevich
Я имел в виду, что кадый участнег сделает свою открытку, которую впоследствии будет совать клубням под дворники. Открытки бум сливать в отдельную темку, а когда их будет хотябы штук 5, замутим голосование за лучьшую.
ЗЫ: а какая у нас эмблемка?
andrew1991ББФФ севодня в районе 11 часов на территории Ярсинтез. Пальцем капот царапать не стал, а стекла вроде были чистые. Поэтому пишу здесь
Дядя Изяэмблемка у нас в голубых тонах вроде была
а ч0?
Почетным флудерам
х120 и
master10051 если не перестанут курить в других темах - шестнадцатого наливать будем через раз
SemAV:
|
Почетным флудерам х120 и master10051 если не перестанут курить в других темах - шестнадцатого наливать будем через раз |
Слава богу, меня не посчитали!!!
Значит гулянка будет чудной.
Я в шотопопе никакой.
Поэтому конкурс биз мине.
Дядя Изя:
|
Valerevich Я имел в виду, что кадый участнег сделает свою открытку, которую впоследствии будет совать клубням под дворники. Открытки бум сливать в отдельную темку, а когда их будет хотябы штук 5, замутим голосование за лучьшую.
ЗЫ: а какая у нас эмблемка? |
на карточке либо ник либо аватар че то типа вот так
ББФФ беспилотному темно-синему хэтчу 046 (76) полчаса назад напротив Садко.
andrew1991
Дык по ходу это SemAV
А вот ББФФ черному седану FF2 с номерами, типа 748, 746, уж который раз ездит по Советской мимо Дворца Пионэров. Как-то раз уж просил его откликнуться, видимо, не наш и тут не бывает ! А здря !!!
andrew1991:
|
ББФФ беспилотному темно-синему хэтчу 046 (76) полчаса назад напротив Садко. |
не темно синему, а ч0рному (правда гразному
)
ББФФ
master10051
12 October 2009
Сегодня на Б Федоровской поймал привет от клубня с регионом 97. ФФ1 золотистый седан. Короче как у мя. Привет братишка!