Все как у людей: где, когда, во скока.
БИ-БИ -звуковой сигнал
ФА-ФА - световой сигнал
БИ-БИ-ФА-ФА - в комплексе
Добаляю:
Так как некоторые члены клуба уже получили рамки, а впоследствии обклеимся шильдиками и наклейками, то неизбежны встречи на дорогах города.
Кто-то кого-то увидел, а ему не ответили ББФФ или просто стояла машина без присмотра, поэтому пишем сюда
приветствие (желательно с номером машины без букв или ником если он известен)
Фото приветствуется
Добавляет
Вит@лий:
ББФФ - традиция клуба! Одноклубника должен поприветствовать. Не получилось, или он не заметил - заходишь сюда и передаешь привет!
_Белый_ББФФ от черного второфокуса седана на Плеханке напротив мирового. Рукой помахал но не был понят
gse
ББфф на гиганте в воскресение 1.07,
-Aleshka-
Да-да-да и тебе ББФФ!!!
Alex1680Alex1680:
|
FordNik запутался тута с вами с Fordami Вашими |
Ну да, конечно. А кто тебе рамке за пузырь пивандрия отдал, не помнишь ?
Именно из этого Форда и доставал их..
Я тебя сегодня по машине и номеру сразу узнал, не залезая в справочник, успел в ответ бибикнуть. Вот жену сильно напугали, наверное. Она тока из машины вышла, а тут... одно бибиканье началося..
Dmitriy-rusА не ты мне случайно седня часиков в 17-40 на выезде из Ростова в сторону Петровска на встречу попалси (быстра я мчалси, не очен нумера разглядел, но рамке точно были)!!!
the_Boss Условное ББФФ сегодня на Ворошилова около 20.00 я на мойке был!Сидел на лавочке!
DRON25
я думаю. блин, лицо знакомо. ручкой махает, а машина без опознавательных знаков. Прости засранца, исправлюсь. ББ ФФ
Влад628
ББ ФФ в 12-00 на свободе
_Белый_
ББФФ, думал ты не ты напароффке стоишь
art1647
ББФФ, с дачи возвращался
Alex1680
Вчера ехал туда ,только вроде пораньше.
Дядя Изя
ББФФ на Терешковой в 7:40
ББФФ!!! у "Перекрестка" за пивком?
mzt
ББФФ на Софийской в 15.00 на обочине стоял!
ББФФ!!! Сегодня у Атруса 921 три девушки были.
art1647
ББФФ. На даче был )
ББФФ вчера второседану номера *581** 76 рус где-то в 4 часа у глобуса
Позднее ББ синему хэтчу у Прусовских
Alex1680
10 July 2012
Кстате, когда вчерась примерно в 18:30 у дома №9 по Полушкиной роще грузилси на квакуатор, мимо проехало серебристый универсал с рамкаме 064, в справошнике не нашел. Но все равно ББФФ!!
gse
10 July 2012
trumen.rus
ББФФ!!! У АВТОДОМА
021Черный седан У Соловьевки.
plombir
А это где хоть я стою? чет не узнаю...
Качество не какое , но всё же.. в субботу прошлой недели был замечен авто Нафани из Переславля возле рынка.