Все как у людей: где, когда, во скока.
БИ-БИ -звуковой сигнал
ФА-ФА - световой сигнал
БИ-БИ-ФА-ФА - в комплексе
Добаляю:
Так как некоторые члены клуба уже получили рамки, а впоследствии обклеимся шильдиками и наклейками, то неизбежны встречи на дорогах города.
Кто-то кого-то увидел, а ему не ответили ББФФ или просто стояла машина без присмотра, поэтому пишем сюда
приветствие (желательно с номером машины без букв или ником если он известен)
Фото приветствуется
Добавляет
Вит@лий:
ББФФ - традиция клуба! Одноклубника должен поприветствовать. Не получилось, или он не заметил - заходишь сюда и передаешь привет!
Казаков Виталий
601 это его черный хетч... ненубуржуйче )))
Казаков Виталийну и фсе... астань правиффный
Наклейки "еду отжигать в Петровске" Виталик подкидывает?
Хто меня сегодня на синенкой (кажется) Маздо оббибикал?
alxx80 Ты?
SlimShadyцитата: |
Наклейки "еду отжигать |
А у кого ты такую уже видел?
ББФФ князю челомсветлому Валерьевичу)) (вчера)
Alex1680
25 June 2012
ББФФ перфофокусу с универсальным кузовом у ГлавСнаба седня в 14 часов с номером 221 - а кто ето? (в справошнике нетутки!!!)
ББФФ в 17:40 на стоянке у Богояваленского. А кто ента? в справошнике А5 же не ношел!!!
Alex1680подкрался сбоку и начал пугать, и тебе ББ ФФ , я ж тебе головой кивнул
Andron_78ББФФ каждое утро на стоянке
plombirчета мы там с тобой не разу не пересекались, ББ ФФ
Andron_78:
|
Alex1680 подкрался сбоку и начал пугать, и тебе ББ ФФ , я ж тебе головой кивнул |
А я ЧО? я ни ЧО
, я в справашнике не ношОл!!!
Казаков Виталийцитата: |
Наклейки "еду отжигать в Петровске" Виталик подкидывает?
засовывает |
Ты лучше наклеивай сразу.
На лобовуху
OsernovskyБиБиФаФа на Угличской в обед. Ехали навстречу друг другу. Ответа не последовало
mastonИ тебе БиБи было отослано пол часа назад на Свободе. Также ответа не было
Не видят мою машинку
маленькая наверное, на дороге незаметная
ШведкаНадо было бампер не выправлять - по нему бы узнавали
Solberg ББФФ тебе в пятницу вечером на перекрёстке Ярославской и Фрунзе. Я те посигналил а ты не понял
Казаков ВиталийББФФ вчерась в полшестова на Толбухина - читал пейджер, меня не видел
Сашкец:
|
Solberg ББФФ тебе в пятницу вечером на перекрёстке Ярославской и Фрунзе. Я те посигналил а ты не понял |
Да?
Не помню, чойта ступил я наверно...
ББФФ
Шведка Сорри не видел. ББФФ. Зато видел обдолбанного нарика, стоял посередине Свободы у цирка и кидался на встречные капоты. Жалко регистратор забыл включить.
Сашкец
26 June 2012
qRoxYp ББФФ сегодня у Фрунзенского
Шведка
ББФФ!!!на Белинского.
Привет из Иваново, может кто в курсе, подскажет мне что за непонятки такие, видел недавно в Иваново ВАЗ 2109 цвет изумрудный номер У 722 последние буквы не разглядел, регион 76, но самое интересное на машине были клубные рамки и надпись посередине заклеена, это кто? Видели такое чудо?
непонятно однако
Azrail13
А у нас не только чпокусы в клубе, есья и Хэ трейлы и Хэ пятыи и мазды и ешшо всякии мафыны
Alex1680
Ну тык зачем заклеивать то надпись???