yolia-v
5 May 2010
ФФокусирофки в г. Гатчина =))) !
CrazyLelik, дозвонился, приедет со всем семейством и привезет фруктов
Сергуня, спокойнее, мы ведь дружелюбные, а то потом скажут что в Гатчине фокусники злые и не приедут больше
я дружелюбный и спокойный =) просто возмущает фраза сказанная с таким наездом, кабута мы все виноваты...
Сергуня, Вова все замяли темку
sTAs_GTN,
Katrino4ka,
Сергуня, а если завтра будет такое же что за окном с погодой, чо делать будем?
sTAs_GTN
9 May 2009
Всем спокойствие и только спокойствие
А то приедет злой дятька на тониром темно-темно синем фокусе и отхлопает негодников по попке
А если серьезно...Подьезжайте кому как удобней - кто раньше, кто позднее...Просто было обозначено ориентировочное время + и - не запрещается...
PS: ПиииСссссс Братья и Сестра
PS2: Будем сидеть по машинам и ждать когда шашлык-машлык будет готов на мангале
sTAs_GTN:
|
PS2: Будем сидеть по машинам и ждать когда шашлык-машлык будет готов на мангале |
Я вообще-то пешком собираюсь
А какая погода сегодня в Гатчине? Я не знаю.. Вообще в другом конце лен.области..
Katrino4ka, тебе наверно повезло, а у нас тут типа буря разыгралась, ветер, дождь, осталось грозу дождаться и все будет полный комплект
Значит будем прятаться по машинам тех, кто все таки приехал на них...Уважаемые соклубники кто собирается приехать,по возможности, приезжайте на универсалах и микроавтобусах, а то места может на всех не ХВАТИТЬ...
sTAs_GTN, злой ты, не у всех ведь универсалы и микроавтобусы есть, а заказать их уже поздно
sTAs_GTN:
|
ФЕЙ |
Ты чего в разнос пошел, праздник только завтра и при том у кого-то с утра еще гроздные будни на рабочем месте
Лукич
9 May 2009
Сергуня:
|
Лукич:
| Жаль что перенесли время, потому как поитогу все соберуться еще позже, а питерцам то надо домой попасть спасиб что посоветовались |
а давайте перенесем Питерские фокусировки? а то Гатчинцам тоже домой надо добратся... это если уж так рассуждать |
С
ерожа ты ничего не попутал в выражениях," гостиприимный какой"
Сергуня:
|
я дружелюбный и спокойный =) просто возмущает фраза сказанная с таким наездом, кабута мы все виноваты... |
Кого что то не устраивает может обсудить это лично не откладывая вот телофон 89218826001, и наезды пообсуждать какие бывают
Сергуня:
|
из-за уважения к yolia-v я промолчу |
Так набери негатив то только к тебе
Katrino4ka:
|
А какая погода сегодня в Гатчине? Я не знаю.. Вообще в другом конце лен.области.. |
я в 30 км от Гатчины. У нас дождливенько
Так-с-с-с мужчины...БРЭЙК..Не надо ни кому звонить и т.д. Надо быть как то сдержаней в своих эмоциях.
Фокусировка - дело сугубо добровольное! Хотите приезжайте, хотите - НЕТ
Лукич
9 May 2009
sTAs_GTN:
|
Так-с-с-с мужчины...БРЭЙК..Не надо ни кому звонить и т.д. Надо быть как то сдержаней в своих эмоциях. Фокусировка - дело сугубо добровольное! Хотите приезжайте, хотите - НЕТ |
это намек?
кто то будут не рад Лучику
Лукич, брейк
Будь пожалуйста лучиком, а не солнечным ударом
Мы рады всем, и давай не будем портить настроение всем
ЛукичЛадно тебе, если хош, мы предем пораньше )))
У нас будет стол, три стула и вот такой девайс:
Вдарили по мясу! (сообщение #3185713) девайс зеленый))
Наиль, приедете набери пожалуйста Антона, и мы тоже подойдем
yolia-vОК. Если соберемся вовремя
askol:
|
Вот именно что висело оно неделю , а активным стало тока накануне!!! Я уже отчаялся и посему нечЕтал!!! Звоните!!! |
Боря, я тебе звонил, ты спишь!!! Потом не говори, что опять ты пролетел
Ну что ж...Со всей серьезностью заявляю, что у нас хорошо - вчера прошел дождик с мини ураганчиком, пыль прибило, на улице светит солнышко, погодка разгуливается. Посему природе - ЗАЧЕТ.
Кстати кто впервые в Гатчине или приедет пораньше, могут просто прокатиться по городишку, доехать до дворца и т.д. вообщем провести время с позновательной пользой
Не понятно сколько народу будет.
Переживаю за мясо. Как бы голодными не остаться.
Сколько меса еще покупать, люди?
язва, Эля Катриночка купила 6 кг
yolia-v
10 May 2009
язва, а нас около 20 человек?
yolia-v
Ну прикупим тогда. В крайнем останется.